Страница 2924 из 3617 « Первая 192424242824287429142920292129222923292429252926292729282934297430243424 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

как там с отоплением????Прием восстановили???

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « как там с отоплением????Прием... »
    Участник Аватар для *Катрина*

Цитата Сообщение от HAPPY PREGNANT Посмотреть сообщение
    как там с отоплением????Прием восстановили???
    Сегодня звонила, роддом работает

3. ответ для Olga*2 , на сообщение « Скажите пожалуйста! кто нибудь рожал... »
    Мега-элита Аватар для konfeta2010

Цитата Сообщение от Olga*2 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста!
    кто нибудь рожал у начмеда Дубленникова Олега Борисовича?
    Сколько у кого стоили роды в 1 РД?
    Кто нибудь там рожал двойню?
    очень хороший и грамотный специалист-девушка лежавшая со мной в палате рожала с ним мальчика и очень хорошо о нем отзывалась если неошибаюсь 40тыс.руб,после родов у меня были осложнения и Дубленников Олега Борисович лично меня наблюдал на 12-ой линии ВО - моё лечение,присутствовал на узи,давал рекомендации до моей выписки, у меня о нём очень хорошее впечатление...
    Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.

4. ответ для konfeta2010 , на сообщение « очень хороший и грамотный... »
    Частый гость Аватар для Olga*2

Спасибо вам огромное за ответ!!! Мне тут говорили, что у него и узи можно сделать. Можно ли к нему на 3й скриннинг прийти?

5. ответ для Olga*2 , на сообщение « Спасибо вам огромное за ответ!!! Мне... »
    Ветеран Аватар для Grigorasha80

Цитата Сообщение от Olga*2 Посмотреть сообщение
    Спасибо вам огромное за ответ!!! Мне тут говорили, что у него и узи можно сделать. Можно ли к нему на 3й скриннинг прийти?
    Я к нему недавно ходила на третий скриннинг, записывалась за пару дней ( УЗИ по вторникам и четвергам как я поняла ), его телефон на сайте роддома есть.

6. ответ для Grigorasha80 , на сообщение « Я к нему недавно ходила на третий... »
    Мега-элита Аватар для DKL

Цитата Сообщение от Grigorasha80 Посмотреть сообщение
    Я к нему недавно ходила на третий скриннинг, записывалась за пару дней ( УЗИ по вторникам и четвергам как я поняла ), его телефон на сайте роддома есть.
    В консультации в регистратуре есть тетрадь с записью к нему.
    Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
    Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)

7. ответ для Grigorasha80 , на сообщение « Я к нему недавно ходила на третий... »
    Частый гость Аватар для Olga*2

Цитата Сообщение от Grigorasha80 Посмотреть сообщение
    Сколько стоит? как ваше мнение?

8. ответ для Olga*2 , на сообщение « Сколько стоит? как ваше мнение? »
    Ветеран Аватар для Grigorasha80

Стоит 1500р, но к сожалению у них нет второго экрана и не распечатывают фотографии а так на мой взгляд очень внимательный и грамотный специалист, я у него несколько раз делала цервикометрию до этого ( тк имеются проблемы с шейкой матки).

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Manta

Представляете, как смешно вышло. Я тут недавно писала, что нас неделю назад втердой рукой развернули и отправили в Отта (причем ещё и помурыжили около часа в приемном, зачем-то делая ктг и пр.), несмотря на договор, т.к. у них была авария. Вчера поехала в РД составлять заявление о возрасте денег по договору, а мне там сказали, что надо было у них рожать, типа, другие рожали по договору без отопления и горячей воды, и мне надо было настаивать Мало того, что у меня никто не собирался принимать роды несмотря на мои робкие попытки предложить разные варианты по подогреву воды, так я ж ещё теперь и виновата, что меня отправили в Отта, когда оставалось меньше часа до родов Хорошо, у меня случайно на руках отказался отказной лист, который врач 1 РД написала для скорой...

10. ответ для Manta , на сообщение « Представляете, как смешно вышло. Я тут... »
    Активный участник Аватар для SweetNaty

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Представляете, как смешно вышло. Я тут недавно писала, что нас неделю назад втердой рукой развернули и отправили в Отта (причем ещё и помурыжили около часа в приемном, зачем-то делая ктг и пр.), несмотря на договор, т.к. у них была авария. Вчера поехала в РД составлять заявление о возрасте денег по договору, а мне там сказали, что надо было у них рожать, типа, другие рожали по договору без отопления и горячей воды, и мне надо было настаивать Мало того, что у меня никто не собирался принимать роды несмотря на мои робкие попытки предложить разные варианты по подогреву воды, так я ж ещё теперь и виновата, что меня отправили в Отта, когда оставалось меньше часа до родов Хорошо, у меня случайно на руках отказался отказной лист, который врач 1 РД написала для скорой...
    А я про вас вспоминала)))) пошла на курсы для Б и там про эту аварию рассказывали, что мол женщины могли подписать бумагу о том, что в курсе ужасных условий и притензий иметь не будут. Вот думала, предлагали вам эту бумаженцию или нет.
    А договор на деж.бригаду был?
    Я Наталья, ко мне на ты!

Страница 2924 из 3617 « Первая 192424242824287429142920292129222923292429252926292729282934297430243424 Последняя »