|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Владимир тоже ведь русское?) хорошее имя, мне нравится тоже. А мощное то какое)!!)
Катя! Выясняй, точно ли ты в 40 прикреплена по омс! Так как гинекология там есть, В.В. Воробьева, у которой я была, неплохой врач, если что. По омс точно все-все врачи принимают бесплатно
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от hime01
Элла-действительно очень необычное и редкое имя! Я его больше нигде не слышала, а еще у нас на работе была девочка Цветана, так тоже никогда раньше не слышала и это же так здорово, когда имя такое редкое!
Согласна, Элла - очень хорошее и интересное имя! Мне нравится
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Нина! Спасибо! Все выясню: почему мне доступны все спецы, кроме Г.
-
Элита
Я вам понаписала, а не сохранилось(((
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Нина! Спасибо! Все выясню: почему мне доступны все спецы, кроме Г.
Да не за что! Напиши потом, как выяснишь)
-
Элита
Девочки! Я сегодня ходила в аюрведический центр на массаж. Собственно, мне делали массаж, а потом ставили иголки. Выглядит жутко, но это только выглядит так. Ощущения прикольные, не больно, говорят, что ооочень полезно
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Небожитель
 Сообщение от hime01
Элла-действительно очень необычное и редкое имя! Я его больше нигде не слышала, а еще у нас на работе была девочка Цветана, так тоже никогда раньше не слышала и это же так здорово, когда имя такое редкое!
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Согласна, Элла - очень хорошее и интересное имя! Мне нравится 
Спасибо, оно просто не очень удобное, ну и просто не прикольно, когда все вокруг девочки - Тани, Вики, Светы, а у тебя имя как у взрослой тётки )) сейчас уже нормуль 
Цветана красивое, только как его сокращать? 
 Сообщение от konfitur
Девочки! Я сегодня ходила в аюрведический центр на массаж. Собственно, мне делали массаж, а потом ставили иголки. Выглядит жутко, но это только выглядит так. Ощущения прикольные, не больно, говорят, что ооочень полезно 
А мне пиявок надо поставить, а я боюсь
-
Наш человек
Надя, Sola, С Днем РОЖДЕНИЯ!!!
всего самого светлого!
-
Наш человек
Да ладно, надо мной муж иногда шутит, что у меня "бабушкино" имя)) но у меня никогда по этому поводу не было комплексов