|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от fan-ny
Тогда в Острог поедем с экскурсией... 
Если экскурсии проходят без очереди, то смысл ехать с экскурсией. Мы простояли в очереди, пока зашли в верхний монастырь, часа 2-3, не меньше.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Fokusniza
о Наташа  привет !! Это Лена. Соседка по отдыху  несколько страничек назад сама оставляла такой же отзыв  Как вы добрались ?
Привет! 
Добрались 
Я последние 2 дня ехала лежа в машине - спину прихватило... Все-таки такие поездки на такие расстояния - это испытание.... Для меня
-
Клиническая оптимистка
 Сообщение от НИК
Но! Мы жили в частном доме прямо на берегу залива, со своим персональным пляжиком и безумно-БЕЗУМНО красивым видом (общественный пляж посетили 1 раз и ужаснулись). И ездили на своей машине, поэтому были мобильны.
Не знаю, какие бы были впечатления без этих двух составляющих...
 Сообщение от Fokusniza
о Наташа  привет !! Это Лена. Соседка по отдыху  несколько страничек назад сама оставляла такой же отзыв  Как вы добрались ?
Если не сложно, пришлите в личку координаты ваших мест отдыха
Заранее спасибо!
Нужно на ТЫ! 
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от sndk
Девочки, может кто-то хорошее напишит, а то я что-то совсем уныла, уже и ехать никуда не хочется... Я так давно хотела добраться до Черногории, хотя меня убеждали, что лучше в Грецию или на Майорку, но я всем твердила, что в Черногории потрясающая природа, супер климат для деток, можно не бояться питаться в кафешках (т.к. Черногорцы очень чистоплотны и всё обычно свеженькое) и т.п. Вылетаем в это воскресенье, причём Уралами, к-рых тут усердно ругали недавно... грустненько как-то...
Я напишу хорошее 
В Черногории потрясающая природа. Нет, не так. ПОТРЯСАЮЩАЯ природа.
Супер-климат для деток. И не только для них. Но таки да - в июле были дождливые дни, парочка-тройка. Совсем-совсем дождливый, с утра до вечера - один. Остальные - иногда дождливый.
Можно не бояться питаться в кафешках. Но особо чего-то вкусного (кроме хлеба ) я не нашла. Рыбка была приличная.
Про Уралы ничего не скажу
-
Хранитель
 Сообщение от Филис
Если не сложно, пришлите в личку координаты ваших мест отдыха
Заранее спасибо!
Не.. не сложно , но я в Финляндии до сентября, тут с инетом плохо, смогу выслать только по приезду..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.
-
В харизме надо родиться
Я здесь бронировала http://www.chernogoriya-club.ru/chas...hi/type-house/
Но сейчас там нет нашего дома. Называется - вилла Муза.
В сохраненных копиях на Яндексе есть
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmo...d73ad9&keyno=0
-
Участник
Всем привет! Может кто знает появились ли в Баре русские школы?
-
Наш человек
 Сообщение от Эза
Всем привет! Может кто знает появились ли в Баре русские школы?
У всех знакомых дети учатся в обычных.
-
Наш человек
 Сообщение от НИК
Только что вернулись из Черногории.
Кааааааааак мне понравилась эта страна  . А я привереда (иногда)
Но! Мы жили в частном доме прямо на берегу залива, со своим персональным пляжиком и безумно-БЕЗУМНО красивым видом (общественный пляж посетили 1 раз и ужаснулись). И ездили на своей машине, поэтому были мобильны.
Не знаю, какие бы были впечатления без этих двух составляющих...
Жили в местечке Калуджеровина на Луштице. Пока там жили, поездили по побережью, съездили в Ловчен и Острог, на Скадарское озеро. Обратно поехали через горную часть: от Пивского озера и Тары через горы в Жабляк. И далее уже в Сербию.
Горная Черногория - красота несказанная... Но у меня вообще слабость к горам 
 Сообщение от Fokusniza
о Наташа  привет !! Это Лена. Соседка по отдыху  Несколько страничек назад сама оставляла такой же отзыв  Как вы добрались ? Как вам Сербия? Привет Алексею и Тимоше.)
Привет соседям, мы в Селяново, завтра домой, почему-то возникают мысли об эмиграции, эта страна завораживает своей красотой, до такой степени, что хочется пустить здесь корни
-
absque status
 Сообщение от Келена
эта страна завораживает своей красотой, до такой степени, что хочется пустить здесь корни
Вспомнилось:
Мне одного рожденья мало -
Расти бы мне из двух корней...
Жаль, Черногория не стала
Второю родиной моей.
(Высоцкий)
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/