| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
И? Где здесь про отсутствие коммерции? Я ж у вас спросила, вы у кого спрашивали то?
Я, видимо, русский язык совсем плохо понимаю. Вы пишите, что подойти в любую церковь и сказать, что нет денег и никто не откажет в обряде. Я Вам пишу, что мне отказали, Вы пишите, что всем понятно почему. Значит, не везде и церковь, в основном, коммерческое предприятие. Собственно, то, с чего тема началась. Или Вам просто поспорить хочется?) Тогда не буду мешать))
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Наш человек
Разбавлю церковную тему) сегодня меня удивила Ржд. Стописят лет не ездила електричкой. И вот пришлось. От Колпино до Обухово, 15 минут езды. Ехала с сыном и полуторакилограмовой собачкой в рюкзаке. Жара, собачка вылезла, сидит на коленях. То, что на них, оказывается надо покупать билет, это ладно, так себе открытие... Сама виновата, не дотумкала... Но то, что оформление этого билета в вагоне стоит 80 рублей, при цене самого билета 10 руб, это для меня было открытие. Мой билет 48, а этой мелкой засранки - 90... И абсолютно ясно, что я занимаю гораааздо больше места в электричке...
Собственно, мысль. Это скока-скока Ржд зарабатывает на таких лохах, как я? Просто офигела, есличестна! Собаку назвала королевишной, сказала, если даже приспичит - можно, уплочено)))
-
Хранитель
И? Где здесь про отсутствие коммерции?
Здесь про «в любой церкви не откажут»[emoji23]
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Космонавт
Значит, он вам не поверил, что у вас денег нет. Или вы ему не понравились, делов то...
Обалдеть [emoji87] а за деньги ему плевать, нравлюсь или нет. Чудненько...
-
 Сообщение от Yuol-Ka
Я, видимо, русский язык совсем плохо понимаю. Вы пишите, что подойти в любую церковь и сказать, что нет денег и никто не откажет в обряде. Я Вам пишу, что мне отказали, Вы пишите, что всем понятно почему. Значит, не везде и церковь, в основном, коммерческое предприятие. Собственно, то, с чего тема началась. Или Вам просто поспорить хочется?) Тогда не буду мешать))
Вы всегда такая нервная?
-
Космонавт
Вы всегда такая нервная? 
А Вы всегда диагнозы по интернету ставите?) Я совершенно спокойна, а Вам похоже и ответить нечего, если на мою личность переключились 
-
Читатель
Если вы зайдете в любую церковь, подойдете к батюшке и скажете, что у вас нет денег, но вы хотите то-то, уверяю вас, никто не откажет. Можете попробовать.
А зачем нужно говорить? А если не сказал то будь любезен заплати?
-
 Сообщение от Yuol-Ka
Обалдеть [emoji87] а за деньги ему плевать, нравлюсь или нет. Чудненько...
Именно так. А что вы хотели, припереться с наглой рожей и потребовать бесплатное крещение и вам тут же все сделают в лучшем виде? Вы не офигели ли вообще?
-
Космонавт
Именно так. А что вы хотели, припереться с наглой рожей и потребовать бесплатное крещение и вам тут же все сделают в лучшем виде? Вы не офигели ли вообще?
Ну начнем с того, что в церкви я ничего и никогда не требую. Во вторых, об этом и речь, что церковь - организация, оказывающая платные услуги. Ни о какой высокодуховности и существования на пожертвования уже нет.
Ну и в третьих, "припереться с наглой рожей" - по себе людей не судят [emoji23]
-
Элита
Значит, он вам не поверил, что у вас денег нет. Или вы ему не понравились, делов то...
Феерично))) " не поверил, что денег нет...не понравились...с наглой рожей "