|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rajkin
Погода хорошая .солнечно сегодня ни облачка. Утром уже купалась ,море нормальное. Наверно 22-23 градуса. Св.Влас
Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вика и Влада
Я жутко расстроилась, смотрю на наши даты на гисметео ближайшие две недели показывает дождь с грозами ![2](images/smilies/025.gif)
Что вы расстраиваетесь раньше времени? За все 2.5 недели прогноз сбылся только 1.5раза.
-
Мега-элита
Девочки, скажи ,плиз, я без претензий если чё, в чем проблема в питании на борту? Лететь 2.30, неужели так остро надо поесть?
У меня была вода маленькая и Барни, конфетки ребенку, не отобрали. На всякий случай.
И в чемодан всегда сверху кладу сочок маленький, печенье какое-то. Если уж совсем голодный будет (такого не было), то получаем багаж и достаю ему перекус. В автобусе до отеля ест.
Но это перестраховка, особо есть не просит. В отеле можно по приезду что-то съесть. Да и кафе, супермаркеты на каждом шагу. Что-то можно быстро найти приемлемое по цене/смыслу
-
Хранитель
Да, Приморско уже 22 на 28 исправили и солнечно ☀
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Naldi
Девочки, скажи ,плиз, я без претензий если чё, в чем проблема в питании на борту? Лететь 2.30, неужели так остро надо поесть?
У меня была вода маленькая и Барни, конфетки ребенку, не отобрали. На всякий случай.
И в чемодан всегда сверху кладу сочок маленький, печенье какое-то. Если уж совсем голодный будет (такого не было), то получаем багаж и достаю ему перекус. В автобусе до отеля ест.
Но это перестраховка, особо есть не просит. В отеле можно по приезду что-то съесть. Да и кафе, супермаркеты на каждом шагу. Что-то можно быстро найти приемлемое по цене/смыслу
Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Почему мы должны что-то искать как-то выкручиваться пичкать детей сухомяткой, портя им желудок вместо обеда...и простите при вылете в 11 завтракать мы будем в 7 утра...а потом в 18 в гостинице. Это очень большой перерыв...и это если чартер не задержат. А/к прям убытки несла, тратя на еду по 300р с пассажира? Или билеты у нас копейки стоят теперь? Что дальше? Багаж ограничат? А наши люди все проглатывают и ещё плюсы находят.
Беги, дядь Мить (с)
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Питание у всех почти а/к с полетами в разные стороны (а не только РФ) стало скудным. На недлинных перелетах - точно.
Вообще не поняла пафоса. В зоне вылета полно кафе.
И... о ужас! Лоукостеры вообще кормят за деньги! Кстати, Болгария эйр тоже предлагает какую-то мелочь съедобную покупать.
Если взять с собой привычный сэндвич на борт из дома и выпить казенный чай/кофе - вполне и обед, и ужин, и завтрак получится. А круассан - на десерт
-
Легенда
С термосом в самолет не пускают?
-
мърморко
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
С термосом в самолет не пускают?
Напитки и так дадут. И с добавкой
-
Старожил
Да никакого пафоса. Просто удивилась...летала 6 раз чартерами (4 раза болгарами) всегда кормили. Почитала интернет...теперь везде так. Предлагают брать еду с собой...как в поездах)))