|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Те вам плевать, что нарушают ваши права? Государство не хочет брать на себя траты и ответственность?
По моему гос-во уже не сможет на себя взять все траты. Грядет громадный бумс походу (
Сообщение от Zima2020
Читаю тут:
https://www.rbc.ru/politics/29/03/20...from=from_main
В скором времени будут проведены ряд мероприятий, после которых выходить на улицу можно будет только при наличии специального пропуска. Спецпропуска — это механизм, который определен для гражданина, рассказала в разговоре с РБК пресс-секретарь мэра Москвы Гульнара Пенькова. Новым постановлением будет определен регламент, по которому гражданин имеет право перемещаться. Такие пропуска получат все.
Если пропуска ПОЛУЧАТ ВСЕ, то зачем их вводят?
Вообще не представляю ,кто будет реализовывать выдачу пропусков 15 млн.москвичей. ?
Может все-таки у СПБ так не будет, мы все дисциплинированные и обойдемся без такого карантина.
-
Старожил
Сообщение от Тушка
Ну так и дальше подставляйте жопу. А при чс человек и платить ни за что не должен. Так что в жопу пусть идут
Так а что вы предлагаете?
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Это антизаконна. Режима чс нет, карантина нет, самоизоляция просто незаконна. Губер не имеет права давать такие указы
Мне кажется, у нас так строго не будет - побоятся - денег у нас меньше. Значит, голодных будет больше.
-
Сообщение от баньши
ой, ну у нас же и так беззаконие кругом. Про это вещают круглосуточно Любочка Соболь и прочие светлоликие. Неужели врали и законность была? Нет, я не верю вам)))
вас это устраивает? Да еще чтобы и в таком явном виде сами же и признались власти, что у нас и так беззаконие.
-
со звезды
Сообщение от hide&seek
Может все-таки у СПБ так не будет, мы все дисциплинированные и обойдемся без такого карантина.
Вы шутите?
-
Надо было границы закрыть в начале марта, особенно авиасообщение, тогда и не пришлось бы сейчас срочно по всей стране чумные бараки строить.
-
В перезагрузке
Сообщение от hide&seek
Нууу, насчет все громко сказано
-
со звезды
Сообщение от Kotiaa
Мне кажется, у нас так строго не будет - побоятся - денег у нас меньше. Значит, голодных будет больше.
И смертей тоже.
-
Небожитель
Сообщение от hide&seek
По моему гос-во уже не сможет на себя взять все траты. Грядет громадный бумс походу (
Раз не хочет, тогда и прав не имеет ограничивать людей в перемещении
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
чума
Москвичи с легкой формой течения COVID-2019 проходят лечение под наблюдением врачей на дому.
По назначению врачей они будут бесплатно получать антивирусные препараты. Также в качестве меры профилактики бесплатные антивирусные препараты будут получать медики и другие специалисты, участвующие в противодействии распространению новой коронавирусной инфекции.
Доставку бесплатных лекарств будут осуществлять скорая помощь, сотрудники поликлиник или волонтеры.
вот кстати,да...если лечение калетрой,то она 10 тыщ стоит за банку (ну,по моим данным)...у нас боюсь такой щедрости ждать не придется...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."