Страница 293 из 4072 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Пирожулька , на сообщение « вот и у нас щёки в прыщах...и я... »
    Элита Аватар для Милешка

Погода сегодня шикарная, погуляли два часика. Сходила в жк за справкой. А для чего она? И для
    детских идля матер капитала одной справки хватит? Про флюшку и речи не было ни в жк ни в рд.
    Я Юля - ко мне на Ты.

2. ответ для reprendre , на сообщение « про ручных малышей. Я старшую... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    про ручных малышей. Я старшую воспитывала чтобы она не была ручной. Ну она и не была ручной, вообще на руках ее никто не таскал и не укачивал никогда. Хорошая и самодостаточная девочка получилась, не инфантильная и все такое. А эту ну не хочу так воспитывать, таскаю ее на ручках постоянно и никому не даю. Мама живет две недели, держала мелкую на ручках два раза, минут по пять. Мужу достается каждый день минут на десять. Все остальное мое. Ну и пусть будет мамишней, замуж выйдет, перерастет
    Марин а когда ты дом. дела делаешь ? я б тоже не против таскать свою пока подъемная.. очень нравится стих "носите на руках детей" но мне покоя не дают не сделанные дом дела
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

3. ответ для juliaviv , на сообщение « Ну,теперь без вариантов.значит так... »
    Наш человек Аватар для IndigoAlba

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Ну,теперь без вариантов.значит так решили свыше))Или папа не ювелир

Меня этой фразой ВСЕ уже достали-мой ответ-только после вас))))))))))))
    У меня друзья пошли в четвертый заход, а им двойню подвалило такой вот заход вышел

4. ответ для juliaviv , на сообщение « Щас поймала себя на мысли,когда ре... »
    Частый гость Аватар для Малашка

Цитата Сообщение от juliaviv Посмотреть сообщение
    Щас поймала себя на мысли,когда ре перекладывала из слинга в кровать спящего,что похожа на сапёра-одно неверное движение и ппц
    У меня такие же ощущения при попытке ночью переложить ре в его кроватку из нашей Переложу удачно, а уснуть уже не могу. По-моему я раньше привыкла спать с Ромкой под боком, а не он
    Я Анюта

Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    Марин а когда ты дом. дела делаешь ? я б тоже не против таскать свою пока подъемная.. очень нравится стих "носите на руках детей" но мне покоя не дают не сделанные дом дела
    я не циклюсь, если что то не успеваю сделать.
    с утра проснулись, покормили старшую, разгребли кухню. Олька сидела в шезлонге, пока общались со старшей, у меня на ручках
    порешали со старшей задачки из кружка математического, уложила ольку спать на балконе, навела генеральную приборку в квартире. Проснулась Олька. Старшая вернулась с прогулки, покормила старшую. Вернулась мама, покормила маму. Олька в шезлонге или на ручках у меня.
    Пришла невролог, показала Ольку. Запрыгнули с Олькой в коляску и повели старшую в бассейн. Пришла домой. Олька досыпает на балконе. Надо бы пойти ужин готовить, но не хочется Хочу посидеть в тишине.
    Старшая в бассейне, мама таки уехала на выходные. Обожаю бывать немного одна.
    Проснется Олька - пойдем готовить ужин, посидит в шезлонге.
    Марина

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

то есть я делаю дела, когда у Ольки хорошее настроение и она рада сидеть в шезлонге. как только она капризит, беру на ручки, бросам все дела и идем заниматься друг другом

7. ответ для reprendre , на сообщение « я - очень давно, больше низачто »
    Наш человек Аватар для Milkin

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    была у нас невролог, все у анс хорошо, шагательный рефлекс должен затухать. Придраться не к чему, даже с учетом того, что у нас была кефалогаматома и что воды были с зеленью, клинических признаков гипоксии она не видит. Она, конечно, сильно удивлена что в выписке из роддома ен указано, ни кефалы, ни мекония в водах, ни отслойки. Все чики-пуки по выписке. Вот жулики
    У нас тоже была она сегодня, я так испугалась, что он шагать перестал, думаю блин... А она говорит, что так и должно... Я аш испугаться успела...)))
    Я паникер!)))
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Активный участник Аватар для mcnord

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    У нас мериносовый чепчик на завязках, а сверху шлем мериносовый тоже- отлично одевается, шею не тревожит, если подогнуть шлем на ладонь и ребенка приподнять. Зато не дует, шея в тепле
    Откуда в таком возрасте дует в шею?

Цитата Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
    Еще свекровь повадилась на руках таскать внука, без повода- лежит спокойно, нет надо схватить и сюсюкаться носиться. Ребенок испортился- стал ныть без повода, на руки проситься. Они ж в этом возрасте хитрые, сразу просекают слабые места я запретила ребенка брать на руки без моего разрешения, не орет- пусть лежит спокойно, игрушки и так можно показывать, не ручная обезьянка. И один день я послушала нытье из кроватки, поноет-поноет, сытый, переодетый, спать должен- поводов для скачек нет- я на руки не беру, ноет-ноет и уснет так день самодисциплины прошел и ребенок снова в чувства пришел, а свекровь сюсюками для девочки-красавицы пусть сама себя развлекает пока не отучится.
    Тоже как-то резануло глаз, простите.
    А не место ли тут подсознательной такой ревности?

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    Вот а я хожу маюсь, что делать.. Сын очень чутко спит... Дочь покакала 2 часа назад и спит в этом, меня совесть гложет но пойти её разбудить и переодеть, значит и сына разбудить... а он невыспавшийся просто невыносим. Вот что делать?
    Пусть спит спокойно Ну что, право слово, случится за пару часвов.

Цитата Сообщение от Малашка Посмотреть сообщение
    Какой чистюля Мой Ромка в сиках и каках спит как ангел. Зато любитель посикать после подмывания...мне даже показалось, он выдерживает паузу и ждет пока я еще и кремиком помажу или присыплю...и потом жур-жур

Девчонки, у кого-нить Ре во сне плачет? Вроде спит крепко, потом резкое рыдание и опять тишина..
    +1 ... про писание один в один
    Я - Евгения

9. ответ для melpo10 , на сообщение « а меня знаете какие вопросы... »
    Ветеран Аватар для Dianitta

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    а меня знаете какие вопросы вымораживают?

справляетесь?
    ты веришь, что ты мама?
    муж/мама рады?

всем привет, девочки!
    у меня тоже ежедневно такие вопросы от знакомых/друзей причем чаще их задают мамочки, видимо им интереснее

а я все реже на ЛВ захожу, вас читаю изредка, не говоря уже о том чтоб написать чтото пока маська спит делаю дела вечно какие-то...
    справку тож вчера получила в ЖК, муж пока гулял с Эвой.
    Диана, со мной на "ты"

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Марин, скажи плиз, как ты детскую карту ведешь? Просто меня эти листики убивают... Почему они отказываются в тетрадь писать? Я эти листики все потерею или перепутаю, это же до 18 лет им, насколько я понимаю..
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Страница 293 из 4072 « Первая 1932432832892902912922932942952962973033433937931293 Последняя »