|
|
Царское Село- Пушкин. Общаемся, делимся опытом, поздравляем!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девушки, кто может посоветовать хорошего мастера - колориста и парикмахера в одном лице в районе Пушкина, пожалуйста.
Мой задолбал. Во-первых, дорого, во-вторых, портит волосы.
-
Наш человек
Сообщение от Чао-какао
Девушки, кто может посоветовать хорошего мастера - колориста и парикмахера в одном лице в районе Пушкина, пожалуйста.
Лена Пегова, студия Каприз на Кедринской, но тоже не дешево в связи с чем давно не была( А так очень нравится
-
Мега-элита
Сообщение от Isidora
Лена Пегова, студия Каприз на Кедринской, но тоже не дешево в связи с чем давно не была( А так очень нравится
Спасибо. Попробую.
Дело в том, что меня зовут Женя.
-
Наш человек
Плюсую за Лену Пегову. Только она теперь работает в салоне Орхидея на Малиновской 8.
-
Хранитель
Сообщение от Bavaro
Девочки, прошу поделиться мальчуковой одеждой на рост 170 - 172. Очень надо, мальчишка остался совсем раздетый, из всего вырос, а одеть не на что и не кому. К сожалению, мать устала от болячек сына (дите на инвалидности) и свалила, а папаша год как керогасит с горя, что жена свалила. Мальчишка все терпит, боится в детдом попасть. Сам учится, сам есть готовит, "папулю" кормит. Вот только на одежду денег не хватает.
Кому не жалко, подъеду заберу сама. Можно не стирать, сама приведу в порядок. Возьму и зимнее, и летнее. Очень просит школьную форму, из старой вырос совсем - стыдно в таком ходить.
Все вопросы в личку. Заранее всем откликнувшимся спасибо.
Есть рубашки (мужу оказались малы) и обувь, но Вы не написали размер.
-
Элита
Сообщение от Чао-какао
Могу порекомендовать Говорухину Елену https://m.vk.com/elenagoworuhina
Сейчас принтмает угол толстого и школьной, новый салон Варлет
-
Хранитель
Девочки, никто в ближайшее время не планирует поездку в Кронштадт? Мне надо вещь передать туда
-
Наш человек
Сообщение от Chyffa
Плюсую за Лену Пегову. Только она теперь работает в салоне Орхидея на Малиновской 8.
Надо же) Вот любит она скакать туда-сюда) до этого в 17 доме была, потом мучительно ее искала)
-
Наш человек
Сообщение от Isidora
Надо же) Вот любит она скакать туда-сюда) до этого в 17 доме была, потом мучительно ее искала)
Я ее тоже нашла как раз в 17м доме, случайно ))) 7 лет назад. И сразу поняла - мой мастер и взяла номер телефона. А осенью зашла в каприз, мне Лена как раз и сказала, что уходит в Орхидею. Но мы к ней всей семьёй ходим. Мужа тоже к ней привела, хотя он долго сопротивлялся.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
Сообщение от Гулечка
Девочки, никто в ближайшее время не планирует поездку в Кронштадт? Мне надо вещь передать туда
Я б тоже присоединилась[emoji4]
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk