|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
как там с отоплением????Прием восстановили???
-
Участник
 Сообщение от HAPPY PREGNANT
как там с отоплением????Прием восстановили???
Сегодня звонила, роддом работает
-
Мега-элита
 Сообщение от Olga*2
Скажите пожалуйста!
кто нибудь рожал у начмеда Дубленникова Олега Борисовича?
Сколько у кого стоили роды в 1 РД?
Кто нибудь там рожал двойню?
очень хороший и грамотный специалист-девушка лежавшая со мной в палате рожала с ним мальчика и очень хорошо о нем отзывалась если неошибаюсь 40тыс.руб,после родов у меня были осложнения и Дубленников Олега Борисович лично меня наблюдал на 12-ой линии ВО - моё лечение,присутствовал на узи,давал рекомендации до моей выписки, у меня о нём очень хорошее впечатление...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Частый гость
Спасибо вам огромное за ответ!!! Мне тут говорили, что у него и узи можно сделать. Можно ли к нему на 3й скриннинг прийти?
-
Ветеран
 Сообщение от Olga*2
Спасибо вам огромное за ответ!!! Мне тут говорили, что у него и узи можно сделать. Можно ли к нему на 3й скриннинг прийти?
Я к нему недавно ходила на третий скриннинг, записывалась за пару дней ( УЗИ по вторникам и четвергам как я поняла ), его телефон на сайте роддома есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Grigorasha80
Я к нему недавно ходила на третий скриннинг, записывалась за пару дней ( УЗИ по вторникам и четвергам как я поняла ), его телефон на сайте роддома есть.
В консультации в регистратуре есть тетрадь с записью к нему.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Частый гость
 Сообщение от Grigorasha80
Сколько стоит? как ваше мнение?
-
Ветеран
Стоит 1500р, но к сожалению у них нет второго экрана и не распечатывают фотографии а так на мой взгляд очень внимательный и грамотный специалист, я у него несколько раз делала цервикометрию до этого ( тк имеются проблемы с шейкой матки).
-
Наш человек
Представляете, как смешно вышло. Я тут недавно писала, что нас неделю назад втердой рукой развернули и отправили в Отта (причем ещё и помурыжили около часа в приемном, зачем-то делая ктг и пр.), несмотря на договор, т.к. у них была авария. Вчера поехала в РД составлять заявление о возрасте денег по договору, а мне там сказали, что надо было у них рожать, типа, другие рожали по договору без отопления и горячей воды, и мне надо было настаивать Мало того, что у меня никто не собирался принимать роды несмотря на мои робкие попытки предложить разные варианты по подогреву воды, так я ж ещё теперь и виновата, что меня отправили в Отта, когда оставалось меньше часа до родов Хорошо, у меня случайно на руках отказался отказной лист, который врач 1 РД написала для скорой...
-
Активный участник
 Сообщение от Manta
Представляете, как смешно вышло. Я тут недавно писала, что нас неделю назад втердой рукой развернули и отправили в Отта (причем ещё и помурыжили около часа в приемном, зачем-то делая ктг и пр.), несмотря на договор, т.к. у них была авария. Вчера поехала в РД составлять заявление о возрасте денег по договору, а мне там сказали, что надо было у них рожать, типа, другие рожали по договору без отопления и горячей воды, и мне надо было настаивать  Мало того, что у меня никто не собирался принимать роды несмотря на мои робкие попытки предложить разные варианты по подогреву воды, так я ж ещё теперь и виновата, что меня отправили в Отта, когда оставалось меньше часа до родов  Хорошо, у меня случайно на руках отказался отказной лист, который врач 1 РД написала для скорой...
А я про вас вспоминала)))) пошла на курсы для Б и там про эту аварию рассказывали, что мол женщины могли подписать бумагу о том, что в курсе ужасных условий и притензий иметь не будут. Вот думала, предлагали вам эту бумаженцию или нет.
А договор на деж.бригаду был?