|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А в бандаже постоянно ходить? Мне кажется что он очень давит на живот...
Если сильно давит может немного ослабить? Я постоянно не носила.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.
-
Наш человек
Сообщение от trot_spb
Рассчитывала я на плановое КС, а получилось экстренное...
Офтальмолог решил, что я могу справится сама, только нужно сократить потужной период...
прошу показать моего мальчика, меня спрашивают, если вы ходите почему ваш масик у нас... я говорю после КС. "Вчера оперировали?" Нет, говорю, сегодня ночью...
медсестры были в шоке... даже по карте проверили
Сейчас мы дома... ура-ура... молока море... сына кушает хорошо... какает вовремя, писает фонтанчиком.
trot_spb ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
На каком сроке ваш офтальмолог решил направить Вас на роды?
Почему медсестры шокировались? Ведь всегда заставляют как можно раньше вставать. Меня прооперировали в 22 часа, а в 10 утра уже ходила в туалет. Я думала, это норма...
Очень здОрово, что сынуля Вас радует!!! У меня молоко пришло на 5 сутки, а последующие 1,5 мес. как будто его и не было, ребенок был постоянно голодный, не спала ни я, ни она... Если бы не муж, который был со мной постоянно, я бы с ума сошла... Смесь не ела из бутылочки, не умела, благодаря этому до сих пор на ГВ!
Две дочки и маленький сыночек
-
Ветеран
Сообщение от Колбасод с бутерброй
А в бандаже постоянно ходить? Мне кажется что он очень давит на живот...
как температура?
-
Ветеран
Девочки, а малыша приносят хотя бы покормить после КС или как?
вроде их около суток держат в детском - там и кормят????
И еще: если будут колоть какие-нибудь лекарства, это не повредит питанию?
Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.
-
Меня прокесарили в 6 утра, малышку принесли во второй половине дня (у меня был общий наркоз). Грудь взяла сразу же. Но ночью я не могла вставать, кесарских деток держат ночью в специальной палате и кормят смесью. Моя малютка 3 ночи была без меня. У двух других девочек из моей палаты легче все проходило и они взяли через 2 ночи деток на все сутки себе.
После кесарева колят антибиотики. Ребенку я давала какой-то "лактобактерин" (точно не помню, было в конце 2004 г.), чтобы микрофлора более естественным образом в кишечнике образовывалась.
-
Элита
-
Главный экспонат
Сообщение от Иванна
как температура?
Так же, 37, до РД так и не дозвонилась-праздники, все больше разочаровываюсь в 9-ке.
Сообщение от Malina-Katerina
Короче, волнуюсь я очень, как и что будет с дитем. А по всей видимости мне КС предстоит где-то через 1,5 недели.... Напишите, плиз, об том, как у вас было.
Малышей приносят через сутки где-то и оставляют насовсем уже,антибиотики колят 3-ое суток,но говорят что они не вредны для малыша
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!
-
В перезагрузке
Сообщение от Tafascha
trot_spb ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!
На каком сроке ваш офтальмолог решил направить Вас на роды?
Почему медсестры шокировались? Ведь всегда заставляют как можно раньше вставать. Меня прооперировали в 22 часа, а в 10 утра уже ходила в туалет. Я думала, это норма...
Очень здОрово, что сынуля Вас радует!!! У меня молоко пришло на 5 сутки, а последующие 1,5 мес. как будто его и не было, ребенок был постоянно голодный, не спала ни я, ни она... Если бы не муж, который был со мной постоянно, я бы с ума сошла... Смесь не ела из бутылочки, не умела, благодаря этому до сих пор на ГВ!
Спасибо за поздравления!
1. На 38 неделе... представляете я в шоке была, это не моя офтальмолог, а в РД на ДО старушка, аргументом выдала, что еще рожать захочу, а после КС тяжело
2. Женщины разные бывают, некоторые вставать отказываются... кто как реагирует на операцию...
3. Ко мне пришло на третьи... пока т-т-т все в норме...
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
В перезагрузке
Сообщение от Gabriellie
Спасибо!!!
ну зачем же бить... старая женщина, старые мнения...
все равно я была готова к любому процессу... но мне можно сказать повезло и ребенок в родах был и свое КС я получила.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Malina-Katerina
У меня сын родился в 10.45, в 12 часов я окончательно отошла от общего наркоза, увидела сына. Первые сутки он был на детском отделении. В 12 часов ночи встала пошла в туалет. Ходить было тяжело, но это нужно было сделать. На вторые сутки после КС перевели на послеродовое и окончательно принесли сыночка. Больше мы не расставались. В детском отделении их подкармливают смесью. Колят антибиотики, но они вроде как не вредны. Я после выписки пила Линекс, поэтому особых проблем со стулом не было ни у меня ни у сына.
мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.