|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
с Марса
Ваше обращение произошло в период действия гарантийного срока.
ну и на пеиод ремонта гарантийный срок есстно продлевается.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Ваше обращение произошло в период действия гарантийного срока.
ну и на пеиод ремонта гарантийный срок есстно продлевается.
а ничего если заявление не было написано, мне дали только накладную с перечнем недостатка
Мне дали накладную с датой, я спросила про заявление, мне сказали накладной достаточно, очень жалею, что не настояла
-
с Марса
Можно сделать вывод, что претензию Вы заявили.
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Элита
Сообщение от Зеленый
Можно сделать вывод, что претензию Вы заявили.
заявила, только вот про срок ремонта все равно ..прошляпила
-
Хранитель
Девочки. Не ждала, не гадала, столкнулась сегодня с патовой ситуацией. Приехала в Мега Дыбенко вернуть новый товар-надлежащего качества в магазин Pullandbear. Кто не знает, крупная сеть, один концерн с Zara.
Девочка-продавец на бегу сказала, что менеджера нет, без него они принять не могут. После вопроса,а когда он будет заглянула в график и сказала, что завтра.
После моих наездов извинилась, сказала,что от нее ничего не зависит и принимать возврат она не может под страхом отрыва башки.
Я в шоке, администрация,он же менеджер выходной. Созвонились с ним, сказал, у нас такой порядок. То, что их порядок противоречит Ззп, ему ни о чем не говорит, делайте, что хотите, жалуйтесь, куда хотите, ваше право.
В общем, тупик.
Такой порядок только с Меге Дыбенко этой сети, в остальных магазинах все ок.
Возмущена, к продавцам претензий нет, они люди подневольные, хочу нажаловаться на менеджера руководству и далее. Особенно возмутил подход , типа сейчас-нет, не модем, и все.
Параллельно со мной семья приехала сдавать вещи с другого конца города, тащась по пробкам. Я же профукала вечер,в Мегу ж на 10 минут не заедешь
Бумажку, что они отказались принять товар из-за отсутствия менеджера подписали.
Написать в Роспотребнадзор? Они отреагируют или это фантастика? Ни разу не доходило до этого. Но тупой менеджер довел
-
Мега-элита
Их порядок абсолютно ничем не противоречит ЗоЗПП)) Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течении трех дней.
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
Живу я здесь
Сообщение от Marble
Их порядок абсолютно ничем не противоречит ЗоЗПП)) Возврат денег за товар надлежащего качества производится в течении трех дней.
Положено претензию как бы принять. А не предлагать прийти завтра.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Положено претензию как бы принять. А не предлагать прийти завтра.
А была претензия в письменном виде? Что-то я упустила этот момент. Если да- то ещё можно повозмущаться. Если нет- так вся история ни о чем.
-
Хранитель
Возврат денег, а не приемка возвращаемого товара производится в течении 3х дней. У меня же товар отказались принимать. Претензию написала, что принесла, а они принимать отказались по причине отсутствия менеджера. И это была чисто моя инициатива.
И о "ни о чем". Помимо истории там был вопрос, как роспотребнадзор реагирует на жалобы о нарушениях ЗПП. И реагирует ли вообще, если обращаться через их сайт.
-
Мега-элита
Сообщение от Linda Litzke
Возврат денег, а не приемка возвращаемого товара производится в течении 3х дней. У меня же товар отказались принимать. Претензию написала, что принесла, а они принимать отказались по причине отсутствия менеджера. И это была чисто моя инициатива.
И о "ни о чем". Помимо истории там был вопрос, как роспотребнадзор реагирует на жалобы о нарушениях ЗПП. И реагирует ли вообще, если обращаться через их сайт.
Претензия должна была написана примерно так: приобрела в вашем магазине такую-то вещь, не подошла по таким-то причинам, требую вернуть деньги. В двух экземплярах. Один им остаётся, на втором они ставят подпись/дату/печать, этот экземпляр для Вас. Претензия рассматривается и в течении 3-х дней возвращаются деньги. Вот я и говорю, ТАКУЮ претензию они отказывались принимать?
Чем конкретно Вы возмущены? Что Вам сию же секунду не вернули деньги? Так они НЕ обязаны. Что просто не забрали товар? А какой от этого смысл, если по закону они всё равно могут сказать, мол приезжайте через три дня за деньгами. А они и так готовы в чечении трех дней сделать возврат, т.к. сказали подъехать сегодня.
Роспотребнадзор реагирует. Лучше отправлять заказныи письмом, через сайт могут и продинамить.