Страница 293 из 410 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »

Тема: !Болгария!

1. ответ для rajkin , на сообщение « Погода хорошая .солнечно сегодня ни... »
    Наш человек Аватар для Vik&V

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Погода хорошая .солнечно сегодня ни облачка. Утром уже купалась ,море нормальное. Наверно 22-23 градуса. Св.Влас
    Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами

2. ответ для Vik&V , на сообщение « Я жутко расстроилась, смотрю на наши... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Вика и Влада Посмотреть сообщение
    Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами
    Что вы расстраиваетесь раньше времени? За все 2.5 недели прогноз сбылся только 1.5раза.

3. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Девочки, скажи ,плиз, я без претензий если чё, в чем проблема в питании на борту? Лететь 2.30, неужели так остро надо поесть?
    У меня была вода маленькая и Барни, конфетки ребенку, не отобрали. На всякий случай.
    И в чемодан всегда сверху кладу сочок маленький, печенье какое-то. Если уж совсем голодный будет (такого не было), то получаем багаж и достаю ему перекус. В автобусе до отеля ест.
    Но это перестраховка, особо есть не просит. В отеле можно по приезду что-то съесть. Да и кафе, супермаркеты на каждом шагу. Что-то можно быстро найти приемлемое по цене/смыслу

4. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Да, Приморско уже 22 на 28 исправили и солнечно ☀

5. ответ для Naldi , на сообщение « Девочки, скажи ,плиз, я без претензий... »

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Девочки, скажи ,плиз, я без претензий если чё, в чем проблема в питании на борту? Лететь 2.30, неужели так остро надо поесть?
    У меня была вода маленькая и Барни, конфетки ребенку, не отобрали. На всякий случай.
    И в чемодан всегда сверху кладу сочок маленький, печенье какое-то. Если уж совсем голодный будет (такого не было), то получаем багаж и достаю ему перекус. В автобусе до отеля ест.
    Но это перестраховка, особо есть не просит. В отеле можно по приезду что-то съесть. Да и кафе, супермаркеты на каждом шагу. Что-то можно быстро найти приемлемое по цене/смыслу
    Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.

6. ответ для Juliaska , на сообщение « Почему мы должны что-то искать как-то... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
    Беги, дядь Мить (с)

7. ответ для Juliaska , на сообщение « Почему мы должны что-то искать как-то... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Juliaska Посмотреть сообщение
    Питание у всех почти а/к с полетами в разные стороны (а не только РФ) стало скудным. На недлинных перелетах - точно.
    Вообще не поняла пафоса. В зоне вылета полно кафе.
    И... о ужас! Лоукостеры вообще кормят за деньги! Кстати, Болгария эйр тоже предлагает какую-то мелочь съедобную покупать.
    Если взять с собой привычный сэндвич на борт из дома и выпить казенный чай/кофе - вполне и обед, и ужин, и завтрак получится. А круассан - на десерт

8. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

С термосом в самолет не пускают?

9. ответ для Кватя , на сообщение « С термосом в самолет не пускают? »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    С термосом в самолет не пускают?
    Напитки и так дадут. И с добавкой

10. ответ для фиса , на сообщение « !Болгария! »

Да никакого пафоса. Просто удивилась...летала 6 раз чартерами (4 раза болгарами) всегда кормили. Почитала интернет...теперь везде так. Предлагают брать еду с собой...как в поездах)))

Страница 293 из 410 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393 Последняя »