|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
та ты почитай штука для снятия наклеек
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
А вообще в продаже есть такое средство,для снятия этикеток  убутылоча спрей с кисточкой на коце  апельсинкой пахнет  1 раз прыснул,кисточкой потер и нет этикетки 
Вот не знала!!! Маша кладезь секретов!
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Вот не знала!!! Маша кладезь секретов!
Заешь ли,апосля ремонта и куча купленного всего..остается куча следов от этикеток на всем хош не хош,придется раскорячиваться
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
baddest
 Сообщение от М А Р И Н А
Воск покупала в Спектре, но добив баночку поняла, что это не моё. А масло видела в РивГош в Галерее. И в Стокманне попадалось на глаза.
-
Космонавт
 Сообщение от М А Р И Н А
Мне кажется воск я и в улыбке радуги видела
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
 Сообщение от nuttah
Воск покупала в Спектре, но добив баночку поняла, что это не моё. А масло видела в РивГош в Галерее. И в Стокманне попадалось на глаза.
 Сообщение от Manun'ja
Мне кажется воск я и в улыбке радуги видела
Спасибо!Надо будет глянуть.В нашем то Рг такого масла точно нет(
-
с орбиты
 Сообщение от М А Р И Н А
Ооо, у меня было второе масло..выкинула..ни о чём...стоило тогда дорого, запах ужасный (для меня), вообщем мне оч. не понравилось. Это меня маникюрша науськала.
-
с орбиты
И я его покупала в Доме Мод на Петроградке..там не отдел с лаками/косметикой был, а островок такой стоял.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ооо, у меня было второе масло..выкинула..ни о чём...стоило тогда дорого, запах ужасный (для меня), вообщем мне оч. не понравилось. Это меня маникюрша науськала.
Да?Я просто сегодня Косметисту смотрела.Так там в итогах года два этих средства в почёте.Вот я решила восполнить пробел в моих запасах))