|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Undermountain Lady
поздравляю Вас со статусом дважды мамы!
Спасибо, моей младшенькой уже 9 месяцев, но я все еще не верю своему счастью
-
Наш человек
Сообщение от kytovrushka
Отта отличился? Поздравляю с сыном
Угу не скажу, что ужас-ужас, но в 18-м мне больше понравилось
Спасибо за поздравление! А у вас кто ожидается в этот раз, если не секрет?
сейчас невролог, у которого я наблюдаюсь, придерживается мнения, что это халатность - пропустили скачок давления и не отреагировали. а чем он был вызван, сейчас уже и не узнать.. обследований сделала массу и по всем - здорова, т.е. в моем организме нет предрасполагающих к инсульту факторов => к инсульту привело что-то извне..
У приятельницы инсульт был на поздней стадии беременности - произошло это дома они с мужем здорово перепуглись, но тоже обследовалась со всех сторон, и к неё ничего не нашли. А после беременности подобное не повторялось...
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Наш человек
этой ссылкой меня угостили в другом топе . ссылка про наркозы. многое обьясняет для меня лично. потому что у нас неудачный опыт общего наркоза в снегирёвке.
http://naturalbirth.ru/public/epidur...-anestezia.php
от себя могу добавить, когда после лежали в 1дгб невролог сказал такую фразу : кесарёнок - 100% кровоизлияние в мозг у всех. это по поводу гепаксии как сопутствие.
-
Элита
Сообщение от Manta
Угу не скажу, что ужас-ужас, но в 18-м мне больше понравилось
Спасибо за поздравление! А у вас кто ожидается в этот раз, если не секрет?
У приятельницы инсульт был на поздней стадии беременности - произошло это дома они с мужем здорово перепуглись, но тоже обследовалась со всех сторон, и к неё ничего не нашли. А после беременности подобное не повторялось...
вот и у меня ттт всё ушло.. муж говорит, что на мне пахать можно)))) думаем в будущем о втором малыше, но я теперь боюсь - с годами-то не молодеем
-
Умная Эльза
вот и у меня ттт всё ушло.. муж говорит, что на мне пахать можно)))) думаем в будущем о втором малыше, но я теперь боюсь - с годами-то не молодеем
Все мы с годами не молодеем, но со мной на сохранении лежала женщина, у которой раньше был инсульт (подробностей не знаю, когда и что). Все хорошо у них, правда, ее отправили делать КС в 1 Мед, чтобы, если вдруг что, можно было сразу к ней вызвать специалистов.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Все мы с годами не молодеем, но со мной на сохранении лежала женщина, у которой раньше был инсульт (подробностей не знаю, когда и что). Все хорошо у них, правда, ее отправили делать КС в 1 Мед, чтобы, если вдруг что, можно было сразу к ней вызвать специалистов.
вот этого "если что" я и боюсь. мне врачи сказали, что мне на руку сыграл мой возраст (на момент инсульта мне было 26 лет) и что быстро восстановилась я только благодаря возрасту. а в силу жизненных обстоятельств второй малыш планируется только через 5-7 лет, когда мне будет около 35 лет..
я консультировалась у Ладохи на сайте 1 рд и она мне написала, что после инсульта только КС и в 1 меде - обычный роддом не подойдет. думаю, что ВМА и Алмазова тоже подойдут.. но мне 1 рд очень понравился своей "небольничностью" и камерной атмосферой.. я бы с удовольствием рожала второго там, но меня от туда погонят тапком
-
Активный участник
Сообщение от Olga*
Я писала свой отзыв на сайте. Фамилию врача называть не хочу, скажу только, что мужчина. У дочки страшнейшее косоглазие, был поврежден шейный отдел, была кукольная шея, но с ней справились. На днях была первая операция по исправлению косоглазия, почти 100 000, еще две предстоит. Опять влезла в тему, так как ребенка жалко, что приходится ее мучить из-за криворуких врачей. Я сама из семьи врачей, бабушка всю жизнь врачом в роддоме проработала, дедушка хирург и я никогда не думала, что при плановом кесаревом можно так налажать. Причем тут роль сыграл не перепад давления, не гипоксия, которая могла бы быть,а именно какая-то неопытность что ли. Ребенок у них просто застрял и они его выдавливали. Безумно болели ребра после операции, а так как это у меня второе кесарево, первое было 15 лет назад, то есть с чем сравнить. Больше всего добил анестезиолог, который категорично заявил, что будет только общий наркоз, так как у него рука болит. При этом за вроде как "особенный" наркоз заплатила ему 4 тысячи. Меня и сейчас гложат сомнения, кто же меня оперировал, так как врача с кем договаривались я у операционного стола не видела, но деньги по факту ему платила потом. В роддоме у неонатологов к ребенку претензий не было, стелились перед мужем, какая хорошая девочка. Начались у нас глаза открываться на приеме у невролога в месяц, когда сходящееся косоглазие оказалось не вариантом нормы до 6 месяцев, а паралитическим, тут- то у меня в голове кубики все и сложились, и боль под ребрами и все остальное. Шов кривой, отметил уже не один врач. Поэтому и не пишу фамилию, так как в консультации заведующая, которая его мне и сосватала, пела про него хвалебные песни. Когда я озвучила, что собираюсь в 9-ку, заныла зачем так далеко, вот у нас прекрасный доктор, его работу мы видим каждый деньи т.п. Резюме, роды - это лотерея и лучше не экономить. Не хочу никого обидеть, но это роддом для непритязательных людей, профи там нет, есть просто более-менее хорошие врачи.
Вашей малышке здоровья, а вам терпения.
Как все таки страшно осознавать, что жизнь твоего ребенка зависит от другого человека в момент родов. !!!
Вот так почитаешь и совсем мозги на бекрень какого врача выбрать.
Девочки , кто-нибудь сталкивался с врачем Гульнарой Зиятдиновой? Напишите свои впечатления, пжста.
-
Элита
здесь есть отзывы про нее в темке, положительные, посмотрите поиском
я у нее рожала в 2008, но сказать нечего, роды были сложные, раньше времени, хотела по договору, но не успела... случайно по скорой попала в ее смену не в состоянии составить какое-либо мнение о враче
-
Хранитель
Господи, надо же сколько проблем у деток-кесарят может быть... Я-то думала, что это тольо для мамы травматично...
-
Умная Эльза
Сообщение от SweetNaty
Девочки , кто-нибудь сталкивался с врачем Гульнарой Зиятдиновой? Напишите свои впечатления, пжста.
Я у нее лежала на дородовом на 12-й линии, там же ходила на экспресс-курс по беременности и родам. Она мне очень понравилась, даже думала, может быть, рожать с ней, но не поняла, как она совмещает прием родов на 14-й линии и работу на ДО на 12-й. Только из-за этого побоялась с ней рожать.