|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Calenel
Да и зарплаты не так чтоб сильно "хорошие", как заявлено. Особенно администратор торгового зала + грузчик + охранник за 25000
Вот! Понимаете? Поэтому и не можете найти работу. Сначала все пишут, что надо хоть что-то, спасите-помогите! 5 детей, кредит, есть нечего и т.д. А потом-неееет, эт нам не подхооодит. Дирехтора подавай. Поражаюсь людям в последнее время
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от moon3003
здесь все, кому за 40?)) Нет. Ищут работу мужьям, хоть какую-нибудь, пролистайте несколько страниц назад. А когда предлагаешь - нееет, не пойдееет. Я же РУКОВОДИТЕЛЬ!
не все кому за 40, просто не совсем понятны такие ограничения на данные позиции
-
Небожитель
я не руководитель и мне пока не 40) но нужна работа не полный день.изза ребенка.. и вот как быть?
-
Вам бы здесь побывать!
 Сообщение от moon3003
Вот! Понимаете? Поэтому и не можете найти работу. Сначала все пишут, что надо хоть что-то, спасите-помогите! 5 детей, кредит, есть нечего и т.д. А потом-неееет, эт нам не подхооодит. Дирехтора подавай. Поражаюсь людям в последнее время
Еще у некоторых есть образование, специальность, опыт работы по ней и желание развиваться именно в этой области, такое возможно? Не все сразу готовы пойти за кассу или в охранники и грузчики.
-
Мега-элита
 Сообщение от moon3003
понимаю, что на 25 тыр 5 детей не прокормишь и кредит не заплатишь
-
Элита
-
Наш человек
ну видимо, раз топик называется "где есть хоть какая-нибудь работа????"- хоть какую-нибудь и предлагают
-
Мега-элита
-
в шоколаде
Срочно требуется юрисконсульт ( в единственном лице).
Обязанности:
Полное юридическое сопровождение деятельности производственно-строительной организации;
Обеспечение юридической и правовой безопасности в деятельности Компании;
Разработка документов правового характера;
Договорная работа (поставка, подряд, возмездное оказание услуг и др.), в том числе анализ договоров контрагентов (подготовка заключений, протоколов разногласий);
Претензионная, судебная работа (арбитражные суды и суды общей юрисдикции);
Подготовка заключений по различным правовым вопросам;
Консультирование сотрудников организации;
Аудит и при необходимости корректировка типовых форм договоров (поставка, подряд, возмездное оказание услуг и др.);
Контроль законности и правильности составления юридических документов (приказов, распоряжений), издаваемых руководством предприятия;
Условия работы:
пятидневка, с 9 до 18 ( как вариант возможно с 10 до 19)
территориально Проспект Просвещения/Озерки
оклад от 40000 ( обсуждается)
писать мне в ЛС.
-
Участник
Ищу работу оператора ПК, 1С, помощником бухгалтера. Мне 35 лет, образование высшее. Опыт работы с программой 1С небольшой, но около года работала в 1С 8.2 Предприятие, а также складской программе. Желательно Купчино - Московская.