|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Oktabrina
чем дальше,тем злее..чувствую,что скоро придется либо есть сырые овощи и вареное мясо,либо посадят на инсулин...
эт точно!
у меня на завтрак каши молочные хорошо шли, сегодня впервые приблизилась к границе
-
Участник
Ага... Поэтому рекомендуют сливочки 10% вместо молока
-
Участник
Видела я такие методички, но это первые варианты таких методичек, которые были написаны в основном для полных барышень и не сильно подходили для б.
У меня методичка от Арбатской (вроде как гуру в этом вопросе именно с беременными). Выкладывала данную методичку на странице 2884 (и вроде еще кусочек на 2885).
Могу кинуть в личку или на почту, если еще не удалила
-
Старожил
Сообщение от PolarFox25
Ага... Поэтому рекомендуют сливочки 10% вместо молока
чет я ваще запуталась....
т.е. сливки - это не углевод, и лучше уж сливки, чем молоко? но при этом нельзя сметану и проч...
-
Ветеран
Сообщение от PolarFox25
Видела я такие методички, но это первые варианты таких методичек, которые были написаны в основном для полных барышень и не сильно подходили для б.
У меня методичка от Арбатской (вроде как гуру в этом вопросе именно с беременными). Выкладывала данную методичку на странице 2884 (и вроде еще кусочек на 2885).
Кинь пожалуйста : zvonokaaa@rambler.ru
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от PolarFox25
Закиньте.пож на почту
Lissik21@yandex.ru
-
Участник
С цельным коровьем молоком вообще как-то все непросто, насколько поняла.
На диете гв мне его полностью запретили... только немного кисломолочки и то специфически (с обработкой предварительной. например, творог в сырниках). В итоге, из всей кисломолочки только немного сыра с утра ем (без гмо).
А мужу, кстати, к бутерам по утрам сейчас делаю омлет на сливках с помидоркой и сыром... ему очень нравится (а он привередливый у меня) Так что есть на гсд-шной диете вкусненькое.
Тут писали, что диета гв более жесткая... и этот так... углеводов довольно много, но они все медленные, однообразные и вкусненько их не приготовишь особо...
-
Участник
Отправила. Проверяй
-
Ветеран
У меня опять с утра вылет!!! До еды 5.2
После завтрака : творожная запеканка: творог 250гр, яйцо, сода+уксус, кусочки кураги
Все нормально- 5.4
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Так вроде бы ты мне сама говорила, что инсулин не плохо, не страшно и для тебя вопрос философский
Зато, сможешь нормально углеводы есть и диету не так жестко соблюдать (я не про тортики/пироженки)...
А вообще, держись! Ты как никто тут знаешь, что это безобразие после б. закончится