Страница 293 из 837 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

1. ответ для Dar'ya , на сообщение « Девочки, а кто был или знает что о ...... »
    Элита Аватар для ada-22

У меня племяннику в детской больнице 3 раза делали под наркозом зубы, но последний раз "завернули", т.к. плохие анализы, что-то с печенью случилось. Сами врачи больше не советуют, говорят, наркоз повлиял на печень. Но он больной ребенок по многим статьям, говорят, такое редко бывает. Но если есть возможность, лучше попросить наркоз какой-нибудь по-лучше, а не тот, который бесплатно.

2. ответ для ada-22 , на сообщение « У меня племяннику в детской больнице 3... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ada-22 Посмотреть сообщение
    У меня племяннику в детской больнице 3 раза делали под наркозом зубы, но последний раз "завернули", т.к. плохие анализы, что-то с печенью случилось. Сами врачи больше не советуют, говорят, наркоз повлиял на печень. Но он больной ребенок по многим статьям, говорят, такое редко бывает. Но если есть возможность, лучше попросить наркоз какой-нибудь по-лучше, а не тот, который бесплатно.
    Мы не давно делали второй наркоз, залечили все зубы. Делали в Дункане.

3. ответ для manyusya , на сообщение « Да, мы были вчера вечером, они нам... »

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Да, мы были вчера вечером, они нам предложили еще с утра выпить валерианку с пустырником и еще попробовать придти, все выполнили пришли сегодня в 10.30 - к нему же,короче опять мимо. - Не дала. Посоветовали обратиться в больницу Св.Ольги, вроде там под общим наркозом лечат, надо узнать. Кто-нибудь знает об этой больнице?
    В больнице Св. Ольги на 3 этаже располагается стоматологическая клиника Дункан, может она имелась в виду?

4. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для Вольга
    Питер, Пионерская <--> Москва, Первомайская

А у нас отрицательный опыт с Дунканом. Правда времени прошло уже года 4, может что изменилось... Дункан на Королева, в детской поликлиннике.
    Дочери там насчитали 4 кариеса, один пульпит под вопросом, лечить естественно под общим наркозом + посеребрить какой-то там "начинающийся" кариес.
    Хорошо что обратилась для подтверждения диагноза в другую клиннику, в которой ни одного кариеса, а тем более пульпита не нашли.
    Как я уже писала, с тех пор прошло 4 года. У дочки ни одной пломбы, все зубы на месте и здоровы.

5. ответ для manyusya , на сообщение « Да, мы были вчера вечером, они нам... »
    Наш человек Аватар для ОГНИВО

Цитата Сообщение от manyusya Посмотреть сообщение
    Да, мы были вчера вечером, они нам предложили еще с утра выпить валерианку с пустырником и еще попробовать придти, все выполнили пришли сегодня в 10.30 - к нему же,короче опять мимо. - Не дала. Посоветовали обратиться в больницу Св.Ольги, вроде там под общим наркозом лечат, надо узнать. Кто-нибудь знает об этой больнице?
    Иногда общий наркоз - это меньшее зло.
    Раз уж вам уже несколько врачей насоветовали его, так может стоит задуматься??

6. ответ для marish_ka_ , на сообщение « В больнице Св. Ольги на 3 этаже... »

Цитата Сообщение от marish_ka_ Посмотреть сообщение
    В больнице Св. Ольги на 3 этаже располагается стоматологическая клиника Дункан, может она имелась в виду?
    Нет, мне сказали бесплатно по полису по направлению от городской поликлинике, позвонила - запись на апрель

7. ответ для manyusya , на сообщение « Нет, мне сказали бесплатно по полису... »

Ни у кого случайно не пропадает запись к Хощевской в МЕДИ на Чкаловском ?
    НУЖНО СРОЧНО
    - могу поменяться у меня запись на 4 декабря,время 11-30

мне надо срочно - т.к. у нас похоже пульпит

8. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Старожил Аватар для ольга1982

Всем доброго дня!
    Кто-нибудь посещал клинику Метелица на пр. Обуховской обороны?

Цитата Сообщение от ольга1982 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Кто-нибудь посещал клинику Метелица на пр. Обуховской обороны?
    Кхе, буквально вчера нам раскказывали про эту клинику ) рассказывали хорошее.
    А мы тут сходили в здоровье, хотели к Чикову, но попали к другой тете, и случилось чудо, мой ребенок сел сам, рот открытым держал сам, дал сделать все! В прошлый раз орал как резанный. И о чудо, эта тетя нашла ровно в два раза меньше больных зубов, нежели чем нашел у нас чиков. Он нам говорил лечить под общим и весь рот, кроме двух зубов. По деньгам конечно чудовищно дорого, но сын счастлив " ура, во вторник снова к стоматологу"

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Ветеран Аватар для Darochka

Мы посещали, последний раз вчера. Я очень довольна, если не сказать больше, ттт боюсь сглазить. Но пока не лечили, а только серебрим наши проблемы. У нас тоже все не просто. Мы вылечили 2 зуба, 2 удалили со свищами в Веронике, второй неудачно, дочке было больно, но это долго рассказывать. Вообщем после Вероники она в кресло вообще не садилась, у нее страх перед ним, хотя дома и по дороге говорит, что будем лечить, т.е. не отказывается, а в кабинете ступор. Летом съездили в Метелицу, серебрили стоя, там прекрасная врач Ольга Борисовна, спокойно ее уговаривала, без всяких страшилок, которые детям рассказывают в Веронике, которые кстати на них в силу возраста не действуют положительно. Нам осталось вылечить 2 соседних зуба, а ребенок в кресло не садится, вот О.Б. в Метелице предложила нам хотя бы посеребрить их, чтобы не стали болеть, а я со своей стороны решила, что так ее можно опять уговорить сесть в кресло. Летом посеребрили 3 раза. За 2 последние недели сделали 2 попытки съездить в Веронику, т.к. они сами мне позвонили и пригласили на прием, но результат тот же, в кресло не садимся. Потом я опять записалась в Метелицу, но наш врач в отпуске сейчас и нас принимала другая, молодая девушка Мария Сергеевна, и чудо свершилось, они с мед.сестрой так уговорили мою девочку, что она сама села в кресло, дала его подвигать (на этом у нас обычно все заканчивалось), накрыли ее салфеточкой (на этом этапе я думала, что она начнет слезать уже с кресла), широко открыла рот и дала себе нарисовать цветочек на зубках! И это все после всех наших страхов мед.кабинета! Я честно была в шоке, т.к. не верила, что такое вообще может произойти в ближайшем будущем. Дочка когда вышла оттуда, сказала, что лечить мы пойдем теперь только сюда, в Пчелках (Веронике) ей уже надоело. Да, самое главное, здесь еще дают подарки, настоящие игрушки, которые можно самой выбрать в ящике! И мультики тоже показывают, но нам было это безразлично, красили зубы под какой-то фильм. Для себя решила, что главное это врач, которому будет доверять ребенок, в Метелицу пойдем еще и видимо не один раз, т.к. хочу научить ребенка не бояться стоматолога, на общий наркоз не согласна. Сходите, попробуйте, вчера до нас приходила тоже маленькая девочка лет до 3-х. Огромный плюс, что у них нет общего наркоза, поэтому его и не навязывают, а пытаются по-настоящему найти подход к ребенку и решить проблему. Но это мое субъективное мнение, я под впечатлением нахожусь, кто был в такой ситуации меня поймут, моя задача научить ребенка лечиться пока не поздно.

Страница 293 из 837 « Первая 193243283289290291292293294295296297303343393793 Последняя »