|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Скалолазка
Так где нужна то? В ЖО?
Так в ЖО вчегда нужна была постоянная!)))))
Когда было по другому?))
разве всегда?До прошлого года доказывали через суд,как раз проживание.Т.е годы учебы,временная регистрация,свидетели все это засчитывалось.Разве нет?
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Есть квартира 77м2. Там прописан мой муж и трое детей. Его сестра с двумя детьми и свекровь. Квартира приватизирована собственники сестра, ее дочь, муж, и свекровь подарила свою долю мужу. Изначально было 4 доли, теперь 3. У моей мамы квартира в собственности 69м2 я только там прописана. Можем ли мы встать на очередь если я пропишусь к мужу в квартиру? Нам сказали знакомые, что только муж может встать на очередь. И моя прописка будет не ухудшение условий а воссоединение семьи. Правда ли это? Живу у мужа уже 10 лет.
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться.
Есть квартира 77м2. Там прописан мой муж и трое детей. Его сестра с двумя детьми и свекровь. Квартира приватизирована собственники сестра, ее дочь, муж, и свекровь подарила свою долю мужу. Изначально было 4 доли, теперь 3. У моей мамы квартира в собственности 69м2 я только там прописана. Можем ли мы встать на очередь если я пропишусь к мужу в квартиру? Нам сказали знакомые, что только муж может встать на очередь. И моя прописка будет не ухудшение условий а воссоединение семьи. Правда ли это? Живу у мужа уже 10 лет.
Вам конечно надо было прописаться ДО рождения младших!..
А теперь может и карантин быть, так как свои условия Вы сильно ухудшили.
В этой ситуации мужа с детьмт возможно и поставят (могу ошибаться, пусть знающие меня поправят) но Вас точно нет.
есть еще вариант выписвться Вам по суду (Ваша.мама Вас выписывает) но с подобным не сталкивалась и подробней не подскажу...
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Вам конечно надо было прописаться ДО рождения младших!..
А теперь может и карантин быть, так как свои условия Вы сильно ухудшили.
В этой ситуации мужа с детьмт возможно и поставят (могу ошибаться, пусть знающие меня поправят) но Вас точно нет.
есть еще вариант выписвться Вам по суду (Ваша.мама Вас выписывает) но с подобным не сталкивалась и подробней не подскажу...
Тогда такой не обходимости не было. А по решению суда это как? Какая причина?
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
Тогда такой не обходимости не было. А по решению суда это как? Какая причина?
Ну я слышала только по причене того что не платят, собственник может выписать через суд.
тут кто-то об этом писал, может напишут Вам подробнее.
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Ну я слышала только по причене того что не платят, собственник может выписать через суд.
тут кто-то об этом писал, может напишут Вам подробнее.
Это будет лучше чем самой выписываться?
-
Космонавт
Сообщение от Fyz05
Это будет лучше чем самой выписываться?
Так получается, Вы вроде.и не причем, что выписались и прорисаличь к мужу, но повторюсь, подробностей не знаю. С этим не сталкивалась, поэтому пожождем еще откликов!3
В. Высоцкий
-
Сообщение от Скалолазка
Так получается, Вы вроде.и не причем, что выписались и прорисаличь к мужу, но повторюсь, подробностей не знаю. С этим не сталкивалась, поэтому пожождем еще откликов!3
Подождем, спасибо.
-
Мега-элита
Сообщение от Скалолазка
Аха, скажут, что намеренно не платила, и даже на "соответствующую" статью сошлются.