|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скандализа Райс
Ничего себе! Масло пошло?
Мы тоже масло едим СБ [emoji4] Хоть что-то
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Девочки, каким порошком вы стираете одежду? и есть ли какая то взаимосвязь между АД и взаимодействием (ползаньем) например по синтетическому ковролину?(в одежде).
я стираю ушастым нянем и аистенком. вообще комаровский говорит нет коврам,я убрала.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alya-lya
Гемоглобин низкий
Наташ, давала просто бульоны. Солю все, иначе выплевывает ![](images/smilies/010.gif)
Пробовала дать кусочками, причем кроль мягкий совсем. От одного запаха морщится ![2](images/smilies/025.gif) в кашах иногда прокатывает, но все реже. Чует запах мяса, плачет и бежит к груди. Кашу на воде с солью и маслом ест. Фиг поймешь, как тут гемоглобин поднимать.
Попробую пожарить ![065](images/smilies_more/065.gif) я уже готова как угодно приготовить и бантик сверху повязать лишь бы ела ![048](images/smilies/048.gif)
Твоя с ГВ нормально ест прикормы? Закругляться пока не планируешь??
Я пробовала отвлекать... Истерики и слезы ![2](images/smilies/025.gif) я так не хочу заканчивать.
На сч садика, вы по прописке подали заявление? У нас в саду в середине года много детей приняли.
Закругляться? Мечта!!!!
Тоже истерики и катания по полу.
Вот пару ночей стала лучше спать и есть раза два за ночь.
Уже легче.
Янку, кстати в этом возрасте тоже нереально было отучить. А в год и 11 тихо мирно и легко.
В садике да, по моей прописке. Дети не прописаны не доходят ноги до паспортного стола. Но вот вот))
Да я уже готова морально в платный обеих водить. Нас устраивает он полностью. И воспитатели чУдные и помощница и все-все.
А фасоль не давала?
И белка много и гемоглобин вроде поднимает? Не помню..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от o-ksenia
Мы тоже масло едим СБ [emoji4] Хоть что-то
Молодцы!
А одно время давала молочку и перестала потом.
Но икру красную ложкой ест ))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Котовасия
Написала в личку
Пошла читать.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Полля
Девочки, каким порошком вы стираете одежду? и есть ли какая то взаимосвязь между АД и взаимодействием (ползаньем) например по синтетическому ковролину?(в одежде).
Я стираю lv,на ушастый нянь сыпет.
Я мама 3 самых замечательных детей: Ярослава,Михаила и
Верочки ![050](images/smilies/050.gif)
-
Участник
Девочки, а цельнозерновые хлебцы можно? (При гв)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fufo4ka
Девочки, а цельнозерновые хлебцы можно? (При гв)
Дак это же надо смотреть,на злаки тоже может быть аллергия. И на рис и на пшеницу и т.д. я вот например до сих пор не могу понять влияет ли питание на ад.
-
Хранитель
Мне например аллерголог сказала есть индейку,свинину и зеленые овощи и яблоки. Потом ввела кукурузную кашу.
Но я и до похода к аллергологу эксперементировала с питанием. Не вижу связи во всяком случае у нас
-
Наш человек
Кстати, я тут стала пену детям в ванную делать из масла моющего урьяжа. Круто выходит. И не мою отдельно и коже хорошо. Расход небольшой .
-
Участник
2 дня держусь на рисе индейке и яблоке. Завтра попробую нежирную свинину.
Улучшений конечно на сыне пока нет, вот чем мазать мокнущие участки, кто подскажет? Сегодня всю ночь ерзал ножками, ужасно спал, видимо чесались[emoji20] намазала щас фенистилом.
И подскажите эмолиум хорошее средство? Что-то от Липикар Ля рош я совсем не в восторге, действие на пару часов, хоть весь день мажь им. [emoji18]
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
От мокнутий только гормональные.
Снять обострения им, потом цинковой эмульсией и эмольент.
Липикар моей тоже не пошел. Урьяжем мажу.
Про эмолиум не видела плохих отзывов.