Страница 293 из 314 « Первая 193243283289290291292293294295296297303 Последняя »

Тема: Есть вопросы по созданию и продвижению сайтов - ВАМ СЮДА!

1. ответ для Lana_F , на сообщение « :)):)):)) Думаю, что при желании любую... »
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Lana_F Посмотреть сообщение
    Ну и кроме того, не будем сбрасывать со счетов профессиональную гордость, так сказать ))) Не думаю, что есть много специалистов (любых), которые намеренно будут делать плохо свою работу.
    Так что, если описанная Вами ситуация случается, то в 99% случаев это дилетантизм, а не злой умысел.
    так "слетать" может в разных местах, обычный юзер и не поймет, в чем дело. А специалист скажет, рабочий момент, бывает. Если хотите, мы будем поддерживать ваш сайт за N тыс. руб. в мес. А юзер на это и не рассчитывал. Потому что у него все пахало без проблем лет пять ДО того, как он впустил в свою админку оптимизатора.

Но на четвёртый-то раз Вы уж точно найдёте другого специалиста, благо, недостатка в них нет.
    Вот хуже не придумаешь ситуации для юзера! Находишь другого, а ОН: "тот, первый - такой дурак! и как вообще он через одно место все делал? Нее... все надо переделывать, конечно... это еще плюс к прайсу, потому что переделка работы, подчистка за другим. Стандартный прайс у нас - это когда мы первые, на новый сайт. А тут... столько лишней работы...
    ... и стоишь ты... моргаешь... обтекаешь... и ни фига не понимаешь.. ((( Понятно, что парят, конечно... Но как???? И на чем??? И кто? первый... или второй...

2. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »
    Элита Аватар для Lana_F

Я Вас прекрасно понимаю. Потому что меня абсолютно те же чувства посещают у врачей. Особенно у детских. Ситуация один-в-один - ты ничего не понимаешь, а решиться на что-то надо, и каждый говорит своё. Это я к чему. К тому, что эта ситуация - ситуация выбора специалиста - одинакова для всех сфер абсолютно. И интернет в этом плане не отличается ничем: есть те, кто хотят "срубить бабла", есть те, кто реально работает; есть профессионалы, есть дилетанты; а 90% - это обычные средней руки специалисты, которые хотят делать хорошо, но иногда получается "как всегда" )))

"Демонизировать" сферу интернет-услуг я бы не стала. Теоретически, конечно, возможно, что кто-то может подпортить что-то в сайте, но чтобы так изощрённо - прям каждый раз другая проблема... Это надо иметь хорошие знания, с которыми можно заработать гораздо больше, чем занимаясь такой ерундой )

И, кстати, никто не мешает Вам менять пароли каждый раз после обращения к вебдизайнеру ))))
    Если уж Вы и тут увидите "теорию большого заговора" вебдизайнеров, ставящих "жучки" для отслеживания паролей, то это уже мания преследования какая-то ))))

3. ответ для Lana_F , на сообщение « Я Вас прекрасно понимаю. Потому что... »
    Элита Аватар для Yana_B

Если уж Вы и тут увидите "теорию большого заговора" вебдизайнеров, ставящих "жучки" для отслеживания паролей, то это уже мания преследования какая-то ))))
    не-не, в эту сторону я даже не думала

4. ответ для Yana_B , на сообщение « не-не, в эту сторону я даже не думала... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    не-не, в эту сторону я даже не думала
    Обратитесь к третьему специалисту.
    Если "что-то постоянно слетает", то на это могут быть и простые причины в виде - умирающего хостинга, старой cms, вирусняков и прочего. Это как ставить диагноз по симптому "болит голова". Плюс админки разные - есть такие, где при всем желании ничего не сломаешь, а бывает - наоборот))

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Обратитесь к третьему специалисту.
    Если "что-то постоянно слетает", то на это могут быть и простые причины в виде - умирающего хостинга, старой cms, вирусняков и прочего. Это как ставить диагноз по симптому "болит голова". Плюс админки разные - есть такие, где при всем желании ничего не сломаешь, а бывает - наоборот))
    Да это просто такая ситуация описана, у меня нет никаких глобальных проблем ))))

Участник Аватар для perec

тут нужно понимать насколько востребованный товар
    бывает через несколько часов, бывает пару дней
    все познается в сравнении
    смотрите объявления конкурентов
    сравниваете страницу товара
    идете в вебвизор и смотрите куда покупатель не дошел

7. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Подскажите, пожалуйста, есть сайт, написанный на HTML. Есть ли какая то программа, которая позволяет просто вносить изменения на сайт обычным сотрудникам фирмы. Я пользуюсь HTML редакторами или даже просто блокнотом. Но сотрудники хотят это делать сами, без меня, цитирую: "Мы бы хотели сами вносить данные/информацию/новости на наш сайт. Как мы можем САМОСТОЯТЕЛЬНО это делать? " . Мне кажется без знания основ HTML это невозможно. Или я не права?

8. ответ для Corazon , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть сайт,... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от Corazon Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть сайт, написанный на HTML. Есть ли какая то программа, которая позволяет просто вносить изменения на сайт обычным сотрудникам фирмы. Я пользуюсь HTML редакторами или даже просто блокнотом. Но сотрудники хотят это делать сами, без меня, цитирую: "Мы бы хотели сами вносить данные/информацию/новости на наш сайт. Как мы можем САМОСТОЯТЕЛЬНО это делать? " . Мне кажется без знания основ HTML это невозможно. Или я не права?
    Просто вносить изменения по одному клику мышки - нет.
    Можно воспользоваться Реформатором от Студии Лебедева, он решит проблему с тегами.
    Можно написать пару скриптов, которые будут автоматически вставлять подготовленный заранее контент.

9. ответ для Corazon , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, есть сайт,... »
    Участник Аватар для perec

правка напрямую файлов подразумевает соединение с хостингом по ftp
    а это как ни крути не безопасно
    может проще все перенести на простую и легкую cms без файлов
    например gpeasy
    удобный "Drag and Drop Page Manager"(редактирование в окне)
    демо
    _http://demo-e121abf8a1d0d8.typesettercms.com/Admin
    вы будете админом, сотрудники юзерами
    [COLOR=inherit !important]

[/COLOR]

10. ответ для Бига , на сообщение « Есть вопросы по маркетингу и... »

Большое спасибо, я поняла ситуацию, по стараюсь объяснить сотрудникам.

Страница 293 из 314 « Первая 193243283289290291292293294295296297303 Последняя »