|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от camel
Мы там в яслях были. Во второй ясельной. Наши воспитательницы Алина и Марина Люблю их, нежно. Нам очень понравился садик
прям как мы одновременно
а вы куда теперь пойдете - в младшую или в другой сад?(что-то я забыла)
-
Мега-элита
Пока пойдем в младшую. :-)
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
с Марса
Сообщение от camel
Пока пойдем в младшую. :-)
просто сына как раз переходит в подготовительную (вроде называется) и наши воспитатели освобождаются для новой группы - если вы к ним - могу рассазать вкратце
-
Мега-элита
Ааа, понятненько :-) Только нам еще до ваших воспитателей расти и расти :-)
-
с Марса
Сообщение от camel
Ааа, понятненько :-) Только нам еще до ваших воспитателей расти и расти :-)
не,они же ясельных берут наследующий год и будут с ними до старшей группы включительно
вы уже знаете в какую группу идете (местоположение) или ФИО воспитателей?
Хотя я могу сегодня спросить кого они берут конкретно
-
Мега-элита
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
Если Вам не трудно, спросите, пожалуйста, кого они берут. Нам пока не сказали к кому попадем. Да я и не тороплюсь. Моя до октября в Анапе
-
с Марса
Сообщение от camel
Неет. Теперь каждый год меняются воспитательницы и группы (помещение). По крайней мере, нам так объяснили :-(
первый раз такое слышу
на сколько я поняла, что ясли идут до 3х лет, далее младшая-средняя-старшая, далее 1 или 2 года подготовительная, т.е. итого 3 раза меняются воспитатели
-
Мега-элита
Сообщение от Инесса
первый раз такое слышу
на сколько я поняла, что ясли идут до 3х лет, далее младшая-средняя-старшая, далее 1 или 2 года подготовительная, т.е. итого 3 раза меняются воспитатели
Я тоже так раньше думала. Потом свекрови описали новое положение вещей, а потом и мне. Все равно, мне кажется, что я чего-то неправильно поняла. Поэтому надеюсь, что будет так, как у Вас.
-
с Марса
ну это жесть каждый год менять воспитателей и группы
-
Элита
Может ли кто-нибудь рассказать про детсад №1 на ул. Байконурской?