Страница 293 из 830 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »
    Хранитель Аватар для Папский городок

Спасибо. Куда мы денемся!! Болеем уже редко, а сейчас просто было неожиданно.
    Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!

2. ответ для savarina , на сообщение « Ну воть..... погуляли мы сегодня... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    Ну воть..... погуляли мы сегодня хорошенько и я наконец-то весну почувствовала
    Рада прям слов нет - для меня лучшее лекарство от депрессии - СОЛНЫШКО И ТЕПЛО

А еще забубенила себе только что весенний салатик (капусточка свежая, хрустящая, сладенькая, огурчик, перчик и укропчик, чуть сольки, сахарку и лимонного сока) - и теперь готова горы пойти покорять Жду пока мое чудо отоспиться и снова на уличку
    так резинорвые, тим тим и айда с нами лужи мерять.

3. ответ для yul299100 , на сообщение « так резинорвые, тим тим и айда с нами... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    так резинорвые, тим тим и айда с нами лужи мерять.
    какие-какие???
    ну мы с радостью - если вы нас не боитесь, то мы идем к вам
    Я вас сейчас просто стороной обхожу, так как мало ли что.... чтобы потом нас не обвиняли, что мы инфекцию разносим
    Так что мы идем скоро гулять, если что - звоните, мы прийдем

4. ответ для savarina , на сообщение « какие-какие??? :009: ну мы с радостью... »
    Мега-элита Аватар для yul299100

Цитата Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
    какие-какие???
    ну мы с радостью - если вы нас не боитесь, то мы идем к вам
    Я вас сейчас просто стороной обхожу, так как мало ли что.... чтобы потом нас не обвиняли, что мы инфекцию разносим
    Так что мы идем скоро гулять, если что - звоните, мы прийдем
    мы ее инфекцию не боимсю сами с соплями, но у нас эти как их зубья, а пойдем часов в пять. Мелочь тока встала, стоит в кровати буянит

5. ответ для yul299100 , на сообщение « мы ее инфекцию не боимсю сами с... »

Цитата Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
    мы ее инфекцию не боимсю сами с соплями, но у нас эти как их зубья, а пойдем часов в пять. Мелочь тока встала, стоит в кровати буянит
    Ну и ладненько - тогда подойдем к вам. Сами минут 15 назад встали, пока поедим, пока соберемся - думаю тоже к 5 выползем, может чуток пораньше.
    В 15-ку идем?

6. ответ для savarina , на сообщение « Ну и ладненько - тогда подойдем к вам.... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Давай, Ириш, мы все уже в Тим-Тиме будем! Как инкубаторские Приходи в 15-шку, а то нам мальчиков не хватает)))

Наш человек Аватар для MeriPoppins

Мои уже ушли гулять, но бабушка пытается держать Темку на коротком поводке и не дает по лужам бегать. Получается плохо!

Завтра и мы к вам придем, пополним инкубатор!

Активный участник Аватар для ЮлиуЧ

Цитата Сообщение от Илона.74 Посмотреть сообщение
    Девушки, здрасьте... Кто недавно в поликлинике был - много у педиатра народу? (Особенно 12 участок интересует). Заболели и сын, и муж, дома - как больница туберкулезная - все кашляют! Справляемся, но надо определиться, куда выписываться идти: не хочется еще какой-нибудь вирус цепануть как год назад.

У меня веселая перспектива, если болеть долго будем - 1 апреля документы в школу подавать с ребенком вместе! Или ждать до вечера, пока супруг придет.
    мы тоже были во вторник, но пришли часов в 10 на 3 участок, народу было тьма-тьмущая, на всех участках. вся половина была забита детьми и их родителями. да и больные детки тоже были

Докладываю

Около часа активного гуляния в луже - Геоксы выдержали

Но, у нас все руки были мокрые и холодные в крагах - или они где-то текут или он умудрился сверху туда воды залить

10. ответ для savarina , на сообщение « Докладываю :)) Около часа активного... »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

У нас ноги были мокрые в районе колен. Осмотрела штаны тимовские - дырок нет. Видно вода просачивается, когда ребь сидит в луже. Штаны ведь не герметичные

Страница 293 из 830 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »