Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Старожил Аватар для Итика

Цитата Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
    Обнаружила в своем сертификате введение трижды гамма глобулина. В 4, 5 и 11 лет. Не понимаю от чего его делали раньше?
    У меня такая же ерунда. Зачем, от чего, почему - никакой информации.

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Северная бабочка Посмотреть сообщение
    Впервые слышу.
    Брата экстренно госпитализировали с аппендицитом, даже полис не спрашивали, скорая привезла, кровь взяли, хирург пришёл и увёз сразу в операционную... доки сказали не нужны, Отдать потом на отделение.
    Родители после операции были тоже на отделение, в первую ночь сами предлагали остаться и на ночь, если хотят... хотя брат был уже достаточно большой, ну как большой, 10 лет... я думала все гораздо хуже и строже))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Видимо, в каждой больнице свои правила) А может как с корью- то нужно, то не обязательно. Мою знакомую в 5 больнице отправили флюшку делать или к себе в пк по омс или у них платно. Есс-но она там сразу платно сделала. Я делаю ежегодно и бумажку в паспорте ношу.

Мега-элита Аватар для PRADA

Цитата Сообщение от Магдаринка Посмотреть сообщение
    PRADA, спасибо за мнение. Вот я тож не верю в скорое "прибытие" детского Хаврикса(( а для взрослых есть;((
    Очень хотелось более стойкий иммунитет.

Вопрос: можно ли после Альгавак ревакцинацию сделать Хаврикс?
    Пожалуйста) Говорят, наш альгавак не сильно хуже хаврикса. У нас первый укол был хаврикс, второй альгавак. Ребенку 7 лет. Все хорошо прошло. Думаю, если наоборот, то тоже все хорошо будет.

4. ответ для Golden Dust , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, а где есть... »
    Старожил Аватар для Mamila

Цитата Сообщение от Golden Dust Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где есть Хаврикс для взрослых?
    Был в Балтмеде неделю назад. И ещё Яндекс выдавал адреса, но не запомнила

Меня в 3дгб с 7 месячным когда с рото лежали (я тогда ещё о существовании Ротатека не знала [emoji28]) гоняли делать флюшку, причём ребёнка пришлось оставить в кроватке одного в палате на время, Медсестра сказала присмотрит, ага ага

Ветеран Аватар для Флоренсия

Здравствуйте.
    Дочке 6,5 лет, сделали манту. Все года была отрицательная, сегодня
    Проверяли результат и оказалась положительная 5 мм.
    Сказали сделать через две недели диаскин тест.
    Может быть у кого-нибудь из вас была такая же ситуация и в итоге все
    Оказывалось хорошо?
    Поддержите пожалуйста 🌸🌸🌸

Мега-элита Аватар для Шопо_Лелик

Про госпитализацию планово вот думаю а как же тех кто антипрививочник что делать не будут разве?
    И я же платно оперировать хочу, думаю возьмут! Но вот про гепатит в да чето тоже стремно!
    И просто меня смущает то что в год были у невролога и лна похвалила что до года не делали но там у нас и желтушка была и родились раньше поэтому отсрочили но она сказала начинать с неживых вакцин типо это лучше для нервной системы и с пентаксима хотя знала что ничего кроме бцж нет хотя я сама думала с ккп начать в год еще в том году. Вот и думаю почему одни советуют с неживых а ктото с ккп. Поэтому и зависла и еще в больнице сказали до операции за 2 месяца ни одной прививки желательно! Но тк не решила оперируемся или прививаемся то яб привилась пока лучше! Вот и ищю кто распишет грамотно.

Цитата Сообщение от Шопо_Лелик Посмотреть сообщение
    Про госпитализацию планово вот думаю а как же тех кто антипрививочник что делать не будут разве?
    И я же платно оперировать хочу, думаю возьмут! Но вот про гепатит в да чето тоже стремно!
    И просто меня смущает то что в год были у невролога и лна похвалила что до года не делали но там у нас и желтушка была и родились раньше поэтому отсрочили но она сказала начинать с неживых вакцин типо это лучше для нервной системы и с пентаксима хотя знала что ничего кроме бцж нет хотя я сама думала с ккп начать в год еще в том году. Вот и думаю почему одни советуют с неживых а ктото с ккп. Поэтому и зависла и еще в больнице сказали до операции за 2 месяца ни одной прививки желательно! Но тк не решила оперируемся или прививаемся то яб привилась пока лучше! Вот и ищю кто распишет грамотно.
    В НИИДИ при мне летом отказали в плановой госпитализации женщине с девочкой, разговор был такой или вы прямо сейчас прививаетесь от кори, либо не ложитесь.
    У меня младшего первая прививка (кроме БЦЖ) была в 3,5 года пентаксим +гепатит через 2 мес пентаксим + гепатит через 6 мес от первой пентаксим + гепатит. Потом КПП, потом превенар. Но лучше, наверное, КПП сделать между первыми двумя пентакимами

9. ответ для Итика , на сообщение « С чего вдруг? Он должен храниться на... »

Цитата Сообщение от Итика Посмотреть сообщение
    С чего вдруг? Он должен храниться на руках.
    Он может хранится на руках при огромном желании родителя; а так он хранится в доу или школе...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

10. ответ для Ксюшкин , на сообщение « В НИИДИ при мне летом отказали в... »

Цитата Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
    В НИИДИ при мне летом отказали в плановой госпитализации женщине с девочкой, разговор был такой или вы прямо сейчас прививаетесь от кори, либо не ложитесь.
    У меня младшего первая прививка (кроме БЦЖ) была в 3,5 года пентаксим +гепатит через 2 мес пентаксим + гепатит через 6 мес от первой пентаксим + гепатит. Потом КПП, потом превенар. Но лучше, наверное, КПП сделать между первыми двумя пентакимами
    С другой стороны это жёсткое нарушение прав по Конституции, ребёнок имеет право на плановую помощь даже при отказе его родителей от вакцинации...

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Страница 2927 из 4958 « Первая 1927242728272877291729232924292529262927292829292930293129372977302734273927 Последняя »