Страница 2928 из 2941 « Первая 192824282828287829182924292529262927292829292930293129322938 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Fire_fox , на сообщение « У них это УЗИ, условно, по средам.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Fire_fox Посмотреть сообщение
    У них это УЗИ, условно, по средам. Если попадаете, то сделают. Нас выписали во вторник, соответсвенно не делали. Тем, кому по мнению педиатров нужно обязательно , делают. Выписывают позже просто.
    Нас в четверг выписали... а в день выписки спросили-вы ребёнку ничего из платного не делали? Мне даже не говорили что можно/нужно сделать. Но так хотелрсь уже домой, что не расстроилась даже

Я - Марина

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Да,кстати, за это УЗИ с меня взяли деньги. Хотя никто не предупреждал (я бы в любом случае согласилась), но сам факт.и да нам назначал педиатр

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    я - Наташа, ко мне на ты)))

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Olyk

Узи гм ребенку назначают обязательно (если была гипоксия при родах) - это бесплатно, могут рекомендовать - платно (я так делала), а если ничего не говорят, значит нет показаний. Обязательное будет в 1мес в поликлинике.

4. ответ для Olyk , на сообщение « Узи гм ребенку назначают обязательно... »

Цитата Сообщение от Olyk Посмотреть сообщение
    Узи гм ребенку назначают обязательно (если была гипоксия при родах) - это бесплатно, могут рекомендовать - платно (я так делала), а если ничего не говорят, значит нет показаний. Обязательное будет в 1мес в поликлинике.
    У нас была гипоксия при родах и нам назначил педиатр. Я тоже была уверена,что это бесплатно, но при выписке сказали оплатить

5. ответ для Olyk , на сообщение « В этой теме не так давно обсуждали... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

В этой теме не так давно обсуждали возможность пкс а этом рд, она практически равна нулю. На дородовом видела только одну девочку ожидающую кс - с кардилстимулятором, а так да, стараются всех в ер пустить, с крупными плодами, рубцами, зрением... С платными родами так же
    надо же, как все изменилось . в октябре 2014 меня не пустили в ер из за крупного плода (по узи 5100,Фактически 4100) и что то офтальмологу не понравилось

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Maxi

Знакомая рожала месяц назад. Крупный плод и узкий таз сразу сделали КС.
    Узи головы нам делали бесплатно по назначению неонатолога. Соседка по палате делала платно по своей инициативе.

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Значит с нас просто взяли деньги ((

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

Рожала в июне. УЗИ головы делали по направлению неанотолога, бесплатно.

9. ответ для Olyk , на сообщение « В этой теме не так давно обсуждали... »
    Мега-элита Аватар для Libelula

В этой теме не так давно обсуждали возможность пкс а этом рд, она практически равна нулю. На дородовом видела только одну девочку ожидающую кс - с кардилстимулятором, а так да, стараются всех в ер пустить, с крупными плодами, рубцами, зрением... С платными родами так же
    Рожала в 13-м в конце августа, ЭКС. Со мной на ПО лежала женщина с 3-м ПКС и на 2-х постах в списках был очень большой процент КС, больше чем ЕР Может так совпало конечно, но мне это бросилось в глаза, так как все тут пишут про то, что в 13-м КС не делают

УЗИ женщинам делают прямо на ПО, никуда не ходили Деткам по показаниям делают бесплатно.
    Дарья 2005
    Злата 2010
    И Олежка

- Знаешь, а бабочки счастливы!
    - Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
    - Откуда ты знаешь, ты же не я...

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для Игривый оценщик
    От Бали до Питера (м. Комендантский пр-т)

Девочки, киньте пожалуйста в личку телефон врача Пеговой Ольги Александровны.

Страница 2928 из 2941 « Первая 192824282828287829182924292529262927292829292930293129322938 Последняя »