Страница 2925 из 2941 « Первая 192524252825287529152921292229232924292529262927292829292935 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

Наш человек Аватар для Анн

Цитата Сообщение от Zamorozik Посмотреть сообщение
    Согласна, что хорошие отзывы только про Пегову О.А. встречаются и я с ней тоже рожать хотела, но на мою ПДР она уходила в отпуск и мне пришлось выбирать другого врача (Ольгу Валентиновну Санникову) о чем я нисколько не жалею. Просто супер врач, она не просто акушер-гинеколог, но похоже еще и психолог Роды были первые и благодаря О.В. от родов остались только положительные эмоции. С уверенностью могу ее порекомендовать. Дежурной акушеркой в день моих родов была Сеничкина А.Ю.
    ПО тоже понравилось (лежала в бесплатной палате, даже в 3ех разных и в 2ух местной я полежала и в 4ех местной). Видела все смены врачей, их всего 4. Провела в род доме 6 дней, за это время не слышала ни от кого хамства. На этаже 2 туалета и 3 душа, но 1 душ не работал, очередей никуда не было. В столовой стоит 2 холодильника куда можно положить продукты.
    Единственный минус: в бесплатных палатах нет посещений и якобы вниз к родственникам спускаться тоже нельзя, но на самом деле не все так строго. Мои соседки по палате спускались вниз, а ко мне поднимался муж и я выходила к нему на лестницу.
    Вот и я рожала с Санниковой и Сеничкиной, при чем бесплатно. Супер! Ещё на подхвате была вторая акушерка - Горохова . Это супер команда , супер врачи! Безумно им благодарна!

Список вещей: (фото кликабельно)

Здравствуйте. Рожала в июле этого года - все свое было и для ребенка и для себя, у соседок по палате тоже все свое было. Только в родзале обернули ребенка в одеяльце и пеленку от роддома. Корзинка для использованных пеленок стоит возле туалета, но она была пуста. Так же мне выдали казенную рубашку когда везли в операционную, но только потому что в операционной все стерильное должно быть. Пожалела, что мало одежды для ребятенка взяла, думала в роддоме выдавать будут, в итоге муж потом подвозил одежду.
    Спасибо! Сколько памперсов нужно примерно? Упаковка не обозначена кол-вом. И почему одежды не хватало? Если есть памперсы, пеленки все равно нужны?

Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от KseniaCu Посмотреть сообщение
    Я получила платную палату уже по факту , после родов (кесарево) в реанимации, у медсестры спрашивала, она звонила узнавала какая есть в наличии.
    Повезло, хоть и двухместная, но платное отделение это совершенно другое отношение персонала, чем в бесплатном.
    Я после первых родов в бесплатном отделении лежала в этом роддоме, а второй раз в платном. Так даже на УЗИ после родов нас "платниц" подняли на лифте, завели на отделение бесплатное и разогнали очередь бесплатниц. Санитарка -провожатая так на них гаркнула, чтоб все разошлись по палатам, что даже платницам было неприятно такое отношение..
    И ночами, в платном, как только вякнет ребенок, прибегала медсестра и помогала утихомирить ребенка. А в бесплатном я бегала с орущим ребенком ночами и будила спящую медсестру с просьбой дать бутылку смеси. Никому дела не было.
    Может быть , после первых родов просто все изменилось?!
    На бесплатном по ночью носят смеси. Год назад узи на по было на этаже. Так что это скорее платникам не повезло, что приходилось ездить на лифте.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

4. ответ для DeTKa , на сообщение « Может быть , после первых родов просто... »
    Наш человек Аватар для Анн

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение
    На бесплатном по ночью носят смеси. Год назад узи на по было на этаже. Так что это скорее платникам не повезло, что приходилось ездить на лифте.

Рожала в январе этого года. УЗИ на втором этаже - там , где диагностическое отделение

5. ответ для DeTKa , на сообщение « Может быть , после первых родов просто... »
    Мега-элита Аватар для ЮлuЯ

Цитата Сообщение от DeTKa Посмотреть сообщение

По поводу разницы отделений согласна
    Два дня на бесплатном
    Три на платном
    Отношение персонала разное
    В первом случае у нас 2 ребенка не переставая плакали
    Хоть бы кто подошел.
    Во втором - приходили и спрашивали, может чем то помочь, можете ребеночка у еас оставить в младенческой..опять же, если надо на узи или еще куда, они присматривали
    У сына ключицу в родах сломали, один раз показали как пеленать ручку..и все..я потом за ними по часу бегала, да придем..ждите

Новая жизнь началась неожиданно.. ни с понедельника, ни с нового месяца,ни с Нового года..она просто началась...

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Zamorozik

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Сколько памперсов нужно примерно? Упаковка не обозначена кол-вом. И почему одежды не хватало? Если есть памперсы, пеленки все равно нужны?
    Брала маленькую пачку подгузников (их там 26 шт. было) - этого в принципе достаточно. На след день после родов выдали пакет с подарками-пробниками, там были подгузники по 2-3 шт в упаковке (памперсы, мэррис и гуны), так же на первом этаже есть магазин.
    Почему одежды не хватало, ну то подгузник протечет (либеро), новорожденных советуют одевать каждый день в свежее, а меня в роддоме ещё на +2 дня задержали - это было не предвиденно. И повторюсь, все же думала в роддоме выдают деткам одежду и посему взяла крайне мало с собой.
    Одноразовые пеленки удобны при переодевании подгузов, так же нужны чтобы положить на весы при каждодневном обходе неонатологов, да и маме пригодятся в кровать, когда лохии особенно обильны. Пачка в 20 шт у меня ушла вся.

7. ответ для ЮлuЯ , на сообщение « По поводу разницы отделений согласна... »
    Хранитель Аватар для DeTKa

Цитата Сообщение от ЮлuЯ Посмотреть сообщение
    По поводу разницы отделений согласна
    Два дня на бесплатном
    Три на платном
    Отношение персонала разное
    В первом случае у нас 2 ребенка не переставая плакали
    Хоть бы кто подошел.
    Во втором - приходили и спрашивали, может чем то помочь, можете ребеночка у еас оставить в младенческой..опять же, если надо на узи или еще куда, они присматривали
    У сына ключицу в родах сломали, один раз показали как пеленать ручку..и все..я потом за ними по часу бегала, да придем..ждите
    Возможно. Я рожала больше года назад. Персонал был чудный на по.
    А то что дети орут и кто-то должен помогать.... это уж простите мамина забота. Не спать же в роддом приехали.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник Аватар для Elena...82

Буду рожать в 13 по показаниям. ВПС, гипертония( которая у меня появляется только во время беременности) .4 раза ездила туда к кардиологу.От знакомых только хорошее слышала,пока тут ужасы не почитала. Могу сказать,что рожала первого 13 лет назад в 6ом.Вот это ужас! И никому там никто нужен не был. Все 8 человек, которые со мной лежали в дородовом,все с приключениями рожали. Такая грязь. Больше туда не хочу.Когда рожу ,обязательно тут отзыв оставлю.

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Девочки, подтвердите или опровергните информацию от кардиолога 13 Рд. Когда была на днях на 2 консультации, она сказала, что комитет изменил им график проветривания. При новом (с 29 окт по 12 нояб)я не попадаю. Нигде в интернете, в т.ч. на сайте комитета нет новой инфы. Висит старая (до 28 окт). Как по факту будет? Может кто-то там лежит сейчас и спросит, точно ли изменился график.

Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Девочки, подтвердите или опровергните информацию от кардиолога 13 Рд. Когда была на днях на 2 консультации, она сказала, что комитет изменил им график проветривания. При новом (с 29 окт по 12 нояб)я не попадаю. Нигде в интернете, в т.ч. на сайте комитета нет новой инфы. Висит старая (до 28 окт). Как по факту будет? Может кто-то там лежит сейчас и спросит, точно ли изменился график.
    Подтверждаю информацию
    Много сыновей и одна доченька

Страница 2925 из 2941 « Первая 192524252825287529152921292229232924292529262927292829292935 Последняя »