|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
Раз к слову пришлось..оба УЗИ головы я делала по назначению врача ДМС ПЛАТНО!! за 850р каждое! Т.к. вот это УЗИ-нейросонография кажется называется...в страховку не входит. Вот так!
Пришлось такси вызывать и с ребенком в мед. центр ехать.
Да нет, то что вам по ДМС говорят делать это узи,в поликлиниках ничего не говорят,поэтому мы ничего и незнаем.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
И смех, и грех. Не успел ребенок оправиться от падения в поликлинике - как сегодня в той же поликлинике (мы ходим на кварц) дедушка упал на лестнице с нею на руках. Бахилы на протертых каменных ступенях - это круче чем лыжи. Отец разбил локоть в кровь до кости, зато спас Веруша. Но она, конечно, от страха снова орала истошно... А дедушка нервно курил всю дорогу до дома, пока не убедился, что все в порядке и никого он не покалечил, распереживался страшно. Я еще масла в огонь подливала, говорила: "хоть бы только ноги не сломаны были, а то нас в акробатический рок-н-ролл не возьмут"
Наташ, почему не приедете? Очень жаль! Неужели из-за пятна на шее? Я думаю, это не может быть аллергией на продукты, которые вы уже полгода едите.
...
Блин, Натах, походу твоя Веруша становится тоже десантурой, как мой Богдаха СБ что все обошлось, пусть у дедушки быстрее заживает рука)))
А не приедем мы, потому что живем ооочень далеко от Питера ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ты правильно думаешь, что это не аллергия, я не ошиблась это из нашего водопада слюней возила седня к другому врачу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
И смех, и грех. Не успел ребенок оправиться от падения в поликлинике - как сегодня в той же поликлинике (мы ходим на кварц) дедушка упал на лестнице с нею на руках. Бахилы на протертых каменных ступенях - это круче чем лыжи. Отец разбил локоть в кровь до кости, зато спас Веруша. Но она, конечно, от страха снова орала истошно... А дедушка нервно курил всю дорогу до дома, пока не убедился, что все в порядке и никого он не покалечил, распереживался страшно. Я еще масла в огонь подливала, говорила: "хоть бы только ноги не сломаны были, а то нас в акробатический рок-н-ролл не возьмут" ![3](images/smilies/051.gif)
Вечно цитаты теряю.
Надеюсь с дедушкои и Верушей всё хорошо![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
Мы вчера летунами были. Хотела с Егором сесть в машину,а около неё водяная жижа заледенела,я наступила и неудержалась,разодрала в кровь руку,локоть повредила,грохнулась на спину,но Масяньку держала крепко,он даже ничего не понял . Теперь посуду моет муж![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
-
Элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
...............
Ксюша,ты нас ждёшь в воскресенье???????????
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мамино *СОЛНЫШКО*
Неее, бантики пока некуда... Вот такие мы сейчас
Уже к "Мохито" тянется. Девушка со вкусом Такая классная, дайте поцалую
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
я
![073](images/smilies_more/073.gif) хватит цену себе набивать
Маша молодец! прям захотела побыстрей с ней познакомиться ![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
Света-луч, ты неотразима!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фотографу респект! талантливая Машенька. Машеньку в студию!
Спасиба за комплименты ![10](images/smilies/008.gif)
Внимание,Машенька в студию!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tusik74
По поводу УЗИ не поняла иронии про наш ДМС.
Говорю как врач сказала) нам, что делают до года пока родничек не зарос и там вообще видно)) взрослым узи головы не делают)) черепуха крепкая не дает ничего разглядеть))
во-вторых, при родах возникают гипоксии разных отделов мозга...лобные, теменные, затылочные и т.д. я не врач...вот поэтому ребенки могут кричать, плохо спать, в общем неврологи тут в кучу все это следят. Так вот..при привиках эти состояния могут усложняться...если они в родах появились..детки могут сложнее переносить прививки...вот писала же на днях про акдс.. и осложнения на психику, плачи, крики до визга. Поэтому и делают узи и в частности перед прививками!
нам делали в 3 мес что ли..не помню уже и в 5 мес когда мы накануне прививки шлепнулись лбом с дивана))) все обошлось...все положенные до года прививки у нас позади. вот!
Просто по страховой видимо врачи более доверительно объясняют цель назнченных процедур)))
Ирония была в том, что в простых ПК про УЗИ перед прививкой и слыхом не слыхивали.
Вам просто перед первой решили сделать УЗИ (мы просто кровь сдавали - УЗИ нам делали раньше), а перед второй это уже по показаниям (то что вы упали)
И я правда решила, что это входит в ДМС ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кристи-кристи
Света, красотка ![050](images/smilies/050.gif) А ноги, ноги то!!!!
На сколько мне известно узи назначают по показаниям, по желанию мамочки моно сделать за денюжку. По поводу того, что узи делают перед каждой прививкой вообще первый раз слышу ![009](images/smilies/009.gif) Мы делали в 3 что ли месяца, не помню уже, показания-двойня
Поздравляю с достижением ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) мы уже и врачам машем ![7](images/smilies/046.gif)
Молодцы какие ![6](images/smilies/006.gif) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif) За ноги спасибо, конечно, но это они там удачно получились ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ну хоть плюсы есть. Ты осторожнее ![6](images/smilies/006.gif)
Спасиб за ссылку про новости
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bmpau
Спасибо, Ксюш!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
программируй малышку и...бери ![8](images/smilies/003.gif)
Это папина мЯчта
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Ой, Ленчик, бедняжка, молодец, что Егорку удержала, я оооочень боюсь этих падений
-
Элита