|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от MIDNIGHT
А есть такие кто сам на машине уезжал? Или это не реально?
У меня почти такие же мысли ну конечно не тешу себя надеждой что сяду за руль сразу. Но мне б побыстрей. Т.к. живу далеко от клиники на такси разорюсь наверное. Возить особо некому. Вроде тут кто-то из девушек писал что через неделю ездили за рулем и было даже проще чем ходить.
-
Хранитель
 Сообщение от Apple Bloom
У меня почти такие же мысли  ну конечно не тешу себя надеждой что сяду за руль сразу. Но мне б побыстрей. Т.к. живу далеко от клиники на такси разорюсь наверное. Возить особо некому. Вроде тут кто-то из девушек писал что через неделю ездили за рулем и было даже проще чем ходить.
Вот и у меня так же. Думаю после оп папа заберет, но врятли он согласится каждый день возить. Думаю уж лучше самой на машине чем на общественном транспорте.
-
Хранитель
Я после КС ездила, мне нормально было, но это неделя прошла.
-
Элита
 Сообщение от MIDNIGHT
А есть такие кто сам на машине уезжал? Или это не реально?
Сразу после нереально. Я еле-еле ходила.
Но мне операцию сделали 28, а 31 я уже села за руль
Я Оля 
-
Наш человек
Девочки орожнее с этим,ведь серома появляется не просто так.Лично я даже сказала,что дома сижу минимум 10 дней,хотя Р.Ф. сказал,что нужно 2.5 недели минимум.Я сперва решила выйти на работу через 3-4 дня.На что мне сказал-сиди ровно,я не хочу чтобы у Вас была серома и пришлось ещё раз оперировать
Уже брюки для беременных приготовила))))Победу сразу в них
-
Мега-элита
На четвертый день выписалась из клиники, а через день приехала сама на перевязку. В принципе, могла бы за рулем уехать и из больницы, состояние было нормальное:-). Но подвигов совершать не стала.
-
Элита
 Сообщение от Виктория13
Ура! Я обладательница плоского живота! Все прошло хорошо!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем фото 
 Сообщение от Apple Bloom
Ну очень здорово!!! Я за вас очень рада! скорей бы и мне!!! Спокойной ночи!  Буду ждать дальнейших новостей  Мне все время интересно как девочки домой уезжают на след день. Но такие тупые вопросы даже стыдно задавать. Читала что многих мужья встречают, в моем случае это невозможно, муж с детьми будет сидеть. Таксист будет наверное в легком шоке  "доведите меня до машины и уложите на заднее сиденье"  Шучу конечно, просто не представляю как реально себя чувствуешь на след день после ОПИ и как ехать в машине вообще.
мда первая поездка на машине (пассажиром) была не айс )))) в полу лежачем состоянии, и трудно было залезть и вылезти, при том что у нас далеко не низкая машина...муж помогал, без него бы не справилась
Еленка
Мечты сбываются!!! |
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Ура! Я обладательница плоского живота! Все прошло хорошо!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю Вас!!! Ждем фоток))
Отправлено с iPhone
-
Наш человек
 Сообщение от ilsi
После абдоминопластики, такого не читала.Вот после груди, девочки садились за руль.
Мне Р.Ф. запретил, что либо делать минимум 2.5 недели.Поэтому и держит 3 суток, чтобы соблазна меньше было. Дабы избежать серомы и все такое.Да и не оказаться снова на операц. столе.
Ириш а у тебя есть склонность к этому? Обычно всех на 2е сутки выписывают
Отправлено с iPhone
-
Активный участник
 Сообщение от Omaliya
Сразу после нереально. Я еле-еле ходила.
Но мне операцию сделали 28, а 31 я уже села за руль
 Сообщение от fox
На четвертый день выписалась из клиники, а через день приехала сама на перевязку. В принципе, могла бы за рулем уехать и из больницы, состояние было нормальное:-). Но подвигов совершать не стала.
Девочки, какие вы молодцы!!! А перевязки часто в первые 2 недели?