|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
А , ещё я фотографировалась вчера для Большой сушки, Мама мия, зеркало врет. Я такая Толстая, особенно если сзади смотреть) если я дойду до голосования со своими результатами, поддержите меня?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
А , ещё я фотографировалась вчера для Большой сушки, Мама мия, зеркало врет. Я такая Толстая, особенно если сзади смотреть) если я дойду до голосования со своими результатами, поддержите меня?
Конечно поддержим! Скажи только где)
Мы и так с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в зеркало стараюсь даже не смотреть)
-
Элита
Сообщение от BenderI
Конечно, присылай ссылку.
Зеркало явно привирает, судя по последней фотке, что там сушить я не знаю.
А мы сейчас ремонтом балуемся, голову хорошо должно отключить
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Ааа!!! Слушай, у меня мозги не работают, представила машиниста за печатной машинкой.
Хи-хи! )))
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Конечно, не стоит, если нет цели сделать пилинг. По сути ретинол( желтый пилинг), один из самых мощных это и есть витамин А. Там выраженный отшелушивающий эффект, у некоторых может проявляться просто как сильная сухость. Вит А лучше зимой баловаться. А сейчас лучше Гиалуронкой.
Ой, желтый пилинг до сих пор с содроганием вспоминаю[emoji85]
Хоть 10 лет уже прошло....
Гилауронка есть, но чета я запуталась - для сияния взяла или для трехфазового увлажнения?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Вчера разговаривала и с Туриловой, и с Бобровым, к первой "на ковёр" в следующем цикле, и тогда же в актив, а СА уже сказал, что начинать пить, и тоже со следующего цикла в актив, дал нам пол года на самостоятельные действия)
О, здорово! У меня, конечно, время течёт в своём темпе, но все равно быстро.
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
где поддерживать?))) кинь потом ссылку
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Обязательно!
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Ой, желтый пилинг до сих пор с содроганием вспоминаю[emoji85]
Хоть 10 лет уже прошло....
Гилауронка есть, но чета я запуталась - для сияния взяла или для трехфазового увлажнения?
Лет 10 назад были желтые пилинги с выраженным токсическим эффектом, сейчас совсем другие, полегче, только локального воздействия, без системности, но факт остаётся фактом. У тебя сыворотка. Мажь под крем! А сверху ещё защиту спф.
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от BenderI
Лет 10 назад были желтые пилинги с выраженным токсическим эффектом, сейчас совсем другие, полегче, только локального воздействия, без системности, но факт остаётся фактом. У тебя сыворотка. Мажь под крем! А сверху ещё защиту спф.
Спасибо!
шестикратная мать