Страница 2924 из 3182 « Первая 19242424282428742914292029212922292329242925292629272928293429743024 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Какой интересный вопрос. А вот кого,... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от ЁЛКА. Посмотреть сообщение
    Какой интересный вопрос.
    А вот кого, действительно, вписывают в отцы, если, допустим, усыновляет одинокая женщина?
    У нас стоит прочерк.
    Кстати, и не одинокие женщины иногда усыновляют без мужа.

2. ответ для KIE , на сообщение « К вашему сведению, в 40 начинается... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    К вашему сведению, в 40 начинается угасание репродуктивной функции. Так что 35 это почти излет, к тому же некоторые в 35 выглядят на все 40+, а паспорт я у них не смотрела.
    А так-то можно и в 70 родить с современными технологиями если мозгов нет.
    35 лет - это никакой не излет, не несите, пожалуйста, чушь!

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Про Светлану здесь никто не упоминал, пока она не вклинилась сама с защитой многодетного приемства на примере своей семьи. Что можно якобы прекрасно все успевать, всех реабилитировать, учить, лечить и любить, и никто не будет обделен. А раз уж человек сам себя предъявляет как положительный пример, то естественно противникам идеи приемного многодетства хочется поближе все рассмотреть и пощупать. Но тут вываливаются ужасные диагнозы детей, и критики в смущении отползают, не смея больше поднять глаз на святое.я
    Прямо дежавю.
    Всё также было и с сабжевой семьёй.

4. ответ для Norry , на сообщение « У нас стоит прочерк. Кстати, и не... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    У нас стоит прочерк.
    А биоотец был записан в первом свидетельстве?

5. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Какой интересный вопрос. А вот кого,... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Какой интересный вопрос.
    А вот кого, действительно, вписывают в отцы, если, допустим, усыновляет одинокая женщина?
    Может по аналогии,когда рожает одинокая женщина?дается имя и отчество любое,а фамилия матери?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « А биоотец был записан в первом... »

А биоотец был записан в первом свидетельстве?
    Нет, и биомать тоже)))А вы предполагаете, что нужно указывать в новом сор биоотца?

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « У Марии Эрмэль тоже дом инвалидов? »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    У Марии Эрмэль тоже дом инвалидов?
    Вам поругаться или что? Я не вникала в Машиных инвалидов. Читала только, что у мальчика уже не дебильность, а только уо, гу-гу-гу. Где ваша логика? То вы утверждали, что у Светланы нет инвалидов, то , что она более настоящая мать, чем Мурашкина... теперь сказать нечего, на Эрмель переводите?

8. ответ для ЁЛКА. , на сообщение « Прямо дежавю. Всё также было и с... »

Прямо дежавю.
    Всё также было и с сабжевой семьёй.
    У меня лично нет дежавю. Я против возведения в ранг святых, если что. Но ситуации совершенно не сравнимые.

9. ответ для Norry , на сообщение « Нет, и биомать тоже)))А вы... »

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Нет, и биомать тоже)))А вы предполагаете, что нужно указывать в новом сор биоотца?
    Я не предполагаю, я спрашиваю.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Про Светлану здесь никто не упоминал, пока она не вклинилась сама с защитой многодетного приемства на примере своей семьи. Что можно якобы прекрасно все успевать, всех реабилитировать, учить, лечить и любить, и никто не будет обделен. А раз уж человек сам себя предъявляет как положительный пример, то естественно противникам идеи приемного многодетства хочется поближе все рассмотреть и пощупать. Но тут вываливаются ужасные диагнозы детей, и критики в смущении отползают, не смея больше поднять глаз на святое. Теперь уже как-то критиковать не того. Уж этим-то детям у Светланы точно лучше чем в ДДИ, да и вообще, какое наше моральное право.

Но я как циничная сволочь все-таки замечу, что мне верится с трудом в жизнь-подвиг. А даже если все и правда так есть, то все равно это уровень элитного дд. Для этих детей это хорошо, им все равно персональная мама не светила ни при каком раскладе. Но переносить этот опыт на других и говорить, что вот оно - счастье многодетного приемства, я бы не стала. Да и не известно, что там за счастье, и чем оно кончится.
    А кровные дети? Вот старшая девочка? Это нормально расти среди ужас чего ? Или маленькие , если они кровные? Я настаиваю, что должны ввести для ПР ревизии у психологов и психиатров. И еще думаю, что с новым законом о ПС будем приближаться к другим странам. В Европе в жизни не дадут больше одного инвалида в полную семью.

Страница 2924 из 3182 « Первая 19242424282428742914292029212922292329242925292629272928293429743024 Последняя »