Страница 293 из 1000 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: ♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥

1. ответ для Энфан , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нее... »
    Хранитель Аватар для Grecha

Цитата Сообщение от Энфан Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нее пятидневки... Только боюсь начинать марафон под названием ХГЧ очень рано... Поэтому пойдем с ней 21 и суббота как раз...
    Нафися@@@@@@@@@@@@

Про блины, я сама в шоке ... Я ее давно пытаюсь завлечь сковородками пока она только макароны варит и пельмени... Вот печенюшками увлеклась и кексами... А вчера ныла хочу блины, а у нас массажистка была и Ди некомфортно себя чувствовалая соответственно тоже на психе... Ну и сказала ей, типа, хочешь - готовь сама, я сейчас не могу... Ну, я одной рукой держала над Ди - отвлекала от капризов, а вслух говорила Насте что делать... И ведь, сделала - зая моя а какая у нее была гордость, когда папа пытался стащить блины у нее с тарелки)))

я тоже год назад худеть начала@@@@@@@@@@@
    Я в первую Б тоже худеть начала ! Ой сейчас на фантазируюююююююююююю

Хранитель Аватар для крохочун

Оль какая доча молодец!!!

3. ответ для newagecat , на сообщение « Про ремонт. Мне толку давить на... »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Про ремонт. Мне толку давить на муженька своего, я ж не заставлю его доделывать ремонт в ночи, когда он наконец разгребет все свои три работы, с учетом что встает он в 6 утра, мне его просто жалко... надеюсь предновогодняя эта напряженность как-то спадет на работах и будет больше времени на быт.

Девоньки, на сегодня накидайте кулаков, муж встречается с большой шишкой в нашей с ним любимой строительной компании, даже рассказывать не буду какими путями удалось найти координаты этого чувака, те предложили нам кой какие условия, нас они не шибко устраивают с нашей ипотекой, вот едет пообщаться и попробовать выбить что то пореальнее...
    Я вся на нервах, потому что считаю что надо соглашаться на любые их уступки, чтобы получить хоть что-то, а муж мой уже настолько этой ситуацией заведен, что боюсь из упрямства и обостренного чувства справедливости сглупит и откажется... Ох!!!!
    Юль, ну пусть уж решится и не как нибудь а выгодно для вас с малышом@@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Элегантной я тебе смс в вк написала))
    Это я элен)))

Для врача коробка большая комильфо и бутылка белого вина и новогодний пакет))) пойдет? Стоит денег положить?

6. ответ для Grecha , на сообщение « Для врача коробка большая комильфо и... »
    Мега-элита Аватар для мамочка Малинки

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    статистика показывает.. что ни всем нравится фруктовые.. по этому и спросила. молодец! щас быстреньконачнет прибавлять. как ваши зубы?? не лезут еще?
    Зубов нет, руки постоянно во рту)))

Родилась 2850 г и 50 см
    1 мес. 3450 г и 51 см
    2 мес. 4500 г и 54,5 см
    3 мес. 5120 г и 59 см
    4 мес. 5570 г и 61 см
    5 мес. 6050 г и 64,5 см
    6 мес. 6650 г и 66,5 см

7. ответ для Grecha , на сообщение « Для врача коробка большая комильфо и... »
    Элита Аватар для Птичка мандаринка

Цитата Сообщение от Grecha Посмотреть сообщение
    Для врача коробка большая комильфо и бутылка белого вина и новогодний пакет))) пойдет? Стоит денег положить?
    Таня, более чем подойдет, мне кажется
    Я Катя, в меня ТЫкать

Цитата Сообщение от Птичка мандаринка Посмотреть сообщение
    Таня, более чем подойдет, мне кажется
    Ну я тоже думаю , а то деньги это как- то совок какой-то.

9. ответ для newagecat , на сообщение « Олик, ну не ожидала может, а то что... »
    Мега-элита Аватар для KOlka

Олик, ну не ожидала может, а то что цикл сбит вообще ничего приятного, я вот тебя прекрасно понимаю! Тем более в дорогу получить самые "кайфовые" 1-2 ДЦ...
    да вообще караул
    Про ремонт. Мне толку давить на муженька своего, я ж не заставлю его доделывать ремонт в ночи, когда он наконец разгребет все свои три работы, с учетом что встает он в 6 утра, мне его просто жалко... надеюсь предновогодняя эта напряженность как-то спадет на работах и будет больше времени на быт.

Девоньки, на сегодня накидайте кулаков, муж встречается с большой шишкой в нашей с ним любимой строительной компании, даже рассказывать не буду какими путями удалось найти координаты этого чувака, те предложили нам кой какие условия, нас они не шибко устраивают с нашей ипотекой, вот едет пообщаться и попробовать выбить что то пореальнее...
    Я вся на нервах, потому что считаю что надо соглашаться на любые их уступки, чтобы получить хоть что-то, а муж мой уже настолько этой ситуацией заведен, что боюсь из упрямства и обостренного чувства справедливости сглупит и откажется... Ох!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! пусть будет хоть какая-то яность и решение вопроса!

Цитата Сообщение от Девочка_с_севера Посмотреть сообщение
    Всем утречко! всех прочитала.

Оля прям расстроила меня тестом пустым...хотя я все равно кулаки держу! у меня тоже на 2 неделях задержки пусто было,а потом оказалось что в ДПМ только О. была)))

спасибо, Янчик)) но у нас без вариантов
    Я - Олька и ко мне на ты

Оля ну что ты а? Давай стране полосатый тест!!!)))))

Страница 293 из 1000 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »