Страница 293 из 787 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: Вот какие мы!

1. ответ для an69 , на сообщение « Нового пока нет, пошли в садик, не до... »
    Участник

Цитата Сообщение от an69 Посмотреть сообщение
    Нового пока нет, пошли в садик, не до развлечений... На выходных попытаюсь
    Легкой адаптации в саду! Ждем фото!

2. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Элита

Какие рисунки здоровские!!! Оказывается и мама рисует, ну оно и понятно иначе в кого бы дочь..

3. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Наш человек Аватар для @РЗ@

Эля хорошеет день от дня. Казалось бы - куда уж краше. А смотришь на неё и понимаешь, что взрослеет, хорошеет. расцветает
    А как у неё успехи в модельном бизнесе?

4. ответ для @РЗ@ , на сообщение « Эля хорошеет день от дня. Казалось бы -... »

да, не -мама не рисует, мама работает в банке, но иногда жалеет о том, что не рисует

рыбу повесила, чтобы было видно, насколько мы выбрали одинаковые цвета для своих картин.
    пришли поздновато- мест рядом не было, так что пристроили свои картонки, где смогли, ни о чем не договаривались и начали рисовать. лично я люблю синий и оранжевый, и мне хотелось мазюкать этими красками, поэтому решила, что буду рисовать море, ну и рыбу в нем.
    смотрела издали, как у Эльки тоже появляется сине-зеленый фон, потом большое рыжее пятно... Эля: "я хотела рисовать море, но потом надоело рисовать кисточкой-краска совсем не растекалась, и решила рисовать руками траву, а оранжевым просто нравилось, и потом решила, что это похоже на кошку. ну, а черного я уже потом пририсовала, потому что одна кошка как-то не смотрелась".

ее журналисты все про кошек выспрашивали, и она им даже что-то отвечала, а потом : "ну, не буду же я говорить, что просто получилось рыжее пятно, и оно было похоже на кошку". вообще, да- мы собак больше любим.
    "кошки" уже подарены бабушке с дедушкой к годовщине свадьбы, которая будет через 2 мес., но хранить полотно негде. осталось пристроить рыбу

рост у Эльки еще совсем не модельный, поэтому ни о каком "бизнесе" речи, конечно не идет. а так на фотосессии вожу ее иногда.
    сейчас это уже практически бесплатно, потому что фотографы охотно соглашаются с ней работать, но все равно каждая фотосессия требует определенной подготовки, начиная с идеи и заканчивая аксессуарами -это добавляет мне, конечно, творчества в унылые будни, но все равно требует сил и времени, т.ч. очень часто не получается.

недавно фотограф пишет, что нужны очки-авиаторы, Элька читает и пересказывает мне своими словами - мол, нужны "очки пилота", я мечусь после работы в поиске таких очков, в конце концов покупаю настоящие летные очки времен СССР в каком-то магазине для военных коллекционеров
    теперь с другим фотографом уже договариваемся на фотосессию с этими очками -не пропадать же добру

в общем, какие-то мы девушки непрактичные -никакого бизнеса, просто интересно.

5. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

Какие Вы молодцы! Как Эле повезло с мамой.
    А в ближайшее время новыми образами Эльки с какой-нибудь фотосессии не побалуете?

6. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

есть вот такие, но в этой серии самые лучшие фотографии с закрытыми глазами

фотограф Раиса Канарева, стиль, прическа, визаж -Alex No

7. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

8. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »

Такая нежная

9. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Мега-элита Аватар для Каритас

Спящая красавица...

10. ответ для АиБ , на сообщение « Вот какие мы! »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Эля сногсшибательна!
    А на рыбу еще никто не покусился? Я бы забрал девчонкам в комнату.

Страница 293 из 787 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »