|
|
Вот какие мы!
| |
|
|
|
-
Сообщение от an69
Нового пока нет, пошли в садик, не до развлечений... На выходных попытаюсь
Легкой адаптации в саду! Ждем фото!
-
Какие рисунки здоровские!!! Оказывается и мама рисует, ну оно и понятно иначе в кого бы дочь..
-
Наш человек
Эля хорошеет день от дня. Казалось бы - куда уж краше. А смотришь на неё и понимаешь, что взрослеет, хорошеет. расцветает
А как у неё успехи в модельном бизнесе?
-
да, не -мама не рисует, мама работает в банке, но иногда жалеет о том, что не рисует
рыбу повесила, чтобы было видно, насколько мы выбрали одинаковые цвета для своих картин.
пришли поздновато- мест рядом не было, так что пристроили свои картонки, где смогли, ни о чем не договаривались и начали рисовать. лично я люблю синий и оранжевый, и мне хотелось мазюкать этими красками, поэтому решила, что буду рисовать море, ну и рыбу в нем.
смотрела издали, как у Эльки тоже появляется сине-зеленый фон, потом большое рыжее пятно... Эля: "я хотела рисовать море, но потом надоело рисовать кисточкой-краска совсем не растекалась, и решила рисовать руками траву, а оранжевым просто нравилось, и потом решила, что это похоже на кошку. ну, а черного я уже потом пририсовала, потому что одна кошка как-то не смотрелась".
ее журналисты все про кошек выспрашивали, и она им даже что-то отвечала, а потом : "ну, не буду же я говорить, что просто получилось рыжее пятно, и оно было похоже на кошку". вообще, да- мы собак больше любим.
"кошки" уже подарены бабушке с дедушкой к годовщине свадьбы, которая будет через 2 мес., но хранить полотно негде. осталось пристроить рыбу
рост у Эльки еще совсем не модельный, поэтому ни о каком "бизнесе" речи, конечно не идет. а так на фотосессии вожу ее иногда.
сейчас это уже практически бесплатно, потому что фотографы охотно соглашаются с ней работать, но все равно каждая фотосессия требует определенной подготовки, начиная с идеи и заканчивая аксессуарами -это добавляет мне, конечно, творчества в унылые будни, но все равно требует сил и времени, т.ч. очень часто не получается.
недавно фотограф пишет, что нужны очки-авиаторы, Элька читает и пересказывает мне своими словами - мол, нужны "очки пилота", я мечусь после работы в поиске таких очков, в конце концов покупаю настоящие летные очки времен СССР в каком-то магазине для военных коллекционеров
теперь с другим фотографом уже договариваемся на фотосессию с этими очками -не пропадать же добру
в общем, какие-то мы девушки непрактичные -никакого бизнеса, просто интересно.
-
Наш человек
Какие Вы молодцы! Как Эле повезло с мамой.
А в ближайшее время новыми образами Эльки с какой-нибудь фотосессии не побалуете?
-
есть вот такие, но в этой серии самые лучшие фотографии с закрытыми глазами
фотограф Раиса Канарева, стиль, прическа, визаж -Alex No
-
-
Наш человек
-
Мега-элита
-
Наш человек
Эля сногсшибательна!
А на рыбу еще никто не покусился? Я бы забрал девчонкам в комнату.