да не ясно в чем. .во всем.
последнее что накрыло - это внутреннее. неприятие себя. ни внутри, ни снаружи. собрала всю свою одежду. буду ликвидировать. пойду новый гардероб составлять.
я бы сказала что.. "психанула и сменила гардероб"

плюс прическа мне не нравится. я снова отращиваю. и этот этап из коротыша в (хотя бы) по плечи самый тяжелый. пробовала обойти как-то. но не получилось. все равно копна сверху. я ее терпеть не могу.
стали выходить.. вышли в магазин.. увидела себя со стороны- не приятно. я не отдавала большого-большого внимания внешности. но "совхозом" одевалась\одеваюсь. надоело. хочется гармонии.
плюс все равно сидит внутри "червячок" аа... чтооо 30лет испооолнилооось.. стааарость. вон вон смотри уже и морщины. уже-то не 20.. кожа подсохла. .смотри смотри..
отягчено, конечно, внутренними трудностями... о них я не буду тут растекаться. может кому не полезно. скажу кратко.. хочется быть хорошей, да грехи никуда не деть.. и багаж за спиной не скинуть.
замкнутость в взрослом общении. ТАК оно мне вроде надо. на горшках далеко не уедешь.. и эти шуточки дошкольников целыми днями...
пошла в взрослое общество. а не подготовлена. там свои трудности. кто-то кому-то что-то сказал... начинаются переживания, то пустые, то с великим смыслом. все. все мысли только об этом. дома уже спокойно ничего не сделать.
значит это общение не на пользу. или надо научиться общаться без вреда. как? не знаю
с людьми схожусь тяжело. тк я требовательна. к себе, к семье, к подругам, к учителям, к врачам.. ко всем.
на дистанции все ок. только чуть ближе начну общаться, все.. не хочется..
но как приду в общество - такая радость, прямо на крыльях летаю
вот как так?
хочу периодически деятельности. ну как вот пишите.. пара часов, пару дней в неделю..
...............................................
хочу своего времени - ТИШИНЫ, вне дома, вне комнат. но часто совесть или лень не позволяет, когда папа с детьми уехать.
а делать дела в это время = устать. отдыха и тишины мало получается. хотя даже проехаться в трамвайчике и посмотреть в окно полезно
................................................
с болезнями, трудностями мы тоже периодически воюем.. и впереди еще. сейчас хоть в великие расстройства не впадаю. стараюсь абстрагироваться
фанатичным отношением к уборке-готовки не страдаю. вообще не глажу

хотя, хочу начать.
теоретически мечтаю печь пирожки, пироги, хлеб и тд. но для этого мне нужна тишина. и настроение.
просто поесть приготовить - готовлю. без кулинарных изысков.
а вот еще хочется! хочется печенье, кексы к чаю самой делать, а не покупать.
...............................................
да, тоже думаю о пенсии...
но и эти лет 20-25-30 еще жить и жить.. надо как-то организовываться.
..............................................
думаю может помощник нужен.. много планов, дел, идей. но я, опять, придирчива, а также.. не люблю когда кто-то что-то делает в доме не как "я сказала"

вот очень категорично я к этому отношусь. естественно с мужем согласовываем. а остальные - будьте добры следуйте. не думаю что какие-то люди смогут это все делать...
выходной раз в месяц - с мужем вдвоем отдыхать..? где такого святого человека найти, чтобы с детьми сидел?...
люблю вязать, лежать и в интернете сидеть..
хотела заниматься фотографией, шитьем.. плетением. и так далее и тому подобное.
но это все Я хочу. остальные тоже хотят.
папа хочет собаку и отдыхать, дети хотят играть с родителями..
.............................................
папа болеет и конечно не может дойти до врачей. и его просто практически заставлять надо!
одежда сносилась. но в магазин его не затащить. один не идет. со мной и детьми - тяжело. дети от такого устают.
и на все про все 2 выходных, в один из которых мы возим детей на развивалки - день "потерян", во второй хочется отдохнуть.
а еще дела.
======================
и как весь этот поток вместить в одну нашу семейную жизнь - не знаю!
какая работа. и так делов полно
но, вроде, с тремя легче чем с двумя и еще более легче чем с одним!
кто что понял? 
Закладки