|
|
Наши ХОЙИ - у кого что
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
А кто это?
Покажете?
-
с Луны
Девочки, а у моей каличины так и желтеют и отваливаются листики, я ее уже к самому стеклу поставила, пустила два новых ростка, один отсох, второй пока растет, но оч боюсь, что и он засохнет, что может быть не так?
-
Рюриковичи мы...
ты глумисся.. А я тут прочитала "хойя... нерестовая". Мозг сломала напрочь.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
А кто это?
Покажете?
да я ее в принципе не фоткаю,без надобности))))
но сделаю пару фоток)))
Шагая по дороге в ад, я еще и наслаждался путешествием."
-
с Луны
Сообщение от Кариока
ты глумисся.. А я тут прочитала "хойя... нерестовая". Мозг сломала напрочь.
Настя, у меня твоя карноза таааак густо растет. У нее вообще побегов нет, узел за узлом, такая красотааа, густая такая. Мне вот интересно , она так и будет расти или потом все-таки начнет побеги отращивать...
Вот на фото выше есть длинные веточки без листьев, а у меня одни только листья, друг за другом
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Сообщение от ХУ Cullen
да я ее в принципе не фоткаю,без надобности))))
но сделаю пару фоток)))
это хойя карноза
возможно часто поливаете?
-
Наш человек
Сообщение от Cemechka
это хойя карноза
возможно часто поливаете?
да я бы не сказала.что часто поливаю,наоборот иногда забываю) просто..можно ли ее пересадить в другой горшок сейчас? или подождать пока опадут цветочки?
и может удобрение какое нать ей??
-
с Луны
Сообщение от ХУ Cullen
да я бы не сказала.что часто поливаю,наоборот иногда забываю) просто..можно ли ее пересадить в другой горшок сейчас? или подождать пока опадут цветочки?
и может удобрение какое нать ей??
А нормлаьно поливаете это как? А вы думаете ей мал горшок? Мне кажется, что вполне нормальный.
Цветущие растения нельзя пересаживать, тем более в это время года, ну и не удобряют растения в это время года
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
-
Наш человек
Сообщение от Awrora
А нормлаьно поливаете это как? А вы думаете ей мал горшок? Мне кажется, что вполне нормальный.
Цветущие растения нельзя пересаживать, тем более в это время года, ну и не удобряют растения в это время года
два раза в неделю..иногда раз...)),ну если нормальный горшок, тогда оставлю.
-
с Луны
Сообщение от ХУ Cullen
два раза в неделю..иногда раз...)),ну если нормальный горшок, тогда оставлю.
А землю перед поливом вы пробуете? Может два раза в неделю это много? Я свою поливаю раз в неделю, когда душ ей делаю
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07