|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлана Активия
Девочки куплю или приму в дар:
ФЕМИБИОН
Ангиовит
Клексан 0,2
СРОЧНО!!!! Надо уколоть завтра, куплю недорого, прошу срочно отозваться у кого есть!!!!!
Куплю
ПУРЕГОН 300 МЕ/ 0'36 2 шт или в одном шприце
Или 600 ме, или в остатке от 900 - 600 или 300
Что бы сроки были хорошими, девочки выручайте - ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!
СРОЧНО!!!! Надо уколоть завтра, куплю недорого, прошу срочно отозваться у кого есть!!!!!
Куплю
ПУРЕГОН 300 МЕ/ 0'36 2 шт или в одном шприце
Или 600 ме, или в остатке от 900 - 600 или 300
Что бы сроки были хорошими, девочки выручайте - ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!!
Девочки куплю или приму в дар:
ФЕМИБИОН
Ангиовит
Клексан 0,2
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вега-Аня
Ира, у всех свое ценообразование. Мне лично твое показалось интересным и обоснованным.)))
Некоторые же до тебя, несколько недель назад, учили-ТРЕБОВАЛИ снять половину стоимости!))))
чтобы всем стало понятно,с чего всё началось))) девочки,как вы думаете,это нормально? через день так истерить в топе---см.12.09 и 13.09 и вот что ей ответили(девочка не принимала участие в сегодняшнем диспуте)maschunia :
"Светлана, тут в топе всем нужны ангиовит, клексан, фемибион, кардиомагнил/ тромбоасс, утрожестан, дивигель / прогинова и метипред, в пол-цены или задаром. И пурегон 300 в пол-цены или даром - все хотят! Но кричите об этом каждый день только Вы. Топ этот называется: продам/отдам лекарства, вообще-то, а не требования / пожелания лекарств.
Нужно срочно купить - Вам сюда:http://www.acmespb.ru/3809066.php"
поэтому и пошли такие замечания,а не только потому,что цена не понравилась......
продолжение сами видите))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nbik16
чтобы всем стало понятно,с чего всё началось))) девочки,как вы думаете,это нормально? через день так истерить в топе---см.12.09 и 13.09 и вот что ей ответили(девочка не принимала участие в сегодняшнем диспуте)maschunia :
"Светлана, тут в топе всем нужны ангиовит, клексан, фемибион, кардиомагнил/ тромбоасс, утрожестан, дивигель / прогинова и метипред, в пол-цены или задаром. И пурегон 300 в пол-цены или даром - все хотят! Но кричите об этом каждый день только Вы. Топ этот называется: продам/отдам лекарства, вообще-то, а не требования / пожелания лекарств.
Нужно срочно купить - Вам сюда: http://www.acmespb.ru/3809066.php"
поэтому и пошли такие замечания,а не только потому,что цена не понравилась......
продолжение сами видите))
Наташа, я в те дни была в протоколе и испортила выданные в протоколе 2 дозы по 300 ме, из шприца 900, выданного на 3 дня до узи, поэтому так ГРОМКО и писала о том что куплю
Бог всем судья, нравится вам меня костерить- наслаждайтесь, я больше ни кому ни чего не буду объяснять, если тебя не слышат- смысл сотрясать воздух
![](http://line.sovokup.ru/im/5874_IzxH.gif)
3780, 54 ![080](images/smilies_more/080.gif)
1месяц-4800, 56
2 месяц- 6000,61
3 месяц- 7380, 65
4 месяц -8380, 71
5 месяц - 9385, 75 пытаемся сесть, сказали мама
6 месяц -9800, 79 сели
7 месяц -10995,80 стоим у опоры и ходим у опоры. Сказали баба)
8 месяц -11112, 80 2 зубика),
9 месяц - 11500, 82 , показывать начали характер))
10 месяц- 12.45, 83, бегом у опоры и пошли.....
11 месяц-12.5, 84, 4 зубика и ходим вовсю
12- 13240, 84
-
Элита
Наташа, я в те дни была в протоколе и испортила выданные в протоколе 2 дозы по 300 ме, из шприца 900, выданного на 3 дня до узи, поэтому так ГРОМКО и писала о том что куплю
Бог всем судья, нравится вам меня костерить- наслаждайтесь, я больше ни кому ни чего не буду объяснять, если тебя не слышат- смысл сотрясать воздух
И правильно не объясняй ничего.. Я думаю многие поняли твою ситуацию .
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Гость
девочки,куплю гонал ф 900
-
Мега-элита
Девочки, только что из протокола... прокол... очень всех понимаю. Когда читала красный шрифт Светланы испытывала те же чувства, что и вы. Но вы же понимаете, что это гормоны??! В другое время мы бы и внимание не обратили...
Сама ездила по всему городу, добирала на последние уколы и всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо!!!
Кому не хватит пурегона (не менее 150 в двух вскрытых катриджах, храняться в холодильнике, сроки хорошие) - милости прошу БЕСПЛАТНО. Есть так же шприц и иглы.
Еще есть утрожестан 200 упаковка или две но срок до 09.2014 БЕСПЛАТНО. отдала
Последний раз редактировалось Flamegirl; 28.09.2014 в 10:27.
-
Гость
Девочки!Возьму дюфостон !
-
Мега-элита
Куплю недорого или приму в дар ДОСТИНЕКС, пью постоянно, поэтому интересует любое количество)
-
Наш человек
Отдам:
3 свечи пимафуцин, срок годности 04.2015, хранились в холодильнике.
-
Элита
Привет!
отдам
бонусы ГОНАЛ- Ф в ручках 900 (18.09), 300 (24.09) и 300(26.09) +много иголок к гоналу.
сколько точно бонусов получается я не знаю, вероятно в общей сложности будет около 200.
телефон в профиле.