|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Grizelda
Девушки, Катя и Иришка, спасибо большое  Обязательно навестим этот парк и отчитаюсь потом.
не за что

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Небожитель
 Сообщение от лит
нет не в другой конец, а любой рядом с домом
 Сообщение от Мелкий
именно  и это не нововведение так и ранее делали  куда места есть (если в те садики которые вы хотите места заняты) туда и присылают-вроде как так 
Моей подруге пришел на днях вызов в садик который ей не нравиться(11), так вот она решила после праздников идти выяснять как бы попасть туда куда она хочет!
Понаблюдаю... ...благо у меня в запасе ещё годик есть , главное выясню как можно попасть в тот куда хочется)))
Всех с наступающим!!!
Здоровья счастья!!!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Наш человек
 Сообщение от RegLega
Моей подруге пришел на днях вызов в садик который ей не нравиться(11), так вот она решила после праздников идти выяснять как бы попасть туда куда она хочет!
Понаблюдаю...  ...благо у меня в запасе ещё годик есть  , главное выясню как можно попасть в тот куда хочется)))
Всех с наступающим!!!
Здоровья счастья!!!  
так вот как раз Лене(лит) пришло тоже приглашение не в тот садик который она хотела-ездила она выясняла:-(

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Элита
 Сообщение от RegLega
Понаблюдаю...  ...благо у меня в запасе ещё годик есть  , главное выясню как можно попасть в тот куда хочется)))
Всех с наступающим!!!
Здоровья счастья!!!  
Привет. А я как раз очень надеюсь что попадём в 11 сад
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Всех с наступающим!!!
Здоровья счастья!!!  
пусть потом расскажет, может что новенького скажет
 Сообщение от Мелкий
так вот как раз Лене(лит) пришло тоже приглашение не в тот садик который она хотела-ездила она выясняла:-(
я все еще надеюсь, нашей подружке уже пришло приглашение в наш садик, мы не можем без них 
 Сообщение от Nanochka
вот....как раньше проще было, и меняться могли местами...а сейчас еще худший бардак
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
 Сообщение от лит
пусть потом расскажет, может что новенького скажет 
Так вы не в тот попали? Уже ездили выясняли как перевестись?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Так вы не в тот попали? Уже ездили выясняли как перевестись?
вот начиная с 72 поста, я писала что делала
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Небожитель
В очередной раз поздравляю с наступающим!!!
Пусть сбываются все мечты!!!!
 Сообщение от Nanochka
Римма, понимаешь, ты то живешь в начале улицы, а она ближе к Ветеранов, получается придется туда сюда ходить, а хочется чтобы садик был по дороге! Иной раз утром 15-20 минут оказываются очень даже не лишними!
А вы с сентября уже в садик собрались?
 Сообщение от лит
вот начиная с 72 поста, я писала что делала 
Да, перечитала, странно, чего то пропустила в прошлый раз и чего сказали ждать? не 2011, в возможно и 2012 года?
Ну и веселуха...что тут ещё скажешь, посмотрим что там моя подруга выбьет, она пробивная дамочка, да и относиться, вроде как , к одной из льготных категорий граждан.
Моя Жизнь - РАДУГА
-
с орбиты
 Сообщение от RegLega
Да, перечитала, странно, чего то пропустила в прошлый раз  и чего сказали ждать? не 2011, в возможно и 2012 года?
Ну и веселуха...что тут ещё скажешь, посмотрим что там моя подруга выбьет, она пробивная дамочка, да и относиться, вроде как , к одной из льготных категорий граждан.
сказали ждать свободного места, а когда это будет неизвестно
ну а что льготы? место то ей дали
-
Небожитель
 Сообщение от лит
сказали ждать свободного места, а когда это будет неизвестно
ну а что льготы? место то ей дали
Ладно, посмотрим чем все закончиться, она у меня пробивная, может повезет...поживем увидим, обязательно расскажу как там и чего!
Моя Жизнь - РАДУГА