|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)№ 2
| |
|
|
|
-
Элита
привет! у меня есть комбез (с варежками и съемными тапочками на ножки) розовый зимний до - 30 рейке на годовалую девочку (74), практически не ношенный (гуляли в слингокуртке) и к нему сапожки теплые, 22 размера) Отдам все вместе за 1000, но предпочту поменяться на что-то размером 86-92 на осень на девчонку))
также ботиночки на младшую куплю) 24 наверно размера, летом его носили, может 25... надо замерить ножку)))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
Может у кого остался держатель для балдахина? предложите нам на юзе)))))))))))))
-
Активный участник
продам: новые размер 36. цена 500,0 демисезонные
-
Активный участник
отдам: 2 костюма демисезонные на рост 86-92см для девочек вкусняшки приветствуются
-
Активный участник
продам сапоги женские новые размер 40, искусственная замша 500,0
-
Активный участник
продам сапоги viking 25 размер после 1 ребенка. цена 300,0
-
Активный участник
отдам обувь для мальчиков размер 28,29 демисезонная и зимняя.
-
Мега-элита
Сообщение от ирунька
Может у кого остался держатель для балдахина? предложите нам на юзе)))))))))))))
у нас лежал на балконе. если до нас доедете - поищу
-
Элита
Сообщение от ~Жгучая Вода~
привет! у меня есть комбез (с варежками и съемными тапочками на ножки) розовый зимний до - 30 рейке на годовалую девочку (74), практически не ношенный (гуляли в слингокуртке) и к нему сапожки теплые, 22 размера) Отдам все вместе за 1000, но предпочту поменяться на что-то размером 86-92 на осень на девчонку))
также ботиночки на младшую куплю) 24 наверно размера, летом его носили, может 25... надо замерить ножку)))
Куома 25. 500 руб. Идеальное состояние. Вот ссылочка: http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=2983
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.
-
Элита
Сообщение от Беломама
а сколько см по стельке?
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска