|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от savarina
так резинорвые, тим тим и айда с нами лужи мерять.
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от savarina
какие-какие??? 
ну мы с радостью - если вы нас не боитесь, то мы идем к вам
Я вас сейчас просто стороной обхожу, так как мало ли что....  чтобы потом нас не обвиняли, что мы инфекцию разносим 
Так что мы идем скоро гулять, если что - звоните, мы прийдем 
мы ее инфекцию не боимсю сами с соплями, но у нас эти как их зубья, а пойдем часов в пять. Мелочь тока встала, стоит в кровати буянит
-
Наш человек
 Сообщение от yul299100
мы ее инфекцию не боимсю сами с соплями, но у нас эти как их зубья, а пойдем часов в пять. Мелочь тока встала, стоит в кровати буянит
Ну и ладненько - тогда подойдем к вам. Сами минут 15 назад встали, пока поедим, пока соберемся - думаю тоже к 5 выползем, может чуток пораньше.
В 15-ку идем?
-
Мега-элита
Давай, Ириш, мы все уже в Тим-Тиме будем! Как инкубаторские Приходи в 15-шку, а то нам мальчиков не хватает)))
-
Наш человек
Мои уже ушли гулять, но бабушка пытается держать Темку на коротком поводке и не дает по лужам бегать. Получается плохо!
Завтра и мы к вам придем, пополним инкубатор!
-
Активный участник
 Сообщение от Илона.74
Девушки, здрасьте... Кто недавно в поликлинике был - много у педиатра народу? (Особенно 12 участок интересует). Заболели и сын, и муж, дома - как больница туберкулезная - все кашляют! Справляемся, но надо определиться, куда выписываться идти: не хочется еще какой-нибудь вирус цепануть как год назад.
У меня веселая перспектива, если болеть долго будем - 1 апреля документы в школу подавать с ребенком вместе!   Или ждать до вечера, пока супруг придет.
мы тоже были во вторник, но пришли часов в 10 на 3 участок, народу было тьма-тьмущая, на всех участках. вся половина была забита детьми и их родителями. да и больные детки тоже были
-
Наш человек
-
Мега-элита
У нас ноги были мокрые в районе колен. Осмотрела штаны тимовские - дырок нет. Видно вода просачивается, когда ребь сидит в луже. Штаны ведь не герметичные