|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Сашунчик
А кстати по поводу размеров - размерная сетка Викингов в интернете везде такая: 20р-р это 13,7. Специально померила сегодня - 13 см!!!
а как вы стелечку меряете??? там же на Викингах такой загиб в районе пятки вот я вчено в сомненьях из-за этого загиба
Супер-Максик 09.03.2005 и Сан Саныч 12.05.2010
У моего сына три желания - Сестренку, Собачку и Выиграть Чемпионат Мира
-
Мега-элита
отправила всем
правда там больше викингов.блин, жадность меня гложет-хочу викинги, потому шо за 2.5 тыс а не надо нам
-
Мега-элита
я опять с перлами ДО [продавалки из контакта они там на мой взгляд еще более дикие чем на лв]
продам шлем зимний лесси тек 100% шерстяная мембрана
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Snezhanna
а как вы стелечку меряете??? там же на Викингах такой загиб в районе пятки вот я вчено в сомненьях из-за этого загиба
не путаете? у нас ни разу с загибом не было.
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
я опять с перлами ДО [продавалки из контакта они там на мой взгляд еще более дикие чем на лв ]
сильно
Оксана
-
Мега-элита
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Элита
Сообщение от ВЕЙКА
отправила всем
правда там больше викингов.блин, жадность меня гложет-хочу викинги, потому шо за 2.5 тыс а не надо нам
И мне, плиз! А то мы викинги купили сапогами - а у нас с подъемом что-то случилось...
-
Элита
Сообщение от *Белка*
на липучке то есть? а адреса-пароли не дадите? у моей дочки тоже ножка узкая и худая, обувь без липучек нам противопоказана, потому куому и не покупала, что таких моделек не встречала нигде!
Есть куома с утяжкой по всему голенищу (модель "Ханки"). Могу ссылку дать, где они есть. Мы в прошлом году покупали - ни разу не пожалели. Не вываливается ребь, можно до карандаша утянуть=)))
-
со звезды
Сообщение от Rom@shka
Есть куома с утяжкой по всему голенищу (модель "Ханки"). Могу ссылку дать, где они есть. Мы в прошлом году покупали - ни разу не пожалели. Не вываливается ребь, можно до карандаша утянуть=)))
можно мне ссылку?
-
Наш человек
Сообщение от Snezhanna
Да, там стелька вверх чуть поднимается.. Так вот 13см это с небольшим заездом на этот загиб
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша