|
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
-
Элита
отдам женскую одежду р.48 (ближе к 46) Две новые юбки (одна даже с бирками), фирменные; брюки оджи то ли новые, то ли бу 1-2 раза (марк 164-100), блузку из шелка, новый голубой шарф.
Все вещи чистые, без деффектов. Носить точно не буду, а выкинуть рука не поднимается. Подарю.
-
Активный участник
отдала
Последний раз редактировалось M@LIN@; 19.09.2012 в 21:41.
Причина: отдала
-
Активный участник
Так нужно но вы так далеко живете.
-
 Сообщение от M@LIN@
Девочки, отдам пакетик вещей на девочку 92 -98 рост. кофточки, маечки) обувь на 24 размер. черные, почти новые, такие на выход)отдам просто так) но от сока не откажусь. Ленинский 87.по утрам всегда дома)
с удовольствием возьму.Живем рядом.
Максим-умница 1994
Даня- правдолюб 2002
София-балерина 2006
Алешка-красавец 2009
Кира-принцесса 2010
-
Наш человек
 Сообщение от Бегемот
Девочки, пианино никому не нужно,- "Ласточка", самовывоз. Преимущество - 1-ый этаж у нас. Настраивалось регулярно, за исключением последних 1,5 лет.
Телефон настройщика нашего могу дать - отличный специалист.
мы бы взяли но больно далеко.....
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Участник
Отдам пианино Ямаха живет на Бухаресткой
-
девочки отдам разные вещи, которые потихонечку собирались в пакет, и накопились. может кому-то пригодится: на мальчика 4-5 лет, на девушку 40-42 р. вообщем смотрите. если что понравится пишите в личку здесь. http://vk.com/album-43173078_162931282
-
Ветеран
ДЕВОЧКИ !Может у кого есть,нужен очень комбинезон (слитный или раздельный) на девочку р104-110,на зиму и на осень.Или куплю,очень недорого.
!
У меня пятеро :трое дочек и двое сыночков
Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами
-
Хранитель
 Сообщение от Santana
никто кроватку и стул д\кормления не отдает\продает недорого?
у меня подруга отдавала. Но кроватка неразборная, она на шурупах, типа самодельной, но неплохая, с ящиками внизу. Но вот перевозить - трудно.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Наш человек
отдам комбез темно-синий на рост 62 на холодую осень, теплую зиму. Думаю до -5 нормально будет