|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Undermountain Lady
у меня тоже было неудачное ПКС..  вот отчет, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5439243
сейчас, спустя время после написания отчета, могу добавить, что у сынули проявились последствия гипоксии в родах (о которой мне никто ничего не сказал.. и это при ПКС!!! это как его надо провести, чтобы ребенок успел получить кислородное голодание?) и ещё выяснилось, что у нас смещен второй шейный позвонок  - родовая травма..
Да, спасибо, помню Ваш отчет, находила его поиском на фамилию моего врача, к счастью, про нее ничего плохого там не было.
А потом все-таки были мнения, из-за чего все произошло? Из-за плохого наркоза?
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Да, спасибо, помню Ваш отчет, находила его поиском на фамилию моего врача, к счастью, про нее ничего плохого там не было.
сейчас невролог, у которого я наблюдаюсь, придерживается мнения, что это халатность - пропустили скачок давления и не отреагировали. а чем он был вызван, сейчас уже и не узнать.. обследований сделала массу и по всем - здорова, т.е. в моем организме нет предрасполагающих к инсульту факторов => к инсульту привело что-то извне..
-
Элита
у меня тоже было неудачное ПКС..  вот отчет, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5439243
сейчас, спустя время после написания отчета, могу добавить, что у сынули проявились последствия гипоксии в родах (о которой мне никто ничего не сказал.. и это при ПКС!!! это как его надо провести, чтобы ребенок успел получить кислородное голодание?) и ещё выяснилось, что у нас смещен второй шейный позвонок  - родовая травма..
Ой мамочки, кошмар какой. А как называлось лекарство которое вам вкололи? Вы не помните? Я первый раз тоже под общим в первом роддоме кесарево делала, но все было слава богу нормально,наркоз как-то на "д"назывался, но это было 11 лет назад. Сейчас хочу с эпидуральной делать. А диагноз остеохондроз был у вас в карте написан?
La vita e bella 
-
Элита
наверное, про Барсукову искали? как специалиста её не могу оценить, но своей человечностью она мне очень понравилась
-
Умная Эльза
наверное, про Барсукову искали? как специалиста её не могу оценить, но своей человечностью она мне очень понравилась 
Да, про нее
-
Элита
 Сообщение от zesty
Ой мамочки, кошмар какой. А как называлось лекарство которое вам вкололи? Вы не помните? Я первый раз тоже под общим в первом роддоме кесарево делала, но все было слава богу нормально,наркоз как-то на "д"назывался, но это было 11 лет назад. Сейчас хочу с эпидуральной делать. А диагноз остеохондроз был у вас в карте написан?
про остеохондроз была запись в их истории болезни. а название препарата я не запомнила - у меня вообще на названия лекарств плохая память
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga*
Смотря у кого!!! У меня неудачное плановое кесарево по последствиям для ребенка! Делала НЕ БЕСПЛАТНО, да еще и по рекомендации.
Ответьте пожалуйста с каким врачом и какие последствия были.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
Да, про нее 
она делала КС девочке, с которой мы вместе на ДО лежали - у неё всё хорошо было!
меня, кстати, тоже должна была Барсукова оперировать, но меня перевели в другую палату, которую ведет Шмелева, и оперировала в итоге она.
-
Умная Эльза
она делала КС девочке, с которой мы вместе на ДО лежали - у неё всё хорошо было! 
Спасибо, я тоже с ней уже родила второй раз
-
Элита
Спасибо, я тоже с ней уже родила второй раз 
поздравляю Вас со статусом дважды мамы!