Страница 2925 из 3182 « Первая 19252425282528752915292129222923292429252926292729282929293529753025 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Norry , на сообщение « У меня лично нет дежавю. Я против... »
    Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    У меня лично нет дежавю. Я против возведения в ранг святых, если что. Но ситуации совершенно не сравнимые.
    Почему нет?
    У детей Светика тоже диагнозы были.
    Почему не сравнимые?

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Светлана Я" Посмотреть сообщение
    Инвалидность инвалидности рознь допустим Соня , у неё нет рук , но это ей не мешает , её тетради самые лучшие , их показывают на родительских собраниях , у неё нет никаких ограничений от слова совсем
    Далее Полина маленькая интеллект сейчас после огромной работы с небольшой задержкой пошла в школу 8 лет , но читать , считать умеет , спинабифида проблемы с почками постоянная катеризация и ездит на диализ курсами , ограничение спецпитание , Туся интеллектуально полностью сохранная со стомой , ограничения менять стому, Ксения также интеллектуально сохранная не говорящая общаемся жестами , писать научили , читать пока нет буквы знает , Яна это самый сложный мой ребёнок , но желающих её брать не было , пока сама она не ходить только с ходунами или вдоль опоры держась за поручни , пишет только на планшете читать умеет учиться по общеобразовательной программе , Елизавета с синдромом пошла в первый класс из букв знает половину , с цифрами намного л3чше может считать до 10 складывать до 3 , разговаривает , ограничение —проблемы с питанием , учиться по 7.2 как дальше не знаю , и чем эти дети отличаются от обычных ? Где здесь психушка на дому?
    Видно, что ваши дети для вас по-настоящему родные!
    А кровь... что кровь? Не самое важное, однако, родство только по крови.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Почему нет? У детей Светика тоже... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Почему нет?
    У детей Светика тоже диагнозы были.
    Почему не сравнимые?
    Ну не знаю... мне тема Светика так читалась, что я не удивилась произошедшему. Если нечто подобное вдруг вскроется у Светаланы, буду очень удивлена. Ну а репутацию ПР похоронят окончательно, вместе с самими ПР))).
    И, кстати, какие инвалиды были у Светика? Самый тяжелый Петя, как я понимаю. Которого за саботаж занятия с "дорогим" дефектологом лишали ужина. С ДЦП она пыталась взять одного ребенка, так директор учреждения пришел с личной проверкой в дом и заявил, что ребенка-инвалида в такие условия не отдаст.

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « я уже поняла что у вас странные... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    я уже поняла что у вас странные представления о жизни , а вы в курсе что при получении паспорта , любого надо указывать все предыдущие фамилии , поменянные в том числе и при усыновлении.
    Нет! В смысле, что не то, что не в курсе, а усыновлённому не надо!
    Вы хоть подумайте немного про закон о тайне усыновления.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Видно, что ваши дети для вас... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Видно, что ваши дети для вас по-настоящему родные!
    А кровь... что кровь? Не самое важное, однако, родство только по крови.
    Муж и жена - тоже родственники.

Родство́ — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака, организующие социальные группы и роли.

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « у Света Я полная ? что тоя там про папу... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у Света Я полная ? что тоя там про папу не слышала, или у Алекс где каждый новый мамин сожитель папа ?
    У Алексис законный муж уже лет 5 или 6.

7. ответ для Мурашкина , на сообщение « Муж и жена - тоже родственники. ... »

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Муж и жена - тоже родственники.

Родство́ — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака, организующие социальные группы и роли.
    А бывает родство индивидов и без общего предка, и без заключения брака. Усыновление - один из примеров тому.

Banned

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    А кровные дети? Вот старшая девочка? Это нормально расти среди ужас чего ? Или маленькие , если они кровные? Я настаиваю, что должны ввести для ПР ревизии у психологов и психиатров. И еще думаю, что с новым законом о ПС будем приближаться к другим странам. В Европе в жизни не дадут больше одного инвалида в полную семью.
    Не знаю, насчет старшей. Я могу придумать худшие вещи, среди которых можно расти, чем инвалиды.

Но вот насчет количества, это запредельно. Если это действительно как семья позиционируется, а не как частное учреждение. Само желание взять третьего-четвертого ивалида уже должно вызвать вопросы у психологов-психиатров. Мотивация явно нездоровая.

Повторюсь, были и есть ненормальные, абсолютно сбрендившие люди, которые делают наш мир лучше и чище. Но в случае сирот я бы рисковать не стала - на одну блаженную подвижницу будут тысячи циничных бизнесвумен и безалаберных лентяек. Поэтому - только ограничивать количество.

Ну и проверять голову, конечно, да. Хотя многие психи отлично притворяются )

9. ответ для Елена1711 , на сообщение « А бывает родство индивидов и без... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    А бывает родство индивидов и без общего предка, и без заключения брака. Усыновление - один из примеров тому.
    Ну именно эту мысль я пыталась донести сегодня - разницу между понятием "кровный" и "родной".)))

10. ответ для marussia69 , на сообщение « 35 лет - это никакой не излет, не... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    35 лет - это никакой не излет, не несите, пожалуйста, чушь!
    Вы не несите. У гинекологов спросите что ли. Заодно узнаете, что и климакс в 38 случается, хоть это и ранний.
    Вы ведь сильно парились насчет возраста, хотя не рожали, а всего лишь брали приемную...

Страница 2925 из 3182 « Первая 19252425282528752915292129222923292429252926292729282929293529753025 Последняя »