|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы сегодня Намина смотрели у Познера, не думала даже, что он такой интересный человек!!!!
-
Наш человек
Такая адекватная Дайнерис, мать народов, и туту ее понесло.....
Хай Гитлер какой-то
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Мы сегодня Намина смотрели у Познера, не думала даже, что он такой интересный человек!!!!
У него дед Анастас Микоян
-
Хранитель
Сообщение от Весна 2017
Смотрим квартиры, 2 года назад можно было взять нам трешку в определённых, нужных нам домах сейчас они поднялись на 1-1.5млн, мы в пролёте. Абидна, чёт весь вечер в расстройстве.( Тогда не начинали эпопею, потому как младшему ещё года не было, если что и оставить не с кем. Дождались, дураки....
Нда уж. Аррыгинально. Я, наоборот, пока в декрете сидела как раз и занималась обменом, варианты смотрела, на суды ходила, а переехали в конце концов с потерей метров на Гончарную. Там еще было совсем ничего, 3 чахлых деревца во дворе. А уезжали - там стал заплесневелый ад. Теперь ждите следующий дефолт. Мы именно так и копили на квартиру - сколько накопим, настолько подорожает. А потом 98 год - раз - и у нас двушка!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
В перезагрузке
Сообщение от Весна 2017
Смотрим квартиры, 2 года назад можно было взять нам трешку в определённых, нужных нам домах сейчас они поднялись на 1-1.5млн, мы в пролёте. Абидна, чёт весь вечер в расстройстве.( Тогда не начинали эпопею, потому как младшему ещё года не было, если что и оставить не с кем. Дождались, дураки....
Встречка? Ваше же тоже должно было подорожать. И вообще с жильем такое дело, если не складывается, значит еще не пришло время.
Меня удручает что хороший СФ дешевеет, при этой новострой стоит каких то бешеных денег непонятно почему. Мы постоянно мониторим рынок, сейчас даже на Крестовском можно за адекватные деньги СФ купить.
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Что-то у меня нижние лапы начали гореть и отекать вечерами!!!!
Колени прям красные, все набухает, ну пора вспомнить про басс и спорт очевидно!!!
Выпила три бокала сухого красного, на для мочегонности, лапы стали еще слоновее!!!!!
Добрый!!!! (новостей по невестке нет, ждем)
Вот! Я тут увлеклась физикой тела, реально все беды от убитого позвоночника.
Сообщение от Ветреный день
Везука).
Я тож рыдала, но сезон они слили, канешно.
Ваще не этого ждала.
Согласна, очень очень жалкая развязка по сравнению с шикарным стартом.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Хранитель
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну возможно я чего не понимаю, но мне можно я не модная.Но много где пишут что клеш опять в тренде.Это я сейчас посмотрела...
В начале года , да много было. Сейчас уже почти сошло ....началось еще в прошлом году вроде.
А широкие от бедра клеши думаю можно и прикупить они будут хорошо смотреться
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Палаццо красиво смотрятся на худых с длинными ногами. Но на них все смотрится)
Ну смотря с чем . Я маленькая и упитанная. Нормально смотрится если правильно все собрать.
-
Давно я здесь
Никогда не понимала моды на клеши, даже когда была худоногая, и сейчас в них не влезу, будь они хоть сто раз модные. Противоестественно как то.
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
Встречка? Ваше же тоже должно было подорожать. И вообще с жильем такое дело, если не складывается, значит еще не пришло время.
Меня удручает что хороший СФ дешевеет, при этой новострой стоит каких то бешеных денег непонятно почему. Мы постоянно мониторим рынок, сейчас даже на Крестовском можно за адекватные деньги СФ купить.
Вот! Я тут увлеклась физикой тела, реально все беды от убитого позвоночника.
Согласна, очень очень жалкая развязка по сравнению с шикарным стартом.
Аля, почему у вас, кстати, позвоночник убитый?
Черный - это темный оттенок белого.