|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от maplinka
А как же сдать мочу и кровь? Не?
-
Живу я здесь
Сообщение от Лангкави
Да вот есть еще, и даже по адекватной цене.
https://www.ozon.ru/product/jm8626-p...sht-167807824/
Наш друг из Китая только в таких и ходили в период карантина. И ограничили максимально контакты, только на рынок за продуктами ходил,они же не едят гречу с тушенкой, у них иная культура, "утренний улов или сегодняшний"
379 руб за штуку это не адекватно по мне совсем
-
Живу я здесь
Сообщение от easy.lelik
Привет всем!
Отчитаюсь) Спасибо за ответы.
Вчера к вечеру боль отошла, сегодня сходила к гине. Сказала, что угрозы нет и больше похоже на кишечник. Прописала Линекс форте попить.
Дали путевку в дневной стационар с записью анемия и патология набора веса. Вот тут я не поняла прикола))) всего набрала 4,5 кг к 20 неделе [emoji2368]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
А дефицит был до беременности? Если нет то согласна с гиней многовато-то.
Если был дефицит то нормально набрала.
-
Элита
С хорошими скринами и узишками, кто уже делал!
У меня начинается нетерпеливое ожидание)))
Сообщение от easy.lelik
Привет всем!
Отчитаюсь) Спасибо за ответы.
Вчера к вечеру боль отошла, сегодня сходила к гине. Сказала, что угрозы нет и больше похоже на кишечник. Прописала Линекс форте попить.
Дали путевку в дневной стационар с записью анемия и патология набора веса. Вот тут я не поняла прикола))) всего набрала 4,5 кг к 20 неделе [emoji2368]
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
Сообщение от Fergie
А дефицит был до беременности? Если нет то согласна с гиней многовато-то.
Если был дефицит то нормально набрала.
Разве много 4,5кг к 20неделе?
Мое приложение нормой рисует +5,4кг в 20недель.
-
Элита
А еще меня смущает в измерении веса в жк то, что я отсчет веду от доБ веса, который я всегда измеряла в трусах с утра и натощак. То есть мой доБ они записали с моих слов.
А у них я всегда пожравши (возможно еще и не один раз за день уже), плюс я много пью, плюс джинсы и худи. То есть у них по умолчанию идет сразу в среднем +1-1,5 кг к весу и отсюда - «что-то многовато». Только за счет минус 2кг в токсикоз, я пока по их меркам вписываюсь.
Но я то сама слежу за своим весом (и обьемом Ж) и точно знаю, что пока все нормально у меня
-
Элита
Еще хотела немного милотой поделиться)
Пришли мальчишки после тренировки и увидели пакеты с детской одеждой. Сразу полезли смотреть. Старший заценил, какая маленькая нога у новорожденного)))) сравнил со своей лапкой 32 размера)
А младший доставал разные слипики, прикладывал к себе и смеялся) потом ооооочень аккуратно их складывал и убирал обратно в пакетик.
Я прям умилилась)
У меня просто сдвиг и паранойя на тему детской ревности и как я должна вести себя со старшими и новым ребенком, чтобы старшие ни в коем случае не почувствовали себя ущемлёнными, и пока их слова и действия относительно нового малыша меня только радуют, надеюсь я все правильно делаю и сделаю
-
Элита
Сообщение от ⭐Ani⭐
НЕ была у неё(( Два раза у Фроловой была))
Класс!!! Спасибо!!!!! А размеры какие надо будет брать?
ЮХУ!!! Поздравляю!
В МГЦ у кого были?
Конечно разница узи в ЖК и МГЦ удивляет!!
У меня мальчишки 52-53См рождались, первые слипы hm 50р брала, флисовый 56р. Через месяц уже 50р мал))) постепенно во все 56 переходили и так далее, в начале детки очень быстро растут.
Но близнецы вроде мельче рождаются, так что тебе на подольше хватит мелкой одежды)
И кстати, у россии мало одежды на недоношенных и 50р. Я в финке покупала. Еще и слипов с ножками закрытыми в русском hm тоже вроде нет. (Я на нексте заказывала слипы от 56р с ножками).
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
С хорошими скринами и узишками, кто уже делал!
У меня начинается нетерпеливое ожидание)))
Разве много 4,5кг к 20неделе?
Мое приложение нормой рисует +5,4кг в 20недель.
Ребёнок сейчас 300-400 гр, плацента гр 200. Ну литр крови. Все остальное сама накутала.
Основной рост ребёнка идёт с 20 по 32/34 неделю
Вот сейчас набор веса нормален
Приложение мне тоже в своё время показывала ок, только в итоге я набрала 20. Это много.
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
Еще хотела немного милотой поделиться)
Пришли мальчишки после тренировки и увидели пакеты с детской одеждой. Сразу полезли смотреть. Старший заценил, какая маленькая нога у новорожденного)))) сравнил со своей лапкой 32 размера)
А младший доставал разные слипики, прикладывал к себе и смеялся) потом ооооочень аккуратно их складывал и убирал обратно в пакетик.
Я прям умилилась)
У меня просто сдвиг и паранойя на тему детской ревности и как я должна вести себя со старшими и новым ребенком, чтобы старшие ни в коем случае не почувствовали себя ущемлёнными, и пока их слова и действия относительно нового малыша меня только радуют, надеюсь я все правильно делаю и сделаю
Не переживай. Ты уже опытная мама. Все сделаешь правильно. Сердце подскажет.
-
Живу я здесь
Сообщение от KaDi
У меня мальчишки 52-53См рождались, первые слипы hm 50р брала, флисовый 56р. Через месяц уже 50р мал))) постепенно во все 56 переходили и так далее, в начале детки очень быстро растут.
Но близнецы вроде мельче рождаются, так что тебе на подольше хватит мелкой одежды)
И кстати, у россии мало одежды на недоношенных и 50р. Я в финке покупала. Еще и слипов с ножками закрытыми в русском hm тоже вроде нет. (Я на нексте заказывала слипы от 56р с ножками).
В России уже усе есть. Самый маленький правда размер 44
Оно прям на куклу