|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Есть такое чувство)) Но я сейчас на пляже каждый день с детьми и вижу там то такое, то этакое и все время мысль в голове, что такой как та например - быть не хочу, а хочу как эта или типа того и как то это всё стимулирует не есть и держаться.
-
Мега-элита
Да,стимул великая вещь Мой стимул вернулся с работы,побежала кормить.Удачи!
-
Участник
-
Участник
У меня за первую неделю ушло ровно 1,5 кг и это со срывами и выходными шашлыками а сегодня у меня 17-ый день идёт чувство легкости и жрать перестала прям а кушаю правда на носу КД боюсь что будет.За 16дней сбросила 2,5 кг и это при том что вес изначально не очень большой старт при росте 162 см вес был 63.800 кг а сегодня 61.300 кг ем все все все что хочу
-
Наш человек
Доброе утро !) у нас снова новенькие в ряду стройнейших ?))) Милости просим)))
Кто потерял свои первые кг, искренне Поздравляю )))) вы -умнички )))
Новенькие , не бойтесь )))) мы с вами. Спрашивайте , пишите , выкладывайте фотки )))
Кстати , у нас много читателей в тени почитывают нас. Спасибо и Вам, что вы с нами.
-
Элита
Девушки, всем привет! Я почитываю вас из тени Моя цель 60 кг достигнута еще месяц назад, система освоена, действует прекрасно. Иногда нарушаю, потом просто возвращаю себя в режим 200 грамм. Критичных прибавок не бывает. Скоро отпуск закончится с послаблениями, попробую немного дальше пойти. А не замахнуться ли мне на 57 кг, думаю...
Вы все большие умнички! Продолжайте стремиться к своим заветным целям и все получится!
Асе большое спасибо за моралльную поддержку и дельные советы
-
Наш человек
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Наш человек
Для тех , кто сладкоежка , по-моему неплохо )))
Фитнес-конфеты
Ингредиенты на 25-30 конфет:
●100 г кураги
●50 г орехов
●200 г овсяных хлопьев
●20 г меда
●20 г растительного масла
Приготовление:
Измельчить курагу и орехи.
Смешать. Добавить к ним хлопья, масло и мед. Тщательно перемешать.
Сформировать шарики и поставить в духовку предварительно разогретую до 180-200 градусов до тех пор, пока не станут конфетки золотистыми. Готовится где-то минут 15-20, но все зависит, конечно, размера конфет и от духовки.
-
Элита
 Сообщение от Конфетка:-)
У меня за первую неделю ушло ровно 1,5 кг и это со срывами и выходными шашлыками  а сегодня у меня 17-ый день идёт чувство легкости и жрать перестала прям а кушаю правда на носу КД боюсь что будет.За 16дней сбросила 2,5 кг и это при том что вес изначально не очень большой старт при росте 162 см вес был 63.800 кг а сегодня 61.300 кг ем все все все что хочу
Не боись!!! А перед КД переходи на блюда полегче, щас вон зелени тьма, салатики, но про белок не забудь тоже. И воду!!! А, соленое не ешь, а то итак набор жидкости в организме идёт, а тут лишняя соль ни к чему. Я не о рассольнике говорю, там тебе того огурца попадется совсем трохи, а огурцы в чистом виде, селедка, зеленые оливки. Ну, как то так. короче все как всегда плюс минимум соли!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Участник
Эх буду старатся соленого по минимум кушать, жорика боюсь капец как ведь это первые код на системе