|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Шифроваться имеет смысл, чтобы педагоги и администрация школ детей не вычислили. Или придётся круглосуточно только дифирамбы им петь.
Ну и если по работе могут свинью подложить на почве форумских сообщений.
О педагогах детей и начальниках как о покойниках - или хорошо, или ничего.
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
Шифроваться имеет смысл, чтобы педагоги и администрация школ детей не вычислили. Или придётся круглосуточно только дифирамбы им петь.
Ну и если по работе могут свинью подложить на почве форумских сообщений.
О педагога детей и начальниках как о покойниках - или хорошо, или ничего.
Мне не смогут)) Йа ниработайу)))
Вместо дифирамбов часто полезно помолчать или "фильтровать", что пишешь. Никто ж в здравом уме не станет выставлять на всеобщее обозрение все, что думает и делает. В пустой ругани, как правило смысла и пользы нет. Если надо донести какую-то конкретную негативную информацию - то анонимность не поможет, все равно вычислят откуда ветер дует)) Ну а если кто-то всего этого не понимает, то он почему-то и не шифруется, как правило))
-
Сегодня ты - простой форумчанин. Завтра вдруг босс. А послезавтра - большой босс
Лично я от общения здесь получаю массу полезной инфы. Многие сами не замечают, как выдают её мне. В том числе в злобных сообщениях))
-
с Марса
 Сообщение от passer-by
только не стоит по физике брать исключительно современный научпоп - он заточен под вполне определенную тему. Для знакомства со всеми разделами стоит почитать что-нибудь типа Орира "Популярная физика", Купера "Физика для всех", Роджерса "Физика для любознательных" и т.п.
С научпопом по другим предметам, думаю, дела обстоят примерно также.
p.s. у Докинза стоит почитать аннотации - некоторые родители вообще добровольно не дадут его своим детям из-за своего мировоззрения
p.p.s. по физике еще Брайан Грин научпоп доступно пишет
Правильно всё говорите! Это как в искусстве - сначала изучить всю классику, а потом уж сам поймёшь, какое направление твоё.
И про аннотации тоже согласна. А вообще-то полезно не только аннотации, а и саму книгу прочесть учителю. Родителю в данном случае. Иначе как на вопросы отвечать и вообще обсуждать?
-
Наш человек
 Сообщение от mashamalasha
Химерра, я тоже вас иначе представляла. Типажом другим.
И я))
-
Я уже не читаю сама и даже часто по верхам не смотрю все то, во что погружается ребёнок. Просто физически мне это не потянуть.
Откровенного яда удастся избежать - уже отлично
-
Мега-элита
 Сообщение от Уголок
И я))
Да что ж такое)) Но угадать по сообщения внешний вид невозможно) Особенно, если он на аватарку не похож))
-
Активный участник
 Сообщение от Химерра
Высокой стройной блондинкой?)))
Вот нет
Ну а как себе прикажешь не представлять? Образ в голове складывается, пусть даже мутный и нечёткий, но это особенность психики. Часто образ примерно совпадает с реальностью. А порой кардинально отличается. Тем интереснее.
-
Активный участник
Подскажите, а сборники Грецкой бывают в сети? Или в электронном виде за денежку?
-
гость
 Сообщение от mashamalasha
Подскажите, а сборники Грецкой бывают в сети? Или в электронном виде за денежку?
Не попадалось, когда искала