Страница 2927 из 2941 « Первая 192724272827287729172923292429252926292729282929293029312937 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для atasya , на сообщение « Девочки, кто родился, подскажите,а вам... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от atasya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто родился, подскажите,а вам при выписке отдавали гистологию плаценты? Или вы сами как то забирали? Я что то совсем упустила этот момент
    Нет, мне не отдавали. Но можно запросить при необходимости. По телефону. Мне кстати надо бы.
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для tweety , на сообщение « Нет, мне не отдавали. Но можно... »

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Нет, мне не отдавали. Но можно запросить при необходимости. По телефону. Мне кстати надо бы.
    Тоже что то вспомнила и интересно узнать,что там. А по телефону они просто зачитают результат?

Отправлено с моего Moto G (5S) через Tapatalk
    я - Наташа, ко мне на ты)))

3. ответ для atasya , на сообщение « Тоже что то вспомнила и интересно... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Тоже что то вспомнила и интересно узнать,что там. А по телефону они просто зачитают результат?
    Думаю можно как-то договориться чтобы на почту выслали вероятно, если нужна сама бумага... я пока не пробовала
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для Федька

Год назад за гистологией надо было ехать. Даже не зачитывали, только говорили готова или нет. Чтобы сделать этот анализ надо было написать заявление

5. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, про узиина платном пишете. В начале июля 18 рожала. Никуда нас не возили. Аппарат в процедурном на этаже был.

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Девочки, про узиина платном пишете. В начале июля 18 рожала. Никуда нас не возили. Аппарат в процедурном на этаже был.
    В августе тоже был на этаже. А вот на УЗИ головного мозга детишек возили на 3 этаж

7. ответ для Федька , на сообщение « Год назад за гистологией надо было... »

Цитата Сообщение от Федька Посмотреть сообщение
    Год назад за гистологией надо было ехать. Даже не зачитывали, только говорили готова или нет. Чтобы сделать этот анализ надо было написать заявление
    Вот дурдом какой то. Я сама об этом в тот момент даже не подумала и соответственно никакого заявления не писала. Значит они и не отправляли на анализ ((

8. ответ для elvega , на сообщение « Похоже, что эта ветка совсем не... »
    Активный участник Аватар для Olyk

Цитата Сообщение от elvega Посмотреть сообщение
    Похоже, что эта ветка совсем не посещаема... Выбираю между 13 и 18. Так по 18 сразу получила несколько отзывов и рекомендаций. В 13 сейчас что , КС совсем не делают? Делают так, что не хочется вспоминать? Почему все молчат?
    В этой теме не так давно обсуждали возможность пкс а этом рд, она практически равна нулю. На дородовом видела только одну девочку ожидающую кс - с кардилстимулятором, а так да, стараются всех в ер пустить, с крупными плодами, рубцами, зрением... С платными родами так же

9. ответ для atasya , на сообщение « В августе тоже был на этаже. А вот на... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

В августе тоже был на этаже. А вот на УЗИ головного мозга детишек возили на 3 этаж

А! Я при выписке этой темы не поняла. Нам узи гм не делали в рд! Всем делали?

Я - Марина

10. ответ для seagoddess , на сообщение « А! Я при выписке этой темы не поняла.... »
    Элита Аватар для Fire_fox

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    А! Я при выписке этой темы не поняла. Нам узи гм не делали в рд! Всем делали?
    У них это УЗИ, условно, по средам. Если попадаете, то сделают. Нас выписали во вторник, соответсвенно не делали. Тем, кому по мнению педиатров нужно обязательно , делают. Выписывают позже просто.

Страница 2927 из 2941 « Первая 192724272827287729172923292429252926292729282929293029312937 Последняя »