|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Активный участник
Сообщение от Rosomaxa
А электорат думает, что теперь у нас все хорошо! Валюту стабилизировали, царь молодец и тыпы.
Щаз уведомлений нараздают и к марту месяцу пойдем мести улицы
П.С. пока особых отличий от 2008 года по работе не вижу.
Куда уж хуже?
Не переживайте, будет! ) сыр с плесенью, коньяк старый, машина без крыши…
-
Сообщение от Самурай
Доходность по офз такая же в долларах.
Все ж АСВ чуток похуже, чем офз))
Уверены?
-
А сбер жмотит хорошие ставки сделать, как впрочем и втб..
-
Мега-элита
Сообщение от Гидразин
Уверены?
маузер баварский написал, что дождался по 9
-
Ветеран
Сообщение от Olga_Simona
Почему к счастью?
У нас в офисе много девушек незамужних с вполне приличными окладами и умные, очень грустят по поводу отсутствия мужей.
ну вот опять - все умные в офисах
в больницах и учителями никто не хочет работать за мал деньги
и в жены бедных не особо сейчас берут
-
Активный участник
-
Хранитель
Сообщение от syrok
ну вот опять - все умные в офисах
в больницах и учителями никто не хочет работать за мал деньги
и в жены бедных не особо сейчас берут
Сейчас всех с офисов попрут.
-
расстроился было сегодня, что на работе в обед не сбежать было за валютой, но к вечеру посмотрел, что курс особо не изменился, поехал на пионерскую покупать по 63 долларий, а там..
в обменнике чел навстречу попался, ругался, что по телефону 1 курс покупки, а по факту другой озвучили.
Я не долго думая предложил у него напрямую доллары купить, ну и купил в итоге по 60, все счастливы оказались.
У того 10 тыс зеленых было, жаль, что у меня кэша было только на 2,5, остальное тот в банк сдал.
Так что вот он новый способ недорого покупать валюту, даже дешевле, чем на бирже в тот момент на 2 рубля
-
Старожил
Сообщение от Evgeny_T
расстроился было сегодня, что на работе в обед не сбежать было за валютой, но к вечеру посмотрел, что курс особо не изменился, поехал на пионерскую покупать по 63 долларий, а там..
в обменнике чел навстречу попался, ругался, что по телефону 1 курс покупки, а по факту другой озвучили.
Я не долго думая предложил у него напрямую доллары купить, ну и купил в итоге по 60, все счастливы оказались.
У того 10 тыс зеленых было, жаль, что у меня кэша было только на 2,5, остальное тот в банк сдал.
Так что вот он новый способ недорого покупать валюту, даже дешевле, чем на бирже в тот момент на 2 рубля
Красава! А вдруг бы фальшивки? проверили как то?
-
Сообщение от Татина
Красава! А вдруг бы фальшивки? проверили как то?
там новые доллары, я как-то синим полоскам верю, да и просвечивают как надо вроде, да и не понес бы он их банк