|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Энфан
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нее пятидневки... Только боюсь начинать марафон под названием ХГЧ очень рано... Поэтому пойдем с ней 21 и суббота как раз...
Нафися@@@@@@@@@@@@
Про блины, я сама в шоке ... Я ее давно пытаюсь завлечь сковородками пока она только макароны варит и пельмени... Вот печенюшками увлеклась и кексами... А вчера ныла хочу блины, а у нас массажистка была и Ди некомфортно себя чувствовала я соответственно тоже на психе... Ну и сказала ей, типа, хочешь - готовь сама, я сейчас не могу... Ну, я одной рукой держала над Ди - отвлекала от капризов, а вслух говорила Насте что делать... И ведь, сделала - зая моя а какая у нее была гордость, когда папа пытался стащить блины у нее с тарелки)))
я тоже год назад худеть начала @@@@@@@@@@@
Я в первую Б тоже худеть начала ! Ой сейчас на фантазируюююююююююююю
-
Хранитель
Оль какая доча молодец!!!
-
Наш человек
Сообщение от newagecat
Про ремонт. Мне толку давить на муженька своего, я ж не заставлю его доделывать ремонт в ночи, когда он наконец разгребет все свои три работы, с учетом что встает он в 6 утра, мне его просто жалко... надеюсь предновогодняя эта напряженность как-то спадет на работах и будет больше времени на быт.
Девоньки, на сегодня накидайте кулаков, муж встречается с большой шишкой в нашей с ним любимой строительной компании, даже рассказывать не буду какими путями удалось найти координаты этого чувака, те предложили нам кой какие условия, нас они не шибко устраивают с нашей ипотекой, вот едет пообщаться и попробовать выбить что то пореальнее...
Я вся на нервах, потому что считаю что надо соглашаться на любые их уступки, чтобы получить хоть что-то, а муж мой уже настолько этой ситуацией заведен, что боюсь из упрямства и обостренного чувства справедливости сглупит и откажется... Ох!!!!
Юль, ну пусть уж решится и не как нибудь а выгодно для вас с малышом@@@
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Хранитель
Элегантной я тебе смс в вк написала))
Это я элен)))
-
Хранитель
Для врача коробка большая комильфо и бутылка белого вина и новогодний пакет))) пойдет? Стоит денег положить?
-
Мега-элита
Сообщение от крохочун
статистика показывает.. что ни всем нравится фруктовые.. по этому и спросила. молодец! щас быстреньконачнет прибавлять. как ваши зубы?? не лезут еще?
Зубов нет, руки постоянно во рту)))
Родилась 2850 г и 50 см
1 мес. 3450 г и 51 см
2 мес. 4500 г и 54,5 см
3 мес. 5120 г и 59 см
4 мес. 5570 г и 61 см
5 мес. 6050 г и 64,5 см
6 мес. 6650 г и 66,5 см
-
Элита
Сообщение от Grecha
Для врача коробка большая комильфо и бутылка белого вина и новогодний пакет))) пойдет? Стоит денег положить?
Таня, более чем подойдет, мне кажется
Я Катя, в меня ТЫкать
-
Хранитель
Сообщение от Птичка мандаринка
Таня, более чем подойдет, мне кажется
Ну я тоже думаю , а то деньги это как- то совок какой-то.
-
Мега-элита
Сообщение от newagecat
Олик, ну не ожидала может, а то что цикл сбит вообще ничего приятного, я вот тебя прекрасно понимаю! Тем более в дорогу получить самые "кайфовые" 1-2 ДЦ...
да вообще караул
Сообщение от newagecat
Про ремонт. Мне толку давить на муженька своего, я ж не заставлю его доделывать ремонт в ночи, когда он наконец разгребет все свои три работы, с учетом что встает он в 6 утра, мне его просто жалко... надеюсь предновогодняя эта напряженность как-то спадет на работах и будет больше времени на быт.
Девоньки, на сегодня накидайте кулаков, муж встречается с большой шишкой в нашей с ним любимой строительной компании, даже рассказывать не буду какими путями удалось найти координаты этого чувака, те предложили нам кой какие условия, нас они не шибко устраивают с нашей ипотекой, вот едет пообщаться и попробовать выбить что то пореальнее...
Я вся на нервах, потому что считаю что надо соглашаться на любые их уступки, чтобы получить хоть что-то, а муж мой уже настолько этой ситуацией заведен, что боюсь из упрямства и обостренного чувства справедливости сглупит и откажется... Ох!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных! пусть будет хоть какая-то яность и решение вопроса!
Сообщение от Девочка_с_севера
Всем утречко! всех прочитала.
Оля прям расстроила меня тестом пустым...хотя я все равно кулаки держу! у меня тоже на 2 неделях задержки пусто было,а потом оказалось что в ДПМ только О. была)))
спасибо, Янчик)) но у нас без вариантов
Я - Олька и ко мне на ты
-
Хранитель
Оля ну что ты а? Давай стране полосатый тест!!!)))))