|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста,если есть баллы и скидка 300 рублей от 3000. То эта скидка посчитается после списания баллов? То есть набрать нужно больше,чем на 3000+ кол-во баллов,так? Спасибо большое!!!
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Просчитать 25% от суммы после вычета 500₽ и вручную в окне баллы исправить.
спасибо большое. Какой-то глюк все равно. Доставку плюсует к сумме заказа. Зашла в приложение, предлагает курьером, пишу адрес, потом выбираю оплатить онлайн, всё сбрасывается. И надо снова выбирать курьера и писать адрес. Попробовала несколько раз.
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Просчитать 25% от суммы после вычета 500₽ и вручную в окне баллы исправить.
а в приложении это возможно сделать? на сайте получается, но прибавляется стоимость доставки. А в приложении сумму баллов вручную не понимаю как изменить.
-
Наш человек
Сообщение от Lenochka Stasina
а в приложении это возможно сделать? на сайте получается, но прибавляется стоимость доставки. А в приложении сумму баллов вручную не понимаю как изменить.
В приложении никак не изменить. Не дает. Только на сайте основном.
-
Не получается 500 рублей списать, по промокоду, и сумма больше 3500 и оплату онлайн картой выбераю, не в приложении и просто на сайте не работает, в чем глюк?
-
[QUOTE=Lenochka Stasina;161845313]сделала заказ на 3500, скидка 500 р сработала, а баллами дальше не дает списать. Сразу пишет, что "Эти товары недоступны к покупке". Что можно сделать?[/QUOTE
Пытаюсь сделать заказ,но 500 от 3500 не убавляется.Правда хотела еще баллы списать.а с их списанием получается 3900.Но ведь 500 должны все равно списать?
-
Наш человек
Сообщение от НораИ
Не получается 500 рублей списать, по промокоду, и сумма больше 3500 и оплату онлайн картой выбераю, не в приложении и просто на сайте не работает, в чем глюк?
Сама не понимаю, у меня везде прибавляет стоимость доставки. Задала вопрос в чате. Жду агента.
[QUOTE=MamaMoty;161846972]
Сообщение от Lenochka Stasina
сделала заказ на 3500, скидка 500 р сработала, а баллами дальше не дает списать. Сразу пишет, что "Эти товары недоступны к покупке". Что можно сделать?[/QUOTE
Пытаюсь сделать заказ,но 500 от 3500 не убавляется.Правда хотела еще баллы списать.а с их списанием получается 3900.Но ведь 500 должны все равно списать?
Да, 500 должны списать от суммы 3500 и выше, не знаю почему не списывает у Вас. Вы кодовое слово ввели ?
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Подскажите пожалуйста, по опыту - как быстро вернут баллы? Оформила вчера днем в ПВЗ возврат (платила онлайн с карты) - ни баллов, ни денег (Сбер)?
по моему недавнему опыту - деньги на карту пришли дня через 2-3, а вот насчет баллов пришлось писать. мне удобно через ВК в их офиц.группе https://vk.com/ozon по таким случаям писать - через "Написать сообщение" и потом в личке остается история переписки.
после моего сообщения о том, что баллы не вернулись - через час уже ответили и зачислили баллы.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от marfusha81
У меня через три дня деньги упали, а по поводу балов пришлось звонить.
Сообщение от UraganKathrina
по моему недавнему опыту - деньги на карту пришли дня через 2-3, а вот насчет баллов пришлось писать. мне удобно через ВК в их офиц.группе https://vk.com/ozon по таким случаям писать - через "Написать сообщение" и потом в личке остается история переписки.
после моего сообщения о том, что баллы не вернулись - через час уже ответили и зачислили баллы.
Спасибо большое!
-
Да, кодовое слово принято, а сумма не убавляется.