Страница 2927 из 3182 « Первая 19272427282728772917292329242925292629272928292929302931293729773027 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Эрмель активно защищала сабжевую семью, а значит, она живет по тем же стандартам качества воспитания и отношения к сиротам, даже если уровень жизни там выше и взаграницу возят. Вот уж кому абсолютно не верю, очень хитропродуманная и жесткая тетка, небось строит их как сержант новобранцев, а если надо - и лупит.

Эти Харклифы и Эрмели забронзовели в своем инстаграмме и сами верят в свои истории в картинках, которые вообще не про реальную жизнь, в принципе.

2. ответ для Norry , на сообщение « Ну не знаю... мне тема Светика так... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... мне тема Светика так читалась, что я не удивилась произошедшему. Если нечто подобное вдруг вскроется у Светаланы, буду очень удивлена. Ну а репутацию ПР похоронят окончательно, вместе с самими ПР))).
    И, кстати, какие инвалиды были у Светика? Самый тяжелый Петя, как я понимаю. Которого за саботаж занятия с "дорогим" дефектологом лишали ужина. С ДЦП она пыталась взять одного ребенка, так директор учреждения пришел с личной проверкой в дом и заявил, что ребенка-инвалида в такие условия не отдаст.
    Насчёт последнего факта. В защиту порядочности директоров д/д и самих домов, про которых некоторые приемные писали, что надо быстрее все детские деньги снимать, а то в д/д украдут

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Эрмель активно защищала сабжевую семью, а значит, она живет по тем же стандартам качества воспитания и отношения к сиротам, даже если уровень жизни там выше и взаграницу возят. Вот уж кому абсолютно не верю, очень хитропродуманная и жесткая тетка, небось строит их как сержант новобранцев, а если надо - и лупит.

Эти Харклифы и Эрмели забронзовели в своем инстаграмме и сами верят в свои истории в картинках, которые вообще не про реальную жизнь, в принципе.
    Посадят скоро подружайку то, наука будет всем, кто набрал инвалидов, чтоб побольше платили. И это оправданно. Некоторых можно остановить только угрозой тюрьмы. Про Эрмель ничего не знаю, а что у Алексис схема идентичная и старшие девочки в рабынях необразованных, это очевидно. Интересно, они будут учиться на профессию в колледжах?

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Нет! В смысле, что не то, что не в... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Нет! В смысле, что не то, что не в курсе, а усыновлённому не надо!
    Вы хоть подумайте немного про закон о тайне усыновления.
    С чего вы взяли что не надо? Второй муж усыновляли мою дочь от первого брака на свидетельстве о рождении написанное дубликат и при получении паспорта указывалась первая фамилия. А ваши дурацкие смайлики смотрятся очень странно.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    У Алексис законный муж уже лет 5 или 6.
    И до него ещё три штуки было?

6. ответ для KIE , на сообщение « Вы не несите. У гинекологов спросите... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы не несите. У гинекологов спросите что ли. Заодно узнаете, что и климакс в 38 случается, хоть это и ранний.
    Вы ведь сильно парились насчет возраста, хотя не рожали, а всего лишь брали приемную...
    Потому что мне было на 10 лет больше! Плюс-минус десять лет, считаете - г-но вопрос? Ну, так обычно тинейджеры рассуждают, для них все, что больше двадцати пяти - все, ужас, старость пришла! Постепенно как-то горизонты старости отодвигаются
    (В 45 я рожать не призываю, это не старость, но для родов тоже считаю поздно)

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « И до него ещё три штуки было? »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    И до него ещё три штуки было?
    Навряд ли законных. Какие-то знакомые появлялись, потом исчезали. Дети, правда, называли их папами. Она в своих старых темах подробно расписывала все свои похождения. То летала с кем-то, то книги писала, то старого друга встречала.

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « тяжёлые дети по Светиным словам,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    тяжёлые дети по Светиным словам, конечно.
    Поэтому нельзя было ничего плохого говорить про святую мать.
    Она жЫ вытаскивает вон каких.

Сейчас нельзя про СветлануЯ.
    Почему нельзя? Можно что угодно. Мне просто показалось, что, подробнее рассказав о детях, Светлана заслуживает не только исключительно одних постов в стиле "вы че. совсем ку-ку что ли?". Я тоже не понимаю, какая мотивация и силы позволяют все это делать, но думаю, дети вытащили счастливый билет, тем не менее.

9. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « тяжёлые дети по Светиным словам,... »

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    тяжёлые дети по Светиным словам, конечно.
    Поэтому нельзя было ничего плохого говорить про святую мать.
    Она жЫ вытаскивает вон каких.

Сейчас нельзя про СветлануЯ.
    И опять же, по словам Светика у нее все, кроме Полины, были тяжелые и очень тяжелые. А у Светланы все, по ее словам, обычные дети. Реабилитации и индивидуальный подход, как я вижу, на уровне, тем не менее.

10. ответ для lena888188 , на сообщение « Насчёт последнего факта. В защиту... »

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Насчёт последнего факта. В защиту порядочности директоров д/д и самих домов, про которых некоторые приемные писали, что надо быстрее все детские деньги снимать, а то в д/д украдут
    Конечно, везде человеческий фактор. Может и этот товарищ не хотел отдавать, чтобы финансирование не урезалось, но "такие условия" подтверждаются и другими источниками.

Страница 2927 из 3182 « Первая 19272427282728772917292329242925292629272928292929302931293729773027 Последняя »