|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mister abX
По-эстонски с трудом, но знание английского позволяет предположить, что не орган, а тромбон 
Я бы сказал "труба".
Рождественский концерт.
-
кто?
Да, конечно, чего это я спросонья тромбоном обозвал) Видимо по созвучию с trumpet
-
Хранитель
 Сообщение от Mister abX

Сообщение от Woody
Я бы сказал "труба".
Рождественский концерт.

Эх, жалко, что не орган
Hitch your wagon to the stars!!!
Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
-
Элита
привет знатокам и любителям Таллина!!
прочитала весь топ,выписала много нужной инфы,спасибо!!
едем с мужем на выходные в первый раз,пошляемся по старому городу,в кафешках посидим,если по деньгам нормально будет ,съездим в магаз Ленне,хотя вроде всё есть,но вдруг надо будет?
у меня вопрос,не сочтите за дуру)) я так и не поняла на какую башню лучше залезть на смотровую площадку,чтобы пофоткать Таллин с высоты. башня св.Олафа как выяснилось закрыта будет(((
из того что нашла башня Домского собора,башня Кик-ин-де-Кек,Кохтуотса,Паткули. не исключено,что мы все можем обойти,но куда лучше податься?)))
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Элита
 Сообщение от Синклар
привет знатокам и любителям Таллина!!
прочитала весь топ,выписала много нужной инфы,спасибо!! 
едем с мужем на выходные в первый раз,пошляемся по старому городу,в кафешках посидим,если по деньгам нормально будет ,съездим в магаз Ленне,хотя вроде всё есть,но вдруг надо будет? 
у меня вопрос,не сочтите за дуру)) я так и не поняла на какую башню лучше залезть на смотровую площадку,чтобы пофоткать Таллин с высоты.  башня св.Олафа как выяснилось закрыта будет(((
из того что нашла башня Домского собора,башня Кик-ин-де-Кек,Кохтуотса,Паткули. не исключено,что мы все можем обойти,но куда лучше податься?)))
Я бы пошла на смотровые площадки Верхнего города - Кохтуотса и Паткули. Вы же все равно будете по городу гулять Тем более, в Верхнем городе, как мне кажется, не 2 смотровые площадки, а больше.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла!
Теряю темы, так что с вопросами лучше в личку

-
Типичный таллиннский таксист (вне зависимости от его родного языка) может объясниться по-эстонски, по-русски, по-английски и по-фински. Исключения крайне редки -- я в конце лета попал на таксиста-финна Думаю он по-русски врядли говорит
-
Элита
 Сообщение от Тигры
Я бы пошла на смотровые площадки Верхнего города - Кохтуотса и Паткули. Вы же все равно будете по городу гулять  Тем более, в Верхнем городе, как мне кажется, не 2 смотровые площадки, а больше.
спасибо!!
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию! 
-
Активный участник
А почем нынче 95 и 92 бензинчик в Эстонии, подскажите плиз!
-
Элита
в эстонии нет 92го (насколько я помню)
цены
http://www.tankla.info/
http://www.neste.ee
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Активный участник
да ладно, нет 92??? что все ездят на 95????