|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Увлечение
я
А. Очень интересно.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zenobia
спасибо за развёрнутый ответ! А с врачами да...то пофигист, то перестраховщик((( Зачем назначать лекарства, если всё хорошо? ![048](images/smilies/048.gif) А на каом сроке можно писать заявление на лёгкий труд?
Здравствуйте.Никакая фолиевая кислота и магний в6 и витамины не помогут от тянущего живота и мазни.Мазня была это не факт что именно от прикрепления плодного яйца.Это как раз может быть от того что прогестерона не хватает.Если Вам выписали утрожестан то надо пить его и обязательно не прерывая до 12 недель ,с 12 обычно потихоньку сменяют дозу и к 16 отменяют.При тянущих ношпа .
-
Про слушать врачей или нет.Ну вот я здоровая тетка все беременности отлично проходила и родила и все было отлично и врачей я не слушала и Бог миловал.Последнюю беременность тоже не принимала лекарства,хотя мне назначили утрожестан и у меня тоже мазня была и в итоге плачевно все закончилось.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ogi
Про слушать врачей или нет.Ну вот я здоровая тетка все беременности отлично проходила и родила и все было отлично и врачей я не слушала и Бог миловал.Последнюю беременность тоже не принимала лекарства,хотя мне назначили утрожестан и у меня тоже мазня была и в итоге плачевно все закончилось.
Мне никаких лекарств пока не назначали, кроме витаминок) Слушать врачей или нет- ответственность только самой женщины.
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки ![](http://smayli.ru/data/smiles/muzika-191.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zenobia
) Слушать врачей или нет- ответственность только самой женщины.
Да.
Естественный отбор.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Luchshay
У меня подруга в 40 лет рожала и ей врач рекомендовал пить Дайго. Дорогой напиток, но он этого стоит. Она говорит, что с ним беременность прошла просто волшебно. Плюс она конечно же, пила какие-то витамины для беременных.
Ага. И накрывать голову красной тряпкой тоже помогает. Беременность будет идеальной
-
Девочки, привет! Делал кто-нибудь УЗИ на раннем сроке? Есть смысл делать в 6 недель, как думаете?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenn21
Девочки, привет! Делал кто-нибудь УЗИ на раннем сроке? Есть смысл делать в 6 недель, как думаете?
Зачем? Есть жалобы?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenn21
Если были истории с замершей беременностью, мажет, болит, то да.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Зачем? Есть жалобы?
Жалоб нет