Вообще, там обычно(т.е. у меня )как ребеночек родиться сразу на живот маме кладут, пуповину, потом перерезают, но вот по времени не засекала сколько не до этого было))
Когда общалась с врачом на предмет родов, дословно: "грязных детей на грязных мам мы не выкладываем". Какая там пульсация. Одного этого было достаточно, чтобы с врачом не договориться. Предвосхищая вопросы : врач - Рябова. Но были мамы довольные ею. И на такое предложение есть спрос. Думаю, что все изыски за плату и, как показала практика, не со всеми.
У меня тоже вполне грязную выкладывали Вроде чуть обтерли, чтобы не такая скользкая была
А потом еще и папу велели руку сверху положить, но он все-таки побежал предварительно помыть руки, чем несказанно восхитил акушерку
Спасибо за ответы! На меня тоже "грязного" сына выложили (на Вавиловых), по времени не помню, сколько было. Но пуповина пульсирует что-то около 10 мин..просто интересно было, просил кто или нет подождать подольше (при бесплатных родах)... И кстати, там "грязного" ребенка слегка обтерли и отдали в смазке.
Напишите пожалуйста в ЛС кто вам делал? и что может случиться, какую анастезию вы делали?
Сообщение от KoshkaNatashka
Почему в личку-то?? В топике надо об этом написать, обязательно!
И какие последствия?
у меня тоже было неудачное ПКС.. вот отчет, кому интересно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5439243
сейчас, спустя время после написания отчета, могу добавить, что у сынули проявились последствия гипоксии в родах (о которой мне никто ничего не сказал.. и это при ПКС!!! это как его надо провести, чтобы ребенок успел получить кислородное голодание?) и ещё выяснилось, что у нас смещен второй шейный позвонок - родовая травма..
Закладки