Страница 2926 из 12135 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976302634263926 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Устраиваем дефиле из комнаты на кухню
    Блин.. А у нас столько одежки красивой лежит...мы перерастаем... Дома жалко...все пачкается... А на выход многое не по сезону... Да и выходов сейчас немного
    Катерина

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Блин.. А у нас столько одежки красивой лежит...мы перерастаем... Дома жалко...все пачкается... А на выход многое не по сезону... Да и выходов сейчас немного
    Ну и чего жалко то?! Лучше пусть лежат без дела?
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Деуки, свершилось!
    То, чего от нас ждали все наши неврологи!
    Федя сегодня сам перевернулся со спины на живот!
    Класс!!! Закрепляйте! Успехов!
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Ветеран Аватар для rafinadik

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Я хочу убивать!!!!вернее прибить одного единственного человека ....
    Итак
    В соседнем доме живет мужик и он очень любит петь в караоке,вернее не петь,а орать,да даже не орать,да блин даже нормальными словами не описать как он воет...
    И воет он исключительно в открытое на распашку окно и преимущественно репертуар стаса михайлова!!!!
    Это не возможно просто....мне ребенку окно в комнате не открыть из-за этого му.... козлины!!!
    Бесить уже и воет он практически каждый день....
    У моей подруги муж любит караоке, по вечерам особенно. Там соседи милицию вызывали несколько раз[emoji23]
    Даша, мама Полинки

Я хочу убивать!!!!вернее прибить одного единственного человека ....
    Итак
    В соседнем доме живет мужик и он очень любит петь в караоке,вернее не петь,а орать,да даже не орать,да блин даже нормальными словами не описать как он воет...
    И воет он исключительно в открытое на распашку окно и преимущественно репертуар стаса михайлова!!!!
    Это не возможно просто....мне ребенку окно в комнате не открыть из-за этого му.... козлины!!!
    Бесить уже и воет он практически каждый день....
    ну может он на шоу Голос репертуар тренирует
    ну а вообще меня тоже такие му... бесят, у нас вот, например, в соседней кв живет семья-мама, папа и ребенок года 2, так мало того, что там неадекватная мамаша, которая регулярно орет, они еще все время как бешанные хлопают входной дверью, а у нас комната прямо напротив входной двери и ребенок очень часто от этого просыпается, просто жуть! хлопает чаше тетка, тк мужик норм закрывает, чуть слышно и замки у них громкие и еще они оба курят как паровозы на лесничной площадке, соотв ушли хлопнули, пришли- хлопнули и тд и тп
    а еще бесит меня их привычка мусор за дверь выставлять, однажды у них линолеум так пару недель стоял прямо напротив нашей двери, я написала записку с вопросом долго ли он будет там стоят, они ответ написали-"скоро") это скоро длилось еще неделю! вообщем, бесят они меня)
    Я-Оксана, сынок-Артём

6. ответ для Mosik85 , на сообщение « ну может он на шоу Голос репертуар... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    У моей подруги муж любит караоке, по вечерам особенно. Там соседи милицию вызывали несколько раз[emoji23]
    Да я вот думаю что в следующий раз на тел запишу и к участковому пойду!)))
    Пусть поет сколько влезет,но только с закрытым окном)))
    Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    ну может он на шоу Голос репертуар тренирует
    ну а вообще меня тоже такие му... бесят, у нас вот, например, в соседней кв живет семья-мама, папа и ребенок года 2, так мало того, что там неадекватная мамаша, которая регулярно орет, они еще все время как бешанные хлопают входной дверью, а у нас комната прямо напротив входной двери и ребенок очень часто от этого просыпается, просто жуть! хлопает чаше тетка, тк мужик норм закрывает, чуть слышно и замки у них громкие и еще они оба курят как паровозы на лесничной площадке, соотв ушли хлопнули, пришли- хлопнули и тд и тп
    а еще бесит меня их привычка мусор за дверь выставлять, однажды у них линолеум так пару недель стоял прямо напротив нашей двери, я написала записку с вопросом долго ли он будет там стоят, они ответ написали-"скоро") это скоро длилось еще неделю! вообщем, бесят они меня)
    Ой да, я тебя понимаю, когда квартиру на коменде снимали тоже были такое соседи, туда-сюда, и дверью своей хлопали, а лестничную не закрывали тоже жутко бесили, к нам очень из-за этого дуло и холодом и куревом(((
    Но вот щас же закон вышел о курении, может их припугнуть? пусть на улицу ходят, может меньше ходить будут?!)))а поговорить с ними не получается?

7. ответ для nutella1 , на сообщение « Да я вот думаю что в следующий раз на... »

Да я вот думаю что в следующий раз на тел запишу и к участковому пойду!)))
    Пусть поет сколько влезет,но только с закрытым окном)))

Ой да, я тебя понимаю, когда квартиру на коменде снимали тоже были такое соседи, туда-сюда, и дверью своей хлопали, а лестничную не закрывали тоже жутко бесили, к нам очень из-за этого дуло и холодом и куревом(((
    Но вот щас же закон вышел о курении, может их припугнуть? пусть на улицу ходят, может меньше ходить будут?!)))а поговорить с ними не получается?
    вот и к нам дует, поэтому мы всегда в комнате дверь закрываем, когда ребенок на полу. думаю с такими людьми нет смысла разговаривать, хотя у нас у лифта кто-то красивое обьявление поверил "В нашем доме на лестнице не курят") может подействует)))
    Я-Оксана, сынок-Артём

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

а сколько раз в неделю деткам уже можно/даёте рыбу и желток?

9. ответ для Mosik85 , на сообщение « а сколько раз в неделю деткам уже... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

а сколько раз в неделю деткам уже можно/даёте рыбу и желток?
    Рыбу один два раза в неделю. Желток как вспомню.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Mosik85 , на сообщение « вот и к нам дует, поэтому мы всегда в... »
    Элита Аватар для nutella1

вот и к нам дует, поэтому мы всегда в комнате дверь закрываем, когда ребенок на полу. думаю с такими людьми нет смысла разговаривать, хотя у нас у лифта кто-то красивое обьявление поверил "В нашем доме на лестнице не курят") может подействует)))
    Думаешь они не поймут, что они мешают маленькому ребенку? и что ему дует?
    Так это, можно конечно попытаться поговорить, но еще можно и полицию вызвать)))))это что касается курения, если люди не поймут)))

Страница 2926 из 12135 « Первая 1926242628262876291629222923292429252926292729282929293029362976302634263926 Последняя »