Страница 293 из 952 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

Ваше обращение произошло в период действия гарантийного срока.
    ну и на пеиод ремонта гарантийный срок есстно продлевается.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Ваше обращение произошло в период действия гарантийного срока.
    ну и на пеиод ремонта гарантийный срок есстно продлевается.
    а ничего если заявление не было написано, мне дали только накладную с перечнем недостатка
    Мне дали накладную с датой, я спросила про заявление, мне сказали накладной достаточно, очень жалею, что не настояла

Можно сделать вывод, что претензию Вы заявили.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Элита Аватар для *Полиночка*

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    Можно сделать вывод, что претензию Вы заявили.
    заявила, только вот про срок ремонта все равно ..прошляпила

Девочки. Не ждала, не гадала, столкнулась сегодня с патовой ситуацией. Приехала в Мега Дыбенко вернуть новый товар-надлежащего качества в магазин Pullandbear. Кто не знает, крупная сеть, один концерн с Zara.
    Девочка-продавец на бегу сказала, что менеджера нет, без него они принять не могут. После вопроса,а когда он будет заглянула в график и сказала, что завтра.
    После моих наездов извинилась, сказала,что от нее ничего не зависит и принимать возврат она не может под страхом отрыва башки.
    Я в шоке, администрация,он же менеджер выходной. Созвонились с ним, сказал, у нас такой порядок. То, что их порядок противоречит Ззп, ему ни о чем не говорит, делайте, что хотите, жалуйтесь, куда хотите, ваше право.
    В общем, тупик.
    Такой порядок только с Меге Дыбенко этой сети, в остальных магазинах все ок.
    Возмущена, к продавцам претензий нет, они люди подневольные, хочу нажаловаться на менеджера руководству и далее. Особенно возмутил подход , типа сейчас-нет, не модем, и все.
    Параллельно со мной семья приехала сдавать вещи с другого конца города, тащась по пробкам. Я же профукала вечер,в Мегу ж на 10 минут не заедешь
    Бумажку, что они отказались принять товар из-за отсутствия менеджера подписали.
    Написать в Роспотребнадзор? Они отреагируют или это фантастика? Ни разу не доходило до этого. Но тупой менеджер довел

6. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Девочки. Не ждала, не гадала,... »
    Мега-элита Аватар для Marble

Их порядок абсолютно ничем не противоречит ЗоЗПП)) Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течении трех дней.

"Сначала весело, потом повесишься.."
    "Хорошая крыша летает сама.."

7. ответ для Marble , на сообщение « Их порядок абсолютно ничем не... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
    Их порядок абсолютно ничем не противоречит ЗоЗПП)) Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течении трех дней.
    Положено претензию как бы принять. А не предлагать прийти завтра.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    Положено претензию как бы принять. А не предлагать прийти завтра.
    А была претензия в письменном виде? Что-то я упустила этот момент. Если да- то ещё можно повозмущаться. Если нет- так вся история ни о чем.

Возврат денег, а не приемка возвращаемого товара производится в течении 3х дней. У меня же товар отказались принимать. Претензию написала, что принесла, а они принимать отказались по причине отсутствия менеджера. И это была чисто моя инициатива.
    И о "ни о чем". Помимо истории там был вопрос, как роспотребнадзор реагирует на жалобы о нарушениях ЗПП. И реагирует ли вообще, если обращаться через их сайт.

10. ответ для Linda Litzke , на сообщение « Возврат денег, а не приемка... »

Цитата Сообщение от Linda Litzke Посмотреть сообщение
    Возврат денег, а не приемка возвращаемого товара производится в течении 3х дней. У меня же товар отказались принимать. Претензию написала, что принесла, а они принимать отказались по причине отсутствия менеджера. И это была чисто моя инициатива.
    И о "ни о чем". Помимо истории там был вопрос, как роспотребнадзор реагирует на жалобы о нарушениях ЗПП. И реагирует ли вообще, если обращаться через их сайт.
    Претензия должна была написана примерно так: приобрела в вашем магазине такую-то вещь, не подошла по таким-то причинам, требую вернуть деньги. В двух экземплярах. Один им остаётся, на втором они ставят подпись/дату/печать, этот экземпляр для Вас. Претензия рассматривается и в течении 3-х дней возвращаются деньги. Вот я и говорю, ТАКУЮ претензию они отказывались принимать?
    Чем конкретно Вы возмущены? Что Вам сию же секунду не вернули деньги? Так они НЕ обязаны. Что просто не забрали товар? А какой от этого смысл, если по закону они всё равно могут сказать, мол приезжайте через три дня за деньгами. А они и так готовы в чечении трех дней сделать возврат, т.к. сказали подъехать сегодня.
    Роспотребнадзор реагирует. Лучше отправлять заказныи письмом, через сайт могут и продинамить.

Страница 293 из 952 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »